Заказывала роллы и пока ждала в зале заказ ваш повар орал непонятные фразы во весь голос, одел на голову кастрюлю и ходил так они адекватные у вас?
Разберитесь пожалуйста!
Вкусные роллы, вежливый персонал, приятная атмосфера, всегда без задержек. Приятно забирать заказ, когда тебя встречают с улыбкой! Спасибо команде на пр. Маркса, 84!
Звонили две субботы подряд, не дозвонились, минут 30 звонили, странно это для такой компании, еще заказывали самовывозом посл раз и было обидно заплатить 50 руб за три кусочка имбиря а остальное была просто жидкость, в других местах полноценный имбиоь 20-30 руб, а еще половина ингридиентов в сете крабовые палочки с майонезом, это тоже момент важный на который стоит обратить внимание, за такие цены хотелось бы более разнообразные начинки, и еще оператор по телефону разговаривает надменно будто ты что то должен
Неплохой магазинчик японской еды. Выгодные сеты, вкусного готовят, все свежее, готовят практически с ножа. Помещение маленькое, не оборудованное под то, чтобы поесть удобно расположившись. Проще брать с собой.
Все на высоте,начиная от персонала и заканчивая качеством еды!!!))))Что самовывозом, что доставкой-просто класс,вкусно,большой выбор на любой вкус,цена тоже радует)))
Были в отпуске в Омске зашли покушать. Сделали заказ нас предупредили сколько времени заимет приготовление, принесли весь заказ вовремя, вкусно всё понравилось , насыщенный облепиховыи чаи и приятная атмосфера. Вкусная кухня. мы из Владивостока японской кухней нас не удивишь и повара показали свои профессионализм, Учитывая местоположение были приятно удивлены демократичными ценами, Спасибо большое за прияныи вечер
Отвратительное отношение!!! Сделали заказ на 11 утра, самовывоз с маркса 84 на 14-30, позвонили в 14 не успевают, перенесли на 17-30,в 17 часов позвонили что снова не успевают переносят на 20-30!!! Вы что при первом звонке не понимали что не успеваете?
Вчера первый раз сделали заказ в японском домике,заказ привезли во время ,на этом все из положительного.Заказали набор филаминия,это ужас таких суш я ещё не видела ,рыба тонкая и маленький кусочек,в один вид вообще забыли положить рыбу!!!Соевый соус,это не соус одна сплошная вода!Вечер испорчен,не рекомендую!
Заказывали роллы 13.04.2023. Отдали все в срок. Не успели сфотграфировать, как все было вкусно и свежо🤍 Муж даже сказал, ну наконец-то нормальные роллы, а то в другой компании брали, ему совсем не понравилось(но это была вынужденная мера, так как в области вас нет😭)Очень любим ваши роллы🥰Неразлучны с вами с 2014 года! Всем вкусных роллов и приятного аппетита! Ваши постоянные клиенты
Ребята, спасибо за вашу работу. Честно выбор был рандомный, потому что вы рядом находитесь. Но результат превзошёл все ожидания, очень достойно, очень вкусно и щедро. Желаю вам процветания и развития! С благодарностью!
Заказывали доставку на определённое время,в итоге время вечер,а заказ нам так и не привезли,два раза звонили нам сказали сейчас в течении 30 минут привезём,так и не привезли,в итоге пришлось заказывать в другом месте!!!Отвратительное отношение и доставка!!!!
Не в первый раз заказываю ваши роллы/суши, не могу не оставить отзыв, роллы/суши просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки, а не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята, вы молодцы, повару огромное спасибо. Ваши роллы- лучшие!!!
Заказали доставку, Привезли с глубоким опозданием, извинились…. НО…. вместо соевого соуса положили васаби!!!! Васаби - это не СОЕВЫЙ СОУС!!! Без соевого соуса суши - не еда!!!!! позвонили в доставку! ответ оператора - ждите звонка управляющего🙈!!!!! Это что?!? зачем мне звонок непонятного управляющего?!? когда мне его ждать?!? и чем он поможет в этой ситуации?!? день рождения Зефтрыча на смарку🤬
Anonymous review
April 2, 2023
Часто заказываем именно здесь, нам нравится. На сайте оформила заказ и в течение 3-5 минут звонит вежливый оператор и подтверждает заказ. Не задает много лишних вопросов, все быстро и чётко. Сами роллы вкусные, много разных наборов и цена средняя по рынку. И с доставкой все хорошо. Правда ждать приходится часа 2, но это не страшно. Также можно заказать доставку к определенному времени, что очень удобно. В общем, рекомендую.
Заказ оформили в 18 08. Доставку обещали через час. Через 1 30 ее нет. Обещают доставку через 1ч 50 мин. Через 5 минут доставка через 2 часа и это не факт. Отказ, а баллы уже списали
Заказ готовили дольше чем было заявлено , но даже скидки не сделали, хотя у них там вообще указано, что если готовить будут дольше указанного времени заказ бесплатный
Только здесь заказываю суши! Самые вкусные, а главное всё свежее. Удобно, когда курьер привозит. Я им доверяю и с удовольствием едят мои дети! Даю им самую высокую оценку, молодцы!
Всегда покупаю суши именно здесь. Вкусно, быстро и расположение недалеко от дома. Единственное стали мало Филадельфию добавлять в сеты. А сеты стать очень дорогие, если раньше 40 штук что можно было купить за 599 или за 499 рублей, то сейчас уже не купишь.