Ждал минут 15 пока сотрудник выйдет из комнатки чтобы выдать доставку, требуют код получения до проверки товара, тесно и стола для проверки нет, примерочная завалена посылками. Парковку рядом сложно найти. Ужасная точка выдачи.
Обычный пункт выдачи. Проходной. Всегда много людей но сотрудники работают очень быстро. Очередь собраться не успевает. Всегда ставлю на доставку этот адрес. Рекомендую. 4 звезды за вечную проблему поставить машину.
Сотрудницы молодцы , поднимайте им зп , а то таких сотрудников как они не найти, получают мало, а объем работы у них очень большой , очень быстро и четко выполняют свою задачу,
Заказывал чайник, доставка быстрая,обслуживание на 100000 баллов!! Теперь мой самый любимый пункт!
Всегда уютно и тепло встречают девочки 👍🏻 Чисто и уютно. Особенно привлекла внимание темненькая девочка с обручальным кольцом на пальце😃Спасибо руководству за красивых сотрудниц! Респект!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Регулярно прихожу сюда - отправлять заказы.
Всегда позитив и хорошее настроение у сотрудников, это очень радует.
Если много посылок отправлять, то лучше сразу в «озон топать» - там просторнее
Отдельное спасибо девушке, которая помогает упаковывать заказы💫
Не жалеет скотча - «чтобы не развалились»🔥
Очень удобно получать товары в данном пункте. Девочки сотрудники очень милые и внимательные!! Даже посмеяться можно с ними)) Сервис на все 100👏🏻рекомендую
Возмутительный сервис! второй раз пытаюсь заказать, в первый раз сами отмени заказ, а через полчаса предложили заказать но уже дороже. Послушала соседей решила заказать холодильник и стриралку, в итоге назначенный день не привезли и даже не предупредили за ранее! Телефоны не отвечают, в чате отвечают боты и сами решают когда и что перенести . Вообщем я ставлю табу на эту торговую площадку.
Шикарный и удобный пункт выдачи Яндекс Маркет в Одинцово!!!
Чистый и просторный, красивый ремонт, чистые полы.
Вежливые и внимательные сотрудники.
Быстро доставили заказ.
Яндекс, продолжайте развиваться!!! Так держать!!! Вы лучшие!!!
Достаточно удобно было получать, пока ип пестова не стала экономить на сотнюрудниках и посадила одного на озон и яндекс. Последнюю посылку забирал 40 минут.