Search

124 reviews

By default
D A
October 3, 2025
Расположение пункта удобное- это плюс. Когда попадаю на взрослую сотрудницу - все четко,быстро, человек приветливый, позитивное впечатление. Низкие баллы за отношение. Я просрочила посылку - не уследила и прибежала к открытию, к 9.00, на следующий день. Девушка как раз видимо собирала посылки, упаковывала мешки. Ничего не объяснила- просрочили, не выдам. Разговаривала в пол-оборота занятая работой. Понимаю что много работы, понимаю что,возможно, ничего не сделать- но доступно и понятно объяснить что происходит и есть ли пути помощи в данной ситуации это же возможно. В силу работы, с посылками сталкиваемся часто- в такой же ситуации мужу посылку выдали. Часто достаточно объяснить и проявить вежливость, а не сидеть в пол-оборота: я одна а вас много...
Michael M.
November 20, 2024
Удобное расположение пункта выдачи. В этом пункте выдачи заказов хотелось бы особо отметить работу сотрудницы Ольги. Она внимательна, подскажет предметно по заказам. Также всегда доброжелательна, вежлива и тактична. Я очень доволен такой работой и ее надо обязательно премировать. Михаил Маслов.
Марина З.
May 16, 2025
16.05.2025 пришла к 9 утра, чтобы получить посылку. Стояла до 9:30 у закрытой двери, сотрудник так и не появился — ушла. Вернулась к полудню. Девушка-сотрудница принимала товар у курьера. И сказала, что мне нужно ждать пока она закончит приём товара. На вопрос, сколько это займёт времени, дружно ответили с курьером, что 20 минут. Я упомянула о том как утром полчаса ждала сотрудницу и попросила решить вопрос быстрее. Товар мне выдали моментально. Это не составило сложности.
Michael W.
November 24, 2024
Удобное расположение места выдачи заказов. В очередной раз пошел получать свой заказ. Оказалось, что обслуживает сегодня Ольга. Она быстро и вежливо передала заказ. Очень хорошо, что такие сотрудники здесь работают. Приношу особую благодарность сотруднику Яндекс - Ольге. Михаил Андреевич.
Alla F.
April 28, 2025
Пункт выдачи удобно расположен, но обслуживание оставляет желать лучшего. Я все время попадаю на абсолютно некоммуникабельных девушек, разговаривающих сквозь зубы, не поднимая глаз. Вчера отказалась искать заказ, попросила прийти в другой день. Без извинений и пояснений. Передо мной клиенту сказала то же самое, но он не согласился уйти, после чего нашла заказ за 2 сек. Я не стала настаивать, чтобы не задерживать скопившуюся очередь, но сам факт - человек просто отказывается выполнять свои обязанности - искать посылки на полке и выдавать их клиентам. Возможно, зарплата сотрудников такова, что никто не идет работать, но есть же пункты выдачи, где совсем другая атмосфера. Сюда возвращаться абсолбтно не хочется
Мария
January 28, 2025
Две звезды, только за женщину, которая там работает. Лично ей, поставила бы пять. Но девушка, это нечто невероятное! Заказы принимает к вечеру, под закрытие. Постоянно очень долго ищет. Никогда не здоровается, всё время с недовольным лицом. Вам про неё пишут я смотрю не раз, но что год назад, что сейчас, ничего не меняется. Поменяйте сотрудницу, и много жалоб отпадёт само собой. Сегодня вообще мужа выгнала, не отдав заказ. Т. к пока они с молодым человеком искали женщине заказ, стукнуло 21:00. Со словами программа болше не работает, указали на дверь. Ну и у кого появится желание, сюда лишний раз заказывать?
Татьяна
February 14
Сотрудник не смог выдать заказ ни по кью ар коду, ни по коду выдачи, поддержка отвечает раз в час, и проблему так и не решила. Куча потраченного времени, испорченное настроение
Эмилия
March 17, 2024
Пунктом выдачи пользуемся с момента открытия, в общем проблем и претензий нет кроме хранения заказов в зоне ожидания для посетителей. Заказы выдают быстро, есть оплата при получении картой. Чтобы не попасть в очередь приходить нужно до 18-19 вечера по большому счёту т.е днём. Ну и было бы странно если не было бы очередей в таком городе как Питер.
int-ms int-ms
June 11, 2025
11 июня 2025 года. Заходила в 9:20, 10:00, 10:50, пункт выдачи закрыт, люди ждут, никаких записок не оставлено. По телефону Яндекс маркета бот просит писать в тех поддержку, а там - молчание. Начинаю переживать за сотрудник ПВЗ.
Vladislav K.
November 22, 2024
Отличный пункт, отправляю много посылок через авито. Работники доброжелательные и аккуратные. Единственное в часы пик бывают очень большие очереди. Хотелось бы, чтобы в пункте было 2 работника. 1 не справляется
Дима Комаров
July 17, 2025
Удобный пункт выдачи, но внутри какой-то бардак. Стоит начать с захламленной посылками клиентской зоны и заканчивая не особо приятным видом отделки. Персонал нормальный, не заставил долго ждать.
Владимир К.
February 10, 2025
Ужас и кошмар. вот что можно сказать об этом отделении. сотрудница творит что ей взбредет. пришел получать с авито доставку . так эта особа просто отказалась ее выдавать. дедло было 09,02,25 владелица Кавтаскина Диана Юрьевна .Примите меры. это безобразие . не хотите работать откажитесь от доставки с авито.
Ксения Чипурина
June 13, 2024
Постоянно огромные очереди, через раз не проходят оплаты, долго долго, очень все долго, если пункт перегружен в чем проблема открытия второго в черте района или в увеличении штата сотрудников или хотя бы в обеспечении бесперебойной работы техники??
Alx KLX
March 13, 2025
Сколько раз не приходил постоянно очередь из-за того, что нерасторопные сотрудники не могут найти заказы , кому то звонят , а очередь все больше и больше , только негативные впечатления, другого ПВЗ рядом нет поэтому приходится терпеть этот бардак
Владислав
November 1, 2025
Оперативно, четко Сделали косметический ремонт Работники пвз быстро справляются с выдачей/приемом заказов Могу пожелать только не ронять планку и все будет супер.
Ирина
September 25, 2025
Почитав отзывы я поняла,что многие столкнулись с таким обслуживанием. Неприветливая молодая девушка,отвечает через раз сквозь зубы. Сидит с ногами на стуле,такого я ещё не видела. Меры никакие не принимает управляющий ПВЗ.
кристина громова
January 16
лучший пвз! всегда порядок,всегда чисто,а сотрудник Ксения всегда приветлива и доброжелательна!
Ксения Платонова
September 10, 2025
Самый хороший пункт выдачи. Сотрудник обслуживает очень быстро. Предупреждает , что товар без вскрытия и возврата. Всегда чисто.
Георгий Зырянов
November 22, 2024
Стою в очереди 20 минут! Передо мной еще двое человек! Мне просто нужно получить одну маленькую посылку! Почему так меедленно!? Год назад была та же ситуация!
Дима Борщ
March 25, 2025
Восхитительный пункт выдачи, приятный персонал, со всеми на позитиве!!!! Надеюсь девчонкам достаточно платят, ведь они идеально выполняют свою работу!!
Алёна Шмакова
March 25, 2024
Забирала сегодня свою посылку, пришла а там работница нерасторопно искала посылку для другого покупателя, с момента как я пришла и она её искала прошло минут 15-20, из очереди ушло 2 человека за это время. А когда уже она наконец отпустила того покупателя, очень грубым голосом отвечала мне на вопросы и хамила. Куча посылок с зоне для гостей лежит, душно так ещё и воняет не пойми чем
Ирина Медведовская
January 19, 2025
Хорошо, когда пункт выдачи находится рядом с домом. Ещё лучше, когда в нем работают ответственные и доброжелательные сотрудники. Надеюсь, что и в дальнейшем обслуживание клиентов в этом пункте будет на высоте.
Виктор
December 20, 2023
Через раз вот такая картина: На каждого человека от 3 минут на поиски товара и не факт что найдут. Зона ожидания захламлена товаром. Очереди 5-10чел - в порядке вещей, похоже. Куча уточняющих вопросов о товаре и размерах (адресное хранение - не, не слышали). Бардак. В следующий раз предпочту другой пункт выдачи.
Михаил Маслов
March 30, 2025
Удобное местоположение. Легко найти пункт. Уже не первый раз получаю заказы. Проблем не было. Важную роль в это играют сотрудники Яндекс. Мне, лично, очень нравится работа сотрудницы Зои. Она внимательная и ответственная. РАБОТАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ТАКИХ СОТРУДНИКОВ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПООЩРЯТЬ! Михаил Маслов.
Андрей Д.
December 12, 2023
В начале года здесь были большие проблемы, но благодаря многочисленным негативным отзывам сменился персонал и сделали работу над ошибками. Теперь здесь отличный пункт, даже очередей не бывает (не в пример озону), хотя проблему со складированием товара прямо в зале для посетителей так и не решили.
Anonymous review
April 25, 2024
Хочу поблагодарить сотрудницу пункта по имени Зоя. У меня была проблема с отправкой заказа. Зоя подошла к этой проблеме индивидуально, и, в конце концов, помогла ее решить. Очень человеческое отношение, спасибо!
Ксения Свидлова
April 24, 2023
Сегодня зашла в пункт выдачи. А по факту приём товара.При этом 2 сотрудника и оба заняты приёмом.На вопрос сколько ещё ждать по времени девушка промолчала, пока я не сказала что мне нужно понимать-ждать или уходить.Почему не написать табличку-приём товара столько то по времени ?!не первый раз обращаю внимание, что работают медленно, очереди! В очередной раз разочарование.В соседнем вб в разы всё лучше!
Илья Эпштейн
August 18, 2024
Приятные работники, находят всё быстро в районе 1-2 минут. Очередей мало, а если встречаются то 2-3 человека. В час пик бывает чуть чуть заполнен, оно и понятно.
Юлия Чернова
February 22
Хорошее место. Отзывчивый персонал, чистенько, очереди умеренные
Сергей Яковлев
August 20, 2023
Место чистое , нет очередей , парковка есть но не всегда есть свободные места . В целом советую . Всё быстро ,качественно . Вежливый персонал.
Сергей Михайлов
February 8, 2023
Привет, привет. Не так давно получал несколько посылок в этом пункте выдачи. Для меня он рядом с домом. Буквально 5 минут ходьбы. Расположен тоже удобно. На картах Яндекса он отображается. В помещении есть место для примерки одежды. Но, не хватает стульев или скамейки, чтобы можно было присесть. Т. к. много покупателей в пожилом возрасте и им сложно долго стоять. А очередь, хоть и не особо большая, присутствует. Так же не очень понравилось, что некоторые посылки лежат прямо в зале выдачи. Я считаю, что у каждой посылки должно быть свободным место. И не говорите, что там их место. Это в корне не верно. А в остальном всё отлично. Товар привозят раньше чем указано. Это большой плюс. А, вот о чëм ещё хотел сказать: Яндекс очень удобно сделал выдачу товара по штрих кода. Показал его сотруднику и он быстренько нашёл твою посылочку. Ну, вот... Кажеться всё написал, что хотел. Очень надеюсь, что руководство прислушается к моим (думаю, что не только к моим) замечаниям. Так что, Яндекс ты супер.,
Крадущаяся Лиса
July 1, 2025
Это просто трэш какойто. Прихожу сюда утром ( в другое время не могу) и всегда идет приемка груза. Мне было сказано "ждать 10 минут"( и это уже не в первый раз) ждать я не могу, я сама работаю до 22:00 и вечером никак не успеваю . И когда смогу получить посылку теперь неизвесетно, а груз хранится всего несколько дней. И за пересылку еще плачу! Вы же получаете зарплату с этого!!! Почему я принимаю у себя на работе товар тоже сканером и более того всегда должна отложить приемку, если у меня покупатель. И я не заставляю его ждать! Почему вы, теперь уже неуважаемая организация, не делаете того же??? Больше не хочется приходить в вашу гнилую контору. Буду заказывать доставку в другом месте
Веруша Шабашова
September 28, 2024
Уберите уже эту сотрудницу с вечно недовольным лицом. Как не придешь, все глаза закатывает, цокает и максимально медленно делает. Ужас! Сегодня вообще попросила подождать мол у нее поставка, хотя стояла и ничего не делала. Опять же все с максимально недовольным лицом через недовольные вздохи 02.09.2024 ориентировочно с 12:00 до 13:10
September 14, 2024
Кошмар, а не пункт. Их спасает то, что они единственные на наш район. Вчера вечером на получение стояли 15 человек!!! В 20:20 я подошла, простояла до 20:50 - не вышло ни одного посетителя. Сотрудник то найти не могла, но находила не тот товар… Причем такое состояние у этого пункта постоянно. Грязь, всё разбросано. Последнее время, стали заказывать на других маркетплейсах, лишь бы в эту помойку не ходить.
NBarsi
April 13, 2024
Давно не заказывала доставку в этот пункт, но опять пришлось, т.к. более удобный мне был перегружен. И вот, опять, пришла, а он закрыт. Пришлось стоять у закрытой двери, и ждать, когда появится работник. В этом пункте это почему-то всегда так.
Полина
September 5, 2023
Самый ужасный пункт(((Сотрудники еле плавают На дверях вывеска «не более 2х человек могут зайти» Итог : по 3-4 человека на улице минут 10 тусуются (и это днём в будни) Если такой загруженный пункт - поставьте более расторопных сотрудников! И уточните, пожалуйста, правила.В пункте есть примерочная, но сотрудник запретил примерять там полученный товар.Сослался на «внутренние правила».Подскажите, пожалуйста, где прописано, что я не могу воспользоваться примерочной в пункте, чтобы примерить полученный через Вас товар? Посадили 08.2023 девушку 🤦‍♀️Кто-нибудь ее научил бы общаться с клиентами?!Ноль компетенций (((
Анна Л.
March 21, 2022
Удобное расположение самое главное рядом с домом, также рядом остановка общественного транспорта, недалеко ст.м. гражданский проспект. Не сложно найти пункт выдачи, внутри всегда чисто, приветливый, доброжелательный персонал, нет очереди.
Александр Lets
January 5
Был один раз под новый год. Милые и приветливые сотрудницы, все быстро и четко.
Николай Греков
December 8, 2022
Всегда очень быстро обслуживают, очереди больше трёх человек не видел никогда. Внутри зимой не очень чисто - но там помещение без тамбура, люди заносят снег и грязь сразу в пункт выдачи заказов. Нужна уборщица, которая бы каждый час промывала пол. Но для меня это не критично. Есть примерочная, в примерочной чистый пол и коврик для ног. Расположение не самое удобное - от метро придётся пройти почти целый квартал.
Надежда Жиляева
August 29, 2023
Если бы можно поставить 0 звезд поставила, неимоверно медленная выдача заказов, проблемы с оплатой по безналу, оперативно вопрос не решить, никакой ориентации на клиента. Не заказывайте в этот пункт, а лучше озон быстро и без проблем
зарина ф.
December 1, 2023
Пришла во второй раз ,за своей посылкой через boxberry. В первый раз не смогли найти. Во второй раз поцеловала дверь. Время 9:36 пункт выдачи ещё закрыт. Работников нет. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом. 👎
Михаил Куликов
August 17, 2022
удобное расположение, на авто можно остановиться на Гражданском проспекте, не заезжая в карман, и пройти пешком до пункта выдачи 1,5 минуты. Главное соблюдать правила остановки - на Гражданке эвакуаторы работают быстро и регулярно)) Внутри чисто, персонал благожелателен. Рекомендую.
Мария Б.
March 24, 2023
Закрываются на приемку товара на 15-20 минут и жди, как истукан. Для таких целей должно быть 2 сотрудника, а не создание искусственной очереди
Александр Соляник
September 24, 2024
Наихудший из всех пунктов выдачи в городе. Каждый раз когда сюда заказываю что-то, потом сильно жалею об этом. Вечно либо очереди либо они что то принимают и нужно ждать. Еще очень не приятная девочка, все время с кислым лицом, не здоровается.
Кузнецова Алла
April 25, 2024
К персоналу претензий нет, но частенько "висит" система, а телефона именно этого пункта нет, можно было бы позвонить и узнать, когда можно будет получить заказ
Юля Г
July 22, 2025
Работают подростки, хамят на ровном месте, очередь была большая, каждому успели нахамить, даже бабушке старенькой, в ответ на возмущение людей перешли на мат.
Ксения Крамская
October 19, 2025
Быстрое обслуживание , приятные девочки , чисто
qtoall а.
December 2, 2022
Пришёл получать оплаченный заказ в 14:00 в пятницу. Заказ выдавать отказались, мотивируя это тем, что у них сейчас "приёмка товара". При этом нигде записей и объявлений о "перерыве в работе" не было. Режим с 09:00 до 21:00. Сотрудница пункта выдачи Яндекс.Маркета предложила 30-40 минут погулять на морозе, пока они (в тепле) примут товар. Считаю такое обращение с клиентом жестоким, а уровень профессионализма крайне низким.
Евгения Лонская
November 19, 2021
Ужасный пункт выдачи, маленький, постоянно завален коробками, грязно, женщины работающие на выдачу нерасторопные и медленные, очередь постоянно стоит на улице из-за медлительности
Ксения С.
April 1, 2022
Часто заказываю и забираю из этого пункта. Очень удобно, рядом с домом. За более чем полгода всего пару раз попадала в очередь, но долго ждать не приходилось.