Пункт выдачи нормальный, а вот водители-курьеры просто «космос»
Фото их шедевральной выгрузки товара прилагаю.
И самое интересное что повторяется практически каждый раз.
Самый лучший пункт выдачи. Несмотря на то что он дальше от дома, заказываю доставку сюда. Во первых практически никогда нет очереди, во-вторых чисто и свежо, в третьих - вежливый и учтивый персонал. Кстати о персонале можно было бы даже сказать, что это во-первых, так как хороший персонал задаёт темпы продаж, и я бы на месте администрации задумался над тем, чтобы поощрить сотрудников, стимулировать, так сказать, их желание оставаться в фаворе у покупателей . Ибо довольный покупатель - двигатель бизнеса.
Новый, близко Ооочень, очерередей нет, персонал вежливый, грамотный, подсказывают что и как лучше и удобнее. Администрации улучшить условия работы сотрудников, целый день пищит что то, самим бы поработать в такой обстановке.
Слишком красивый сотрудник, стесняюсь приходить
Обслуживание хорошее
Нина Н.
August 1
Пункт выдачи отличный! Чего не скажешь о водителях курьерах Яндекс маркета , которые испортили весь прилегающий газон своими газелями!!!
И снова ваша машина стоит на газоне! Какая наглость!!!
17 мая Продавец(или кто там выдаёт заказы) отсутствовала в пункте выдачи. Повесила на двери объявление "скоро вернусь", вернулась через несколько минут (я точное время не засекала, но более 5 минут моего ожидания точно прошло), вернулась и заперла дверь ещё на несколько минут не предупредив. Могла бы хоть сказать, мол, " Подождите пару минут".Не приятно.
С доставкой всё отлично.
Очень хороший персонал. Не запомнила имя девушки к сожалению. Она была тёмненькая с длинными волосами
Не только отдала мне посылку, но и проконсультировала и помогла с приложением