Search

2 reviews

By default
анна м.
October 6
Пришла делать отправку подарка подруге в данный пвз. Время было примерно 9:20-9.30 утра ( начало рабочего дня 9:00). Начали оформлять посылку. Пока я её упаковывала, после предъявления содержимого работнику пвз, девушка отошла в отдел Вайлдберриз. После упаковки ,как оказалось я должна была оставить посылку. Так как далее упакуют её без моего присутствия. Но мне необходимо было сделать фото упакованного подарка.Да и вообще первый раз сталкиваюсь с тем, что посылки упаковывают без моего присутствия. На что мне юная девушка с красным волосом сказала, что у неё нет времени сейчас упаковывать, оставляйте и идите. С психами, но всё же заклеили абы как красным скотчем( один из QR кодов заклеен частично, коробка не обклеена вокруг, как это делали другие работники). Прошу владельцев пвз провести беседу с юной девушкой с красными волосами и в очках. Хамить на ровном месте, винить клиентов в том, что у неё нет времени на упаковку посылки при клиенте,который пришёл на отправку, потому что работает на два отдела одна(пвз Яндекс и вб) не стоит.
Кристина Фёдорова
December 14, 2024
На постоянной основе пользуюсь этим пунктом выдачи . Сотрудница всегда приветливая, доброжелательная и профессионал с большой буквы. Не смотря на большой поток и занятость , всегда поможет с заказом и выполнит свою роль качественно и быстро. Получала заказ 13.12.2024 от Золотого яблока.