Сегодня на данном пункте выдачи при осмотре товара мне не подошли кроссовки. Возврат принять сотрудники данного пункта не захотели. Второй сотрудник скорее нажала кнопку, что я товар приняла. Хотя я его не принимала.
На меня посыпались оскорбления. Свои ФИО сотрудники отказались назвать. Я позвонила по номеру телефона, указанном на двери.
Узнала имя сотрудницы- Чесных Виктория.
Такого отношения к клиентам я ещё не встречала. Прошу сделать выговор этим сотрудникам и произвести дисциплинарное взыскание.
Видео прилагаю.
Ощущение, что эти товарищи работают в нетрезвом виде.
Буду обращаться в суд. За оскорбление.
В пвз стоит стойкий запах еды, сигарет и пота. Работает нетрезвая женщина странной внешности. Первый раз вижу такой странный яндекс маркет. Куда смотрит яндекс?!
Посылку отправить не удалось, как объяснила сотрудница - компьютер выдает ошибку. Она звонить в службу поддержки отказалась, сказала «звоните сами».
Очень странно, что никто не реагирует на жалобы и в пвз такой бардак.
Сесть с ребенком некуда, пуфик то и дело заставлен коробками. А для чего тогда этот пуфик? Сотрудники едят прямо за столом, пахнет какой-то едой не очень приятно. И уж извините, но некоторым сотрудникам нужно как-то привести себя внешне в порядок, зачем демонстрировать своё тяжелое прошлое
Сотрудница данного пвз невоспитанная, обиженная на жизнь. От чувства малейшей власти ведёт себя так, как будто на них не найдется управы. А ведёт себя она так, как оказалось потому, что это их пвз.
Прямо в ПВЗ распивают спиртные напитки женщина-работница и ее алко-друзья; в пункте грязно, играет маргинальная музыка, разбросаны коробки, заказ ищут долго; даже единицу за такой пункт ставить не хочется.
Персонал ведет себя по хамски! Не адекватно! Страшно заходить!!! Яндекс просто потеряет своих клиентов! Страшно вещи заказывать и отправлять на этот пункт!!! Срочно поменяйте сотрудников!!!!
Пришла отправить посылку, неадекватная женщина которая там работает была в не трезвом состоянии
Начала орать и материть меня
Если Яндекс не разберутся с этим пвз подам в суд
как не зайду - беспорядок, коробки валяются везде и как попало.
Персонал хамит (мужчина с седыми волосами), на каком основании и кто позволил так общаться с клиентами?
С порога - не здравствуйте, а сразу
- «я вам ничего не выдам, у меня приемка.
- а когда можно? Показывает приложение что готово к выдаче.
-«не раньше чем через 30 минут»
Стою секунд 15 думаю как быть, поскольку надо было уезжать и 30 минут не было.
Слышу « над душой тут у меня стоять не надо»
На вопрос почему так разговариваете, я не у вас дома:
- «вы у меня на работе, это мое место, моя работа» и так раз 5 повторил.
Никита
July 17
Очень долго, абсолютный беспорядок. Прождал как обычно и ушел, потому что нельзя было забрать заказ, пока не упакуются коробки человека передо мной. Даже после того, как сам человек ушел. Рабочая не здоровается, постоянно занята своими делами. В прошлый раз не дала проверить телевизор, сказав, что «если что, через личный кабинет отмену сделаете». Никому не рекомендую этот ПВЗ
Был пункт как пункт, пока не объявилась на выдаче его «властелинша» сама себе закон и порядок… кого хочет считает клиентом, кого хочет не считает… заказы выдает кому пожелает, чьи понравятся уходят в небытие… Дерется, орет, угрожает расправой… чудо а не персонаж…
3 января прождал более 15 минут примерно с 12 20 никого не было, уличная дверь закрыта, внутри видно вывеску, что 15 мин переыв и телефон мобильный, но с улицы не разглядеть... В итог весь обморозился пока ждал...
Вежливый персонал, оперативная выдача заказа!
Получаю тут заказы постоянно. (Без дефектов, без нарушения упаковки)
Спасибо за вашу работу!
Приятно посещать данный пункт.
Получал посылку в данном месте.Приехал, но был обед.Позвонил сотруднику. Пришел буквально минут через 5.Дождался. Получил заказ в целлости и сохранности
Хорошее расположение. Сотрудник не высокой компетенции. Минут 10 искал мой заказ на одном единственном стеллаже где в общей сложности на вид было не более чем 35 заказов...