Лавка открыта с нарушениями постоянными мешается машины которые паркуются где попало и я зашёл туда общался с директором который по хамски отвечает на вопросы и ругается материться один раз я зашёл вообще там он пьяный находится там неадекватном состоянии не первый раз я его вижу но всегда говорит что я здесь директор и Я хозяин этого двора Я хочу чтобы как-то ему объяснили либо уволили наказали его чтобы он так не вёл себя
Эта лавка до переезда была для многих, если не вторым домом, то уж точно тем местом, в котором побывать приятно, а вспоминать потом не стыдно (groove street - one love [lavka edition]), но зато с другой стороны, сейчас очень забавно наблюдать, как психуют жители нового дома, в который она заехала, по поводу и без, действительно это очень смешно, взрослые люди, а такие нежные :D
Только за сегодня ваши машины, приезжающие на разгрузку в даркстор по адресу Московский проспект 73 корпус 5, дважды перекрыли общедомовой проезд на неопределенное время. Жильцы дома требуют осуществлять разгрузку с ул. Парфеновской и не перекрывать проезд! Это не говоря уже о том, что у вас работают курьерами нелегальные мигранты, которые постоянно кричат и ржут как кони под окнами, пристают к мимо проходящим женщинам! Из-за вашего даркстора по адресу Московский проспект 73 корпус 5 жизнь в доме стала невыносимой! Требую угомонить ваших курьеров, перестать перекрывать проезд, либо выселиться с Московского проспекта 73 корпус 5!!!
Это отделение Яндекс-Лавки открыто с нарушениями. По правилам пожарной безопасности в подвальных помещениях жилых домов нельзя устраивать склад. Про нарушения правил разгрузки товара, запрета от жителей дома на заезд грузового автотранспорта на территорию ЖК, постоянное перекрытие выезда из паркинга, блокирование движения автотранспорта жителей ЖК, парковку на встречной полосе движения и т.д. я вообще молчу. Также о том, что курьеры этой Яндекс -Лавки заплевали и забросали бычками от сигарет всю прилегающую территорию! Яндекс-Лавка, съезжайте отсюда, от вас только одни проблемы!
Курьеры данного даркстора постоянно перекрывают проезд для жителей дома, в котором располагаются.
Паркуют грузовики на въезде/выезде из паркинга и перекрывают сквозной проезд.
К тому же, их курьеры очень шумят под окнами жильцов данного ЖК, пристают к прохожим девушкам.
К слову о расположении, по адресу Московский 73к5 данный даркстор расположен нелегально, есть соответствующее заключение от пожарной инспекции.
Размещение склада в подвальном помещении многоквартирного дома незаконно, нарушает требования пожарной безопасности и создает прямую угрозу жизни и здоровью жителей.
Разгрузка товаров происходит прямо на проезжей части и блокирует проезд.
Персонал (курьеры) ведут себя нагло и вызывающе.