Очень люблю эту компанию, прихожу к ним уже около 10 лет 🥹 Всегда помогают с дизайном, всегда очень терпеливы :) Очень нравится качество одежды! Рада видеть рост в вашей компании (новое помещение, электронная очередь, новый дизайн).
И что всегда удивляет - быстра и оперативная работа как дизайнеров, так и тех, кто печатает! Всегда жду не больше часа.
Только успехов! Вы крутые 🫶🏻
Очень гут!
Воплощение твоих желаний в виде принта на очень качественных разнообразных футболках. Цена разумная, работа с заказчиком обстоятельная и результативная(у нас была дизайнер Мария).
Клавное приходить со своими идеями.
Место возможностей!
Система работы с клиентом - талонная. Приемлемо.
Заказывали в Ямайке футболки для корпоратива. Сработали на 5+. У нас был свой дизайн рисунка, его обсудили с менеджером. Все по делу, оперативно. Менеджер все проверила и деликатно обратила внимание на некоторые ошибки в дизайне.
Персонал очень тактичный.
Ну и качество футболок и нанесения рисунка - на высоте! Молодцы!
Оставили самое хорошее впечатление. Рекомендую!
Противоречивые чувства от сотрудничества. Заказывали 8 футболок с печатью логотипа на спине. Качество печатали и сами футболки отличные. Только маломерят размера на 2, хорошо заехала и лично посмотрела и перезаказала на 2 размера больше (и правильно сделала). В итоге на одной футболке напечатали логотип вверх ногами. Надо было еще заказать одну футболку и вместо бракованной еще одну. Вызвала курьера. Привез. Напечатали на груди вместо спины.... Проблему решили быстро, в течении дня переделали заказ и привезли уже с печатью на спине. В целом всё неплохо, но осадочек остался
Всё хорошо. Делают печать очень быстро, качественно. Если допускают брак, то мгновенно переделывают(делали много футболок для коллектива). Всё делается быстро, очень приятные ребята на приёмке и выдаче. Спасибо.
Заказывал брендировнную футболку, пришел со своей и одну купил у них, принт сделали качественно, ве помогли, персонал приятный, место комфортное, принты получились качественные.
Рекомендую ребят
Место отличное. Внутри прямо молодежно и современно. Стоек для приема и выдачи заказа 3, но есть электронная очередь. Создана хипстерская атмосфера. Можно привезти свои футболки и толстовки для печати: мне так выгоднее было, так как брал на весь коллектив на распродаже толстовки, а у ребят просто печатал. Но если одну вещь делал бы, то прямо тут купил. Выбор продукции большой, по фасонам и цветам. Очень понравилась логистика, нет такого ощущения промзоны как в обычных типографиях. Тут же все удобно и стильно как в кафе.
Прямо при вас, кстати, обработают быстро изображение и все согласуют. Удобно очень, все быстро делают. Получать тоже быстро. Короче, если первый раз делаете и нужен первый хороший опыт, то сюда смело!
Качество футболок и печати нормальное. А вот с внимательностью у сотрудников проблемы. Забирала 3 заказа (в общей сложности 8 футболок) из магазина на Марата. Только один заказ был без замечаний. В одном заказе ОБЕ футболки оказались только с одним принтом вместо заказанных и оплаченных двух. В другом заказе напечатали принт на груди вместо спины. Все косяки довольно быстро перепечатали, но сотрудничать с магазином мы больше не будем. Если заказываете очень внимательно проверяйте свой заказ...
Осталась очень довольна : дизайнер помог выбрать принт по душе; футболка х/б, качественная, выдержала много стирок и рисунок все такой же яркий , как новенький! Я прийду снова в принтерию! Поводов много!😉
Неприятное взаимодействие и довольно негативный опыт.
Я пришла в Ямайку с новой футболкой, которую постирала только для того, чтобы она села по размеру, и стирала её без каких-либо моющих средств. Мне категорически отказались на ней печатать, заявив, что футболка была постирана с моющим средством, и это скорее всего испортит технику для печати. Футболка абсолютно новая, однако консультант настаивал, что футболку уже носили, и настойчиво пытался продать текстиль их компании, будто у меня нет права выбрать свою. При этом я уже печатала изделия с подробным опытом эксплуатации, и пользовалась услугами компании много лет. Всегда подписывала отказ от претензий, качество печати вполне устраивало.
После данной ситуации желание посещать данное место пропало.
Заказывала футболки в ЯМайке на корпоратив, спасибо за индивидуальный дизайн, который создал нам отличное настроение, и отдельное спасибо за быстроту выполнения заказа. Обращайтесь, они действительно делают за 15 минут! Однозначно рекомендую ЯМайку
В офлайне может и есть плюсы, в онлайне не советую. Размерная сетка и описание текстиля не удовлетворяют более чем полностью. Просиш хб получаешь лайкру. Размер футболки 3XL - это только в длинну, получаешь обтягивающее платье. В общем, есть возможность - прийти, потрогать, посмотреть до отдачи им денег, тогда норм. Заказываешь в интернете с доставкой - на собственный риск.
Заказала худи в подарок, вышло 3 650 руб.к качеству принта претензий нет, но,
к сожалению, при получении мне вручили грязный худи. Пришлось самой порекомендовать сотрудникам хотя бы достать влажные салфетки, так как для них, похоже, выдача грязного товара показалась вполне нормальным явлением. Влажными салфетками грязь убрать не удалось, после чего сотрудники предложили, чтобы я сама постирала худи. Подарок нужно дарить уже завтра, а мне надо постирать и высушить худи, и не факт, что оно отстирается. Думаю, что почти за 4 тысячи рублей клиенты имеют право получать чистый товар, а не исправлять косяки самих сотрудников за свой счёт. Считаю, что перед выдачей товар должен быть тщательно осмотрен, и если уж находятся косяки, то они должны быть исправлены за счёт самой студии.
Суперическое место! Супер сотрудники!! Просто " палочки- выручалочки"!!! Срочный заказ- соотношение цены и качества - выше всяких похвал! Клиентоор иентированный коллектив!!! Огромное спасибо за вашу работу( особенно Марии). Особо хочется отметить ассортимент , работу сотрудников( чётко и быстро), а так же зону ожидания. Успехов и процветания!!!!
Место приятное, сотрудники были уставшие к нашему приходу, так что какой-то особенный сервис отметить не могу. Футболка выдержала примерно 3 стирки, а дальше …(фото). Так что обычная посредственная печать)) еще и не смогли напечатать надпись по центру, хотя мы полчаса рассказывали про свой неудачный опыт в других местах, но видимо косячат и тут и там, и нужно просто смириться..) п. с. Стирали по правилам
Большой выбор одежды для печати (есть оверсайз), удобная электронная очередь, сотрудники помогли выбрать макет, напечатали очень быстро, качество хорошее.
Ребята просто лучшие и топовые. Всегда помогут подскажут, быстро напечатают. И с постоянными клиентами на одной волне. Радуюсь каждый раз))) всем респект))
Задумала я сделать футболку со своим дизайном. Попыталась оформить заказ на сайте, но не поняла, как там и что и решила просто написать напрямую в Вотс ап. Мне оперативно ответили, уточнили все детали, ответили на все вопросы и уже на следующий день моя футболка была готова!
Я осталась очень довольна сервисом, качеством футболки и качеством печати
Заказываю не в первый раз и точно не в последний))
Заказываю в Ямайке уже наверное более 10 лет. У ребят очень крутой сервис!
А вчера меня прям тронули до слез. Мы делали сильно второпях макет свитшота, и допустили опечатку.. обнаружили уже дома..Отправила ребятам новый макет, и они мне сделали скидку на перепечатку, чтоб не было так обидно) и все перепечатали за час! А какой комфорт в принтерии )
Заказывал футболки с принтом, для команды, все оформил на сайте , дизайнер уточнила детали по WatssApp, все согласовали быстро, футболки напечатали в короткие сроки , еще и скидку за опт сделали. Качество футболок и принта хорошее , сервис норм.
Регулярно печатаю а Ямайке принты и приобретаю фирменный текстиль для себя, друзей и коллег. Заказы делают быстро и всегда учитывают все мои пожелания.
Качество рисунка на футболке оказалось значительно ваше ожидаемого. Почти идеал. Плюс сама футболка очень качественная и фасон клёвый.
Обслуживание также было на высоте. "Латиноамериканочки" красивые и доброжелательные. Плюс сделали скидку как волонтёру антинаркотического движения. Молодцы! Рекомендую.
Хорошо оборудованная точка на Марата, 39. Заказывала здесь печать на чёрном худи. Большой выбор одежды под печать с различным размерным рядом. Удобная примерка на месте. Заказ был готов на следующее утро. Персонал вежливый.
Фирма выгодно отличается от большинства аналогичных. Организация работы великолепная, сотрудники вежливы и работают четко. Заказы выполняются быстро, и, наконец, цены приемлемые! Я обзвонил шесть или семь похожих фирм, и везде мне называли срок в 7-10 дней (напечатать всего две футболки!) и несусветные цены. К счастью, нашел ЯМайку, и там сделали быстро и относительно недорого!
Давно хотел обновить черный худи и нанести собственный принт. Качество худи порадовало! Дизайнер помог сообразить, как разместить картинки. Принт напечатали минут за 10 с учетом очереди. В общем, отличное место и по выбору одежды, и по обслуживанию!
Приобрела футболку в подарок! Напечатали картинку,которую я хотела ! За 40 минут эксклюзивный крутой подарок ! Большое спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь ещё !
Качественный принт, вежливый персонал, помогают подобрать футболку, принт, всё можно заказать и оплатить удаленно, а на следующий вечер забрать уже готовое)
Приятный стильный шоу рум) девушка консультант мне все подробно рассказала, показала и ответила на мои вопросы. Много представлено вещей на продажу и образцов, есть из чего выбрать. Можно сразу же поработать с дизайнером, есть зона отдыха)
Тройку только за качество! Второй год заказываем мерч и каждый раз часть заказа возвращаем на исправление.
Каждый раз персонал уверяет, что в этот раз все будет хорошо, но нет - опять что-то отваливается.
Заказы принимают быстр, удобно, исполняют оперативно, но не качественно.
Ушли к другому поставщику.
Отличный сервис: вежливое и быстрое обслуживание, нет очередей, грамотные сотрудники, которые учли всё пожелания.
Изготовление изделия в течение часа (у меня была одна футболка). Если заказ большой, можно забирать на следующий день.
Качество изделий отличное, пользуюсь не в первый раз. Выдерживает стирку без проблем.
Решили с подружками сделать футболочки на девичник) Жаль, что в наличии не было розовых оверов женских, купили в ближнем тц и сделали печать в студии. За час весь заказ был готов, качество шик!
Сама печать хорошая, и качество материала, вроде, тоже, а вот с размерами - беда. Брали в подарок L-ку, а она оказалась маломеркой, чего указано не было. Сказали, что нужно было брать размеры с друга. В следующий раз приду с линейкой, пока спит...
Заказывал прямую печать на футболках в данной студии и не доволен качеством печати. На большом количестве новых голубых футболок появились пятна от раствора грунт, который наносится перед печатью принта. На всех футболках были обнаружены пятна при получении и чуть позже, они не отстирались. Также на футболках, купленных в студии появились пятна от грунта, при гарантии качественной печати. Пока что мне не вернули деньги ни за что. Несмотря на отзывчивость и оперативность, невнимательность и безразличие сотрудников студии привели к этому результату. Я не рекомендую делать прямую печать тут!
Очень быстро делают. Самые низкие цены в Санкт-Петербурге. Перерыл все буквально. Дешевле не нашёл! Сам магазин приятный, в центре города. В общем супер! Посмотрим сколько принт продержится. Да, кстати, сами вещи у них качественные.
Заказала 7 футболок женских размера L (48), чтобы точно все сотрудники влезли. В итоге забрала заказ, померила, а они все 44 в обтяжку.
На мой комментарий про размер, администратор сказала «ну они маломерят». L как S - ну это вообще не серьезно.
Суперское место. Были там недавно с друзьями, печатали свой принт на футболке. Сделали все в день обращения, час и готово. Сама обстановка и люди, работающие там - просто крытые.
Классное место! Много разных футболок, толстовка. Молодые ребята , активные. Сделали нужный принтер на месте. По цене норм. Дизайн места хороший, современный. Все чётко.
Заказывал печать на футболках, цена и качество полностью устроили. Футболки очень приятны к телу и с хорошего фасона. Печать также очень порадовала. Сотрудница Диана грамотно и подробно рассказала про методы печати, быстро всё сделала. Осталось очень приятное впечатление, хочется еще что-то напечатать, тем более с такими приятными сервисом, ценами и качеством.
Приемлемо, печать и качество футболок хорошее. Менеджер Полина (могу ошибаться) не проявила никакой вовлеченности, не подсказала, что можно сделать с фото, чтобы передача была более насыщенной, сделала мне замечание, будто я не просила размер 2хл. Просто “вот футболка, рисунок тут, с вас 1800р” – окей, спишем на усталость
Была на Марата, очень хорошо в е сделали, очень культурно вытерпели все мои 33 запроса!) сделали цветопробу, помогли адаптировать макет под размерную сетку. приятно удивили и порадовали ребята!
Очень крутое место.можно качественно сделать принт на футболки.кофты.принт долго держится.минус не все расцветки есть.только базовые цвета.взял себе берюзовую футболку последнюю чуть больше размера.приобрел бы больше вещей если бы было больше цветов