Search

28 reviews

By default
Юлия Бондаренко
December 1, 2023
Отличный магазин, качественный ассортимент, а главное специалисты компетентные работают👏🏻. помогли подобрать Sup, рассказали на что обратить внимание при выборе, очень довольна покупкой! Все лето радовалась и наслаждалась используя свой sup! Спасибо большое, классный магазин 👏🏻
Елена Прекрасная
February 9
Отличный центр, отзывчивый директор, в магазине можно найти много разных интересных штучек и для езды и для плавания на воде!
Евгений
July 6, 2024
Нормальный магазин, но хотелось написать про сервис. Приехал ко мне специалист для замены масла на гидроцикле. А сам провел Т.О. очень хороший специалист, все рассказал, показал, буду обращаться за помощью только к ним.
Виктор Отскочный
March 5, 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливое и быстрое обслуживание. Купил себе мотор Ямаха F40, особую благодарность хотел бы выразить Михаилу, профессионал своего дела. Магазин рекомендую!!!
Иванов Иван
May 6, 2022
Отличный магазин.И выбор богатый, и продавцы грамотные и внимательные. Одним словом профессионалы. Особая благодарность Михаилу. Очень внимательный и компетентный. Всё объяснит, посоветует, подскажет как лучше - молодец. В апреле купил мотор марлин 9.9 - остался доволен. Спасибо мужики, будьте такими всегда.
Алексей Парфиненко
February 7, 2022
Посоветовали знакомые магазин. Приехал за покупкой лодочного матора. Персонал отличный , все объяснили рассказали одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, ( редко где встретишь таких сотрудников). Вобщем прикупил себе мотор и очень доволен, даже скидку сделали, неожидал. Теперь думаю вернусь за новой лодкой, думал, что моя хорошая, но после посещения магазина стал в этом сомневаться 😂. Вобщем рекомендую однозначно!
Роман
March 3, 2022
Отдельная благодарность менеджеру Михаилу!!! Все организовал должным образом. Отправил доставкой. Покупкой остался доволен! Всем рекомендую данный магазин!
Виталий
November 27, 2022
Менеджер дал нужную консультацию, лишнего не навязывал. Уберег от ненужной покупки. В наличие очень много запчастей, как брендовых, так и аналоговых
Павел К
March 23, 2021
Хочу выразить благодарность всему колективу Yamaha Эпицентр г. Новороссийск. Сдавал на техническое обслуживание, лодочный мотор HIDEA 5 2t. Работы выполнили качественно, добросовестно и цены допустимы для всех лиц. Спасибо большое! С уважением! Павел.
Андрей Сотников
December 8, 2019
Отличный магазин. С таким ассортиментом всего-всего в городе считаю ничего нет. Можно и консультацию получить, и технику купить, и ремонт и сервисное обслуживание пройти. Да и просто зайти поглазеть на новый торговый зал прикольно!))
Дмитрий С.
November 26, 2019
Здравствуйте всем! Приобретали месяц назад лодочный мотор, консультировал нас Артём. Всё разъяснил предельно чётко, помог определиться с моделью, за что ему отдельное спасибо. Сегодня обратились с ситуацией по бензобаку к мотору, помоги нам решить этот вопрос. Рекомендую на все 100%!
Ипоксид Фиброглазов
March 24, 2024
Хороший магазин для водомоторников и просто любителей отдыха на воде и рыбалки
Alexander N.
February 12, 2020
13/11/2017 был оформлен и полностью оплачен заказ No 415, этот заказ выполняется по сей день ( уже чуть больше двух лет) на звонки о статусе заказа обещают перезвонить, но не перезванивают ! При моем личном посещении магазина сказали мне, что мой заказ ,наверно, продали, и что закажут эту вещь снова и позвонят ! ждем...
Andrew R
February 14, 2022
Хороший центр. Транцовых колес правда не оказалось, и по мелочи. Но как сервис и продавец Ямахи норм
Миг сервис
November 26, 2019
Магазин как магазин,пришел,посмотрел,спросил,подсказали,пошел покурил,подумал,купил,вот и все... На самом деле,все окей,пацаны молодцы,с обязанностями справляются,за лодки знают,не знаю как за моторы не спрашивал,а за лодки ска знают:) Искал себе Теплоход для рыбалки,чтоб если,что можно было и постоять и посидеть и полежать,я как заядлый рыбак,ценю в лодке твердый пол,так как порой мягкий пол может привести к неустойчивости и Бесподобному тройному сальто с переворотом с изумительным входом в воду на 9.9 баллов.(Из личного опыта)...Я вам скажу так многие рыбаки не много отличаются координацией,а точнее ее отсутствием:) Ладно,посоветовали мне парни лодку с деревянным полом и нескользящей поверхностью на этом полу,разрекламировали,как на телевизоре рекламируют бухло и ган...ны... Заманило,думаю возьму ведь,смотрю же своими глазами вижу,что говорят и что глаза видят,все совпадает...А ну и черт с ним возьму,ведь нравится.Ну и взял. Еще на воду не выходил,но уже с мужиками обмыли это дело как надо и накачали лодку и сами накачались пока качали,так как электро насоса то у нас нет как у них в магазине. Покупкой доволен,посмотрим как будет вести себя на воде)
Константин
December 28, 2023
Отличный магазин, продавцы професионалы в своем деле,
Алексей Иванов
July 5
Ничего нет, всё под заказ
Алиса Талант
December 20, 2022
Свой мот Yamaha доверяю только Эпицентр.Лучшие во всем!!!
Александр П
February 21, 2020
Заехал с Орска в данный магазин, все понравилось, продавец наконец мне разьезнил класификацию масел у Ямахи 👍, если буду ехать мимо, заеду ещё раз!
Петр Игнатьевич
December 16, 2023
Прошу объявить благодарность за отличное обслуживание, вознаградить премией по 5 тыщ Артема и Михаила, обоих!!! Спасибо.
Вероника Симонова
April 25, 2024
Отличный магазин!
14.07 14.07
January 10, 2020
Помогли с выборам sup board, сделали новогоднюю скидку. Заказал, жду с нетерпением.
Владимир Я
May 6, 2023
Хороший магазин. Коллектив грамотный.
Анатолий
September 5, 2022
Ямаха а мотиков в наличии нет и посмотреть неначто кроме лодок
Сергей М.
March 22, 2024
Очень хорошо
Ruslan Epishev
January 11, 2020
Отличный выбор, сходные цены, вежливый персонал.
Владимир Атанесов
December 25, 2021
Хорош,но маленький
Александер Дорофеев
July 2, 2020
Грамотно и с пониманием !