Гостиница очень понравилась, прекрасный просторный номер с кондиционером и красивым видом из окна. Чисто уютно, приветливый персонал. Завтрак вкусный, унас были блинчики вкуснейшие. В центре города, всë необходимое модно купить в шановой доступности. С удовольствием вернемся сюда ещё.
Недавно я провел несколько дней в гостинице "Якиманка", и у меня остались только положительные впечатления!
Очень приветливые сотрудники быстро оформили мой заезд. Номер оказался просторным, чистым и с прекрасным видом из окна. Великолепно оборудованная ванная комната.
Гостиница находится двух минутах пешком от автостанции, рядом с основными достопримечательностями города.
В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в "Якиманке" и с удовольствием вернусь сюда снова.
Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха!
Неплохой отель ,с комфортным номером с кондиционером .Расположен вполне удобно ,персонал вежливый и доброжелательный.Номер был чистый ,утром нам приготовили блинчики за что отдельное спасибо ❤️
Жили с бригадой из 5 человек 10 дней с 28.11 по 08.12.2023г. У всех было одноместное размещение. В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое. Уборка производится ежедневно. Полотенца меняются тоже ежедневно, и даже выкладываются как в лучших отелях 5 звёзд. Завтрак включён, к назначенному времени всё готово. Девочки все вежливые и отзывчивые. Есть кухня со всей необходимой прсудой, где можно приготовить себе покушать. Также можно постирать и погладить вещи. Ещё один большой плюс, лично для меня, на одном этаже с отелем находится фитнесклуб. Стоимость посещения составляет 500 рублей 1 занятие. Для постояльцев отеля ровно половина, 250 рублей. Тренажёры на любой вкус. Рядом с гостиницей есть все необходимые магазины, КБ, рынок, 5пятерочка, а в Магнит можно спуститься на лифте в шортах и тапочках. Есть своя охраняемая парковка во дворе.
Очень хорошая гостиница,номера на любой бюджет,чистенько,ненавязчивый, но очень приветливый персонал,удобное расположение. Если вы проездом в Россоши,остановитесь в этой гостинице, не пожалете.
Гостиница чистая после ремонта, персонал вежливый и учтивые. Но есть три существенных минуса:
1. Гостиница на 4 этаже,а лифт работает по часам, и если Вам повезло приехать после 20:00, то Вы пойдете пешком по крутым лестницам. Такой же процесс утром
2. Завтрак включенный в стоимость номера проходит на общей маленькой кухне и это крайне некомфортно.
3. Иногда пропадает горячая вода.
гостиница очень понравилась
особенно администратор Татьяна
очень добрая отзывчивая сразу захотелось здесь остановиться номер чистый уютный обязательно будем останавливаться именно здесь
Отличная команда вежливые работницы и очень отзывчивые. Приятно находится у вас везде чистота всегда меняют полотенце приносят воду, улыбаются не когда не кричат не показывают не довольствие, выдержка и стойкость у девчат на все 100 процентов. Отличная гостиница рекомендую 👍👍👍
В целом все прошло хорошо, приятный персонал, чистый номер, удачное расположение.
Не хватает кофе машины, все же за 3500₽ за ночь хотелось бы начинать свое утро с бодрящего свеже-сваренного зернового, а не с растворимого.
Самая лучшая гостиница в Россоши. Чисто, вежливый персонал, свежий ремонт. Есть своя парковка и удачное расположение гостиницы (поблизости есть все что нужно)
Останавливались с сыном на одну ночь - нужно было выспаться перед поездом. Очень чисто, есть все необходимое для пребывания на недолгий срок. Администратор приветлива, объяснила все нюансы и быстро оформила.
Спасибо администраторам отеля Светлане и Татьяне за удобный и полноценный отдых . Отель очень чистый ,администраторы уважительные и пунктуальные . В номере телевизор , холодильник ,кондиционер ,чайник . Сами номера со свежим ремонтом ,двойными дверьми,мебель новая и современная . Матрас с топпером , что дает полноценно выспаться . Спасибо персоналу и хозяину отеля !
Большой респект !!!👍
Были проездом в городе, заказали номер. Так как с городом незнакомы, не сразу нашли место парковки. Администратор всё объяснила, за что большое спасибо. Номер чистый, администратор приветливый. Утром покормили завтраком, на удивление было вкусно. Остались довольными.
Останавливался на одну ночь. Меня все устроило более чем. Персонал вежливый. Номер попался просторный, санузел большой. Вид из окна на центральную площадь особенно порадовал. Завтрак вкусный. За свои деньги для 3 звезд просто топ.
Из минусов то, что рядом находится автовокзал и, начиная с 6 утра, диспетчер раз в 15-20 минут делает объявления через громкоговоритель. Но это абсолютно не критично. Т.к. происходит редко. В остальное время в номерах очень тихо.
Гостиницу рекомендую.
Очень хорошая гостиница. Свежий ремонт. Вежливый персонал. В здании гостиницы есть банкоматы, аптека, магнит и другие магазины. Очень удобно. Для тех кто на спорте, есть тренажерный зал. Для проживающих в гостинице скидка на тренажерку 50%💪. Рядом автовокзал. Есть старая церковь Александра Невского. У церкви своя история. Рекомендую. 10 баллов из 10.
Гостиница ,,Якиманка" которая находится в тоговом центре "Якиманка" в г. Россошь.
Отличное место где можно остановиться на ночлег и для отдыха. Отличное обслуживание, чистые комфортные номера, вежливый персонал, завтраки входят в стоимость проживания, что очень удобно. Да и сам интерьер гостиницы распологает, уют, чистота. Советую, соответствует на ***
Очень хороший отель,даже не ожиданно для Россоши.Отличные номера с новым ремонтом
,удобное место расположение.Своя,охраняемая парковка.Завтрак включен в стоимость.Рекомендую.👍
Нет одноместных номеров. Лифт работает только до 19.00. После - пешочком на 4-й этаж. Звукоизоляция номеров плохая. Сам номер - хороший. Ванная комната - вообще супер! Есть отдельная кухня, где можно приготовить еду.
С минусов за такую цену думаю нет. Отмечено чистота, аккуратный ремонт.
Удобное месторасположение, уютно на кухне, можно самому приготовить!
Очень приветственный и доброжелательный персонал
Минусов нет, всë понравилось, приятно что завтрак есть, всë чисто аккуратно, для тек кому не то не сë не так не этак всегда найдут к чему придраться, за такие деньги огонь... Один маленький ну не минус о неудобство , кто первый раз ночью заезжает трудно найти вход в отель проход через пятерку или дикси не помню,, во внутреннем дворе парковка для авто под камерами у охраны+++
Неплохое место для ночлега. Приветлтаый персонал, чистые номера. Есть место, где перекусить, постирать вещи, но! 4 звезды из-за того, что, к сожалению, душ и туалет общие: в номерах, по крайней мере в наших двух, санузлы отсутствовали.Поэтому при бронировании уточняйте заранее этот момент, если для вас это критично, так же как и для меня. К остальному вопросов нет.
Заселились на сутки. Для трёх звезд приятно удивил размер комнаты, наличие чистого ,большого санузла. Очень приятная девушка на ресепшн быстро заселила. Завтрак вкусный:яичница из трёх яиц, блинчики на выбор с мясом или творогом, сыр, чай или кофе. Фен можно попросить на ресепшн. Есть парковка у отеля. Вид из номера на центральную площадь. Кондиционер работал замечательно , что очень важно при погоде +38.
К сожалению, остались отвратительные впечатления ! Сама гостиница чистая , уютная , но много но.. находится на 4 эт торгового центра , мы приехали в 22 часа , лифт уже не работает, тащили чемоданы на себе.. еще и охраника на месте не было , вообщем был квест просто зайти! Далее кассется смены администратора Татьяны .Уважаемое руководство , владельцы бизнесса, примите пожалуйста меры! Администратор должен конфликты гасить, а не разжигать!! Кончено, мы не будем рекомендовать данную гостиницу. Наша компания снимала 5 номеров и все остались дико недовольны!! Если есть выбор , выбирайте другую!
Жили пару лее вдвоём. Отличный вариант. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Не шумно, в ТЦ есть всё необходимое, можно в тапочках спуститься за едой, водой, одеждой))
Были с семьей, все очень понравилось, были в восторге, номера чистые убранные, мебель хорошая, интерьер номера очень понравился, персонал очень хороший, всей семьей остались в восторге ☺️
Мне очень понравилось!! Персонал вежливый, доброжелательный!! В номере чисто, всё более чем прилично!!! Не успевал позавтракать, чем очень расстроил администратора, хотели даже еду с собой дать!!!👍👍👍
Мне ваша гостиница очень понравилась. Для такого правинциального города гостиница высшего класса. Номер уютный, чистый. Персонал доброжелательный и приветливый. Очень понравилось что есть кухня, где можно приготовить себе покушать. Есть авто стоянка охраняемая и бесплатная. Остались очень хорошие впечатления от вашей гостиницы. В следующий раз обязательно останавлюсь у вас.
Заселились на сутки,гостиница чистая ,порадовал современный дизайн,есть отдельная кухня,в номере большой с/у ванная,чистые полотенца гель мыло, чистое постельное белье,все есть.приветливый персонал,обьяснили проводили,бронировали через сайт,заселение прошло быстро.в этом же здании магазин Магнит. Порадовал вкусный сытный завтрак(было на выбор 3 блюда)приготовили ко времени,в номере телевизор кондиционер.👍
Отличная гостиница. Вежливое отношение)
Завтрак подается свежий, только приготовленный. Уютные номера!) когда снова буду останавливаться в Россоши, мой выбор - гостиница Якиманка
Заказал номер, ошибся датами, мой косяк согласен номер безвозвратный, возврат не просил и не собирался, попросил просто перенести даты на несколько дней вперед, выставляют штраф в размере суток проживания, отлично вошли в положение, спасибо! я понимаю отель там в курортных местах где номера постоянно заняты и тд, но тут полно свободных номеров, я уверен перенести даты без штрафа не составляло бы труда, я бы даже на номер хуже согласился, еслиб предложили, вообщем спасибо за то что пошли навстречу, никому не рекомендую это место!
Мне все понравилось. За приемлемые деньги, все чисто , уютно просторно. Вкусный завтрак. Своя парковка. Рядом магазины и культурные достопримечательности.
Останавливались на ночь по пути с моря домой. Номер искали в дороге, и очень рады, что нашли его именно в этом отеле по приятной цене! Номер просторный, современный ремонт и мебель, огромная ванная комната, красивый вид из окна. Чисто, комфортно, а самое главное на мягкой кровати ВЫСПАЛИСЬ перед следующей дорогой!
Один минус: нет лифта, чемодан приходится тащить пешком на верхний этаж, но звездочки за это не сниму, тк все остальное просто супер!
Ползти на 3й этаж. С сумками...
И не два пролёта между этажами а три.
Есть лифт. Но вечером его нет.
Рядом поесть негде....
Но совсем рядом есть кофе!!
Номера плюс минус нормальные
Отличный отель!!! Пользуюсь услугами не в первый раз. Цена и качество соответствует!!! Порадовал завтрак который включён в стоимость, перед дорогой самое то! 👍 молодцы! Так держать!
Ставлю 4 звезды, только из-за одного администратора, как зовут не знаю, блондинка, крайне не приятная женщина в общении. В остальном гостиница норм, чистинько, уютно, все для комфортного прибывания имеется, удобно что магазин магнит на первом этаже.
Гостиница - цена качество… лифт отключается после 20-00. Расположена на 3.5 этаже, сходу и не найти как туда попасть. Персонал приветливый. Завтрак по заказу. Номера просторные. Огромный плюс - наличие дивана. Из минусов - отсутсвие раб стола. Поработать с ноутбуком негдне.
Чисто, уютно, вежливый персонал, завтрак включен, есть халаты, всё супер.
Теплый кот
July 21
Свежий ремонт в номерах, в целом нам понравилось, но найти гостиницу это целый квест, навигацию и поиск гостиницы в здании следует улучшить, бесплатный завтрак чисто номинальный- яйца и чай!