Забронировать яхту за 30 минут и уже через 2 часа выйти в открытое море - это про нас, про спонтанность ) а вот воплотить эти хотелки в реальность, да еще и так оперативно - это про Алексея и Александра Яхта Тур 👍
оперативно ребята подхватили все наши идеи и пожелания, от мысли к действию нас разделяло 2 часа , и это при таком высоком сезоне и высоком спросе. Отдельное спасибо капитану яхты , сервис , атмосфера и комфорт , все на твердую 5 !!!
Рады знакомству с вашей компанией, на четверых постоянных клиентов у вас стало больше.
Катались на катере Принцесса Анастасия с капитаном Антоном. Встретил Александр, проводил, по прибытию тоже встретили. Всё отлично. Лодка чистая, большая и красивая. Мы были вчетвером, комфортно на этой лодке будет и 6-8 людям
Арендовал яхту на двоих «уплыть в закат». Для любимой яхтинг - особая тема (в регатах учавствовала), мне тоже очень понравилось. Атмосфера была максимально уютная. Пледики пришлись кстати. Капитан очень вежливый.
Всем привет. Заказали тур на пантонном катере. С Александром проговорили все моменты и мои пожелания. Все было просто супер. Все что было озвучено осуществилось точь в точь. Огромное спасибо за незабываемо проведенное время.
Оксана Провоторова
October 2, 2023
Очень все понравилось . Отличная прогулка получилась!