Самый лучший ювелирный магазин в Новосибирске! Оооооочень много украшений из золота и серебра на любой вкус и цены вполне приемлемые. Есть также часы и столовые приборы из серебра и мельхиора, сувениры из натурального камня и бусы . Приветливые продавцы ,гибкая система скидок,удобное расположение - в самом центре города - на площади Ленина. Мне очень нравится этот ,проверенный временем,надёжный магазин ювелирных изделий. А ещё есть мастерская по ремонту украшени.Всем советую - за подарками идите сюда.
Очень быстро, качественно.
У мастера Семена золотые руки, не было надежды что починят, а этот мастер взялся.
Очень довольна.
Рекомендую и сама буду обращаться.
Долго искал украшение в подарок. Минус за то, что просил только производства Новосибирской области, а в итоге украшение оказалось из центрального региона.
Зрение не очень бирку не смог прочесть.
Приходили за обручальным кольцами, принимала женщина при входе по диагонали слева. Обслуживание не понравилось, указали ширину женского кольца, такого не было, мне продавщица начала всовывать кольцо другой ширины, которое мне не нравилось. С ее слов «это проблемы в голове, когда такое не нравится». Указали повторно, что такое не нравится и не нужно переубеждать, но она продолжила и уже на свою руку надела и начала нахваливать…С таким обслуживанием и навязывающим поведением, не удивительно, что цепляются за каждого клиента. Адекватней нужно относится, может и клиентов больше будет
Дорогие мои, все - к Алле! Отдел "Радуга"
Выбор на любой вкус, все изделия удивительно красивы. Точно найдётся что-то по душе. Да ещё и приятное общение с продавцом обеспечено. Алла - чудесная женщина
Любимый магазин с советских времён. Жаль, что мало отделов различных заводов и фирм. Продавцы немного навязчивы , но их можно понять. Ассортимент вроди бы большой , но как обычно, нужного не нашли...
Отличный выбор, доброжелательные продавцы, всегда всё есть! замечательный магазин, Всем рекомендую. Расположен очень удобно, всегда по пути. Хожу сюда порядка 30 лет, и каждый раз доволен.
Отличный магазин с множеством очень качественных сувениров, подарков, ремесленных изделий и разного рода украшений! Настоящее "Эльдорадо". Я очень долго искал очень красивую серебряную ложечку для моей любимой жёнушки Дашеньки, и нашел только здесь в этом магазине "Яхонт", купил в одном из ювелирных отделов этого магазина. Остался очень доволен что моя мечта сбылась))
Раньше я думала, что там продают изумруды и бриллианты и стеснялась зайти. А на самом деле там доступная ювелирка, серебро, полудрагоценные камни, сувениры, платки. По стилю конечно в основном для дам из бухгалтерии, но среди этого встречаются интересные и классические и современные вещи.