Хорошая автошкола, теория преподается в удобном онлайн формате, оперативная поддержка. Инструктор был опытный хорошо все объяснял и был достаточно гибким по вопросам времени проведения занятий. В целом впечатления остались хорошие.
Учёба прошла спокойно, теория подавалась понятно. Если возникали вопросы всегда на помощь приходили педагоги и служба поддержки. Вождение проходил со Струевым Иваном Валерьевичем, супер инструктор!!! Помог с 0 освоить вождение автомобиля. Обучал именно вождению в городских условиях, а не зазубриванию экзаменационных маршрутов.
Хорошие инструктора, осталось только сделать возможным записаться к ним, обещали гибкий график, так и не увидел этого, обучение начал в октябре, до сих пор не закончил, не рекомендую
Отличная компания! Которая обладает очень качественным уровнем преподавания! Отличные преподаватели, особенно хочу выделить Климова Александра! Объясняет именно понимание вождение, не заученные алгоритмы. В автошколе появилась отличная система контроля-внутренний экзамен очень строгий, но без морального давления. Получала удовольствие даже от неудачных попыток. Система скидок совершенна, подберут стоимость индивидуально для каждого. Каждый день ждала занятий, так как получала большое удовольствие, спасибо школе за такую возможность!
сначала все будет хорошо и с вами будут хорошо обращаться, а потом инструктор начнет высасывать из вас деньги, чтобы вы покупали новые занятие, менеджеры будут закатывать на вас глаза и ошибаться в записях, либо забывать про вас, другой инструктор прямо перед экзаменом скажет что ваш предыдущий был полное гвно и вам нужно идти проходить обучение заново с такими навыками, а теория вам вообще не пригодится и вы прекрасно справитесь из нее. а ещё узнавайте подробнее о ценах при записи в автошколу, чтобы ваши первоначальные 20 тысяч не превратились в 60.
Понравилась система дистанционного обучения, с учёбой совмещать очень удобно, на занятиях преподаватели хорошо рассказывают материал, включают слушателей в работу . Из минусов - не очень удобно было ездить на занятия по вождению, зато отработал более сложный маршрут
Мне очень понравилось заниматься в автошколе "Ягуар". Инструктор Максим Владимирович был крайне доброжелательным. Объяснял всё очень доступно и спокойно. Отвечал на все вопросы и учил водить не просто чтобы сдать экзамен, но для того чтобы использовать все умения в жизни. Теория была онлайн, что тоже очень удобно. Можно слушать лекции где и когда угодно. Единственный минус, не всегда успеваешь записаться на вождение. Нужно делать это не позже чем за две недели до занятия.
Невероятно довольна обучением. Всегда хотела права, думала, решалась куда лучше пойти учиться. В итоге попала в Ягуар 😊
Очень удобно было учить теорию в приложении, были и онлайн встречи по теории, на которые я не ходила и при этом успешно сдала экзамен по теории.
Вождением и инструктором также осталась довольна, единственное не всегда слушали что что-то сложно, всё нужно было улавливать сразу.
По итогу оказалась очень хорошая и оезультативная школа по обучению. Всем довольна.
Обучалась в этой автошколе. Конечно говорят они «красиво». На самом то деле , все это «замануха». Единственный плюс , что теория проходит онлайн. Бензин нужно оплачивать отдельно (600р) 2 академических часа. Первого инструктора назначили , встретились с ним и он говорит , что учится будем сразу в городе , что стало для меня стрессом в дальнейшем . Спустя пару занятий он вообще пропал , не оповестил и не отвечал на смс . В поддержку я обратилась и назначили другого инструктора. Занимались мы в Царицыно , возле площадки , на мой вопрос почему мы не занимается на ней , инструктор ответил , что ее отменили -запретили .. Ладно , машин там было очень мало , там я училась . Спустя время выезжали в город. На мою просьбу отработать парковку ещё , откладывал на «потом». У меня оставалось 4 часа(2 занятия)
Я решила , что запишусь сразу и закончу обучение (так можно ) он иногда сам просил так делать. Но на предыдущем занятие он сказал , что ему нужно будет на крайнем занятие сдавать экзамен , как в ГАИ , я удивилась конечно, но потом он сказал , что этот вопрос можно решить (2,500). После окончания занятия , я решила узнать , что за экзамен такой , обратившись в поддержку, но мне сказали , что такого нет , инструктору ставил оценки после каждого занятия , а в конце итоговую , и сказали , что оценки у меня хорошие , я же не вижу какие он мне ставил. Вот пришла я на крайнее 2 занятие , и говорю , что мне сказали , на что началась агрессия и выяснения , начал звонить «главному» и пытаться доказать , что я несу бред , при этом говорил матом . Когда мы сели в машину , он сказал , что катаемся одно занятие , так как он устал … Я сказала, что я рассчитывала , муж взял выходной, что бы с ребёнком остаться , на что поступил ответ , приедешь ещё . В итоге я ушла . Позвонила в школу, все объяснила , сказала сколько стоит его услуга за «экзамен». В итоге оценку мне выставили . А эти часы которые остались , сказали переведут в отработку экзаменационного маршрута . Сначала они говорили, что экзамен будет на Лобненской , но уже в конце обучение , сказали что будет в Говорово . Туда я и поехала , где увидела ещё «лучше» инструктора . Человек вообще не умеет общаться с людьми без мата . С первой минуты начал за руку с собой тянуть по всей площадки и что он объяснять , но из его речи , я ни слова не могла понять .. Но какого было его удивление , потом и мое тоже , что я ни разу не была на площадке и на эстокаде. Занятие наше быстро закончилось , я не позволила ему продолжать со мной так разговаривать .. После неудачной сдачи теории (2 попытки) пересдача стоит 5 тыс рублей. Я забрала документы, там тоже конечно не все просто получилось , я предварительно записалась в поддержке. В день когда ехать , утром написала им , на что ответ поступил , что дни приема такие то …. А ответ я скинула нашу переписку с ними и мне сказали, что со мной свяжутся через время . И итоге сказали приезжать . Документы я забрала и сдала самостоятельно .
Update. В апреле со мной все-таки связались, извинились (что приятно), и обещали в ближайшее время записать на экзамен. Спасибо, что все-таки решили проблему, в т ч и с занятиями, но очень жаль что пришлось доводить до публичных отзывов, но надеюсь, что права все-таки удастся получить
В январе сдала внутренние экзамены (сейчас почти апрель) и до сих пор не записали в гибдд, вторую неделю общаюсь с колл-центром, убеждают, что начальник отдела Горнова Татьяна мне вот-вот позвонит. Как одеть догадаться, этого звонка с собаками надо искать
Vika Doynikova
February 5
Замечательная автошкола, однозначно не ошиблась с выбором. Инструктором был Курбатов Александр Викторович. Объяснял все четко и понятно, атмосфера на каждом занятии была абсолютно комфортная. Всем рекомендую!
Ужасно!
Когда я пошла учится на права, я и подумать не могла, что это будет так долго и сложно. Давайте по порядку.
Стоимость обучение в итоге оказывается гораздо больше, чем вам расскажут при первом разговоре с оператором. Когда приедете подписывать договор, добавится еще оплата за бензин, оплата за сдачу в гаи, справки и тд. Время для практических занятий для работающих людей абсолютно не удобное с 9 до 6, но можно заплатить и интервал увеличат на 8-20. Но не факт, что ваш инструктор будет в этом интервале работать. Мне меняли инструктора 2 раза: первый ушел в отпуск и пропал, я зря ждала и тратила время, второго уволили по каким-то внутренним правилам. Третьего инструктора подобрали вообще не в моем районе (за что я доплачивала не понятно), но этот инструктор был единственным нормальным, за что огромное спасибо. После сдачи внутренних экзаменов выяснилось, что с меня взяли деньги за медицинскую справку, которая не действительна. Поначалу не хотели возвращать деньги и просиди сделать ее самой, пришлось ругаться. Пока решался вопрос, прошло еще около месяца. Деньги все-таки вернули. Тогда я уже точно приняла решение, что сдавать буду самостоятельно, к тому же ГИБДД находилось на другом конце Москвы, что было крайне не удобно. На мое заявление забрать документы, автошкола сообщила что мне это будет стоять 5000 рублей!!! Просто забрать документы!!! Объясняли они это какой-то работой по передаче документов в ГИБДД, хотя ничего передано не было. Пришлось снова ругаться и очень сильно. Было еще потрачено еще куча куча времени. В итоге, с горем попадаем согласились вернуть документы, НО! Их вместо того, чтобы отдать мне в офисе, отвезли в это ГИБДД у черта на кучиликах без возможности забрать. Из-за чего сдавать мне пришлось в Лобненском ГАИ, а живу я в Люблино! Сдала я достаточно быстро, но в этом нет их заслуги. В общей сложности от момента начала обучения до получения прав прошел почти год (сдача в ГИБДД заняла около месяца). Итог таков: вытягивание денег, за все что можно. И будьте внимательны, если вы вдруг не успеваете по сроку договору сдать, то вы должны платно продлевать договор.
Обучался в этой автошколе на категорию В. Очень порадовали грамотный подход инструкторов и количество учебных маршрутов, можно без проблем подобрать место где будете ездить не далеко от дома.
Хорошая автошкола, все довольно просто и быстро. Что касается теории довольно удобно, в том плане, что проходит все дистанционно. Широкий выбор инструкторов, подход к каждому индивидуальный.
Шифрин Алексей отличный инструктор по вождению , большой опыт и отзывчивость, всегда подскажет если что-то не получается. В общении очень добрый и порядочный человек. Советую.
Прошла здесь обучение. Лекции в онлайн режиме это очень удобно, на лекциях обратная связь. Поддержка готова ответить на любой вопрос. Инструктор по вождению у меня был Сарычев Игорь, заниматься с ним понравилось, терпеливый и спокойный. Жаль только учебной площадки на проспекте Мира нет, но это в принципе не помешало освоению нужных элементов.
Много практики, на нее весь упор. Теорию изучала самостоятельно, в приложении, удобно сделано. Потом уже, все что изучаешь в теории пробуешь уже на практике, информация, лично у меня, так лучше усваивается. Экзамен сдала не с первого раза, но сдала.
Офис по работе с клиентами находится в самом центре Москвы, очень удобно добираться. Сотрудники компитентные и вежливые, все очень понятно объясняют. Обучение теории в приложении также крайне комфортное и удобное для последовательного усвоения информации. Лично мне было страшно садиться за руль, но инструкторы - основной прогиаммы и по маршрутам ГИБДД, - специалисты своего дела, всегда спокойно и обстоятельно объясняли необходимые дейсвия и маневры, никогда не повышали голос и придавали уверенности.
Удобный формат обучения, для тех у кого нет времени ходить в офисы/школы. Записи на занятия в приложении, в удобное время. Автошкола заботится о каждом ученике, максимально лояльна. Мне достался лучший инструктор по вождению, Сарычев Игорь Александрович, занятия проходили максимально комфортно. Спасибо ему за помощь, знания и поддержку.
Дочка также попала с этим Ягуаром. Пол года морочат голову с документами, слушала их сказки. Документы в Лобне, якобы ждут справки из поликлинники, по факту нужно ехать, забирать. Позитивные отзывы как под копирку, заказуха. Ставьте фильтр по отрицательным отзывам и вы увидите реальное положение дел.
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА !!! ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ !!
Заманили скидками, мол 50% скидка, такое случается редко, ну я пошла и подписала договор, при полписании дали бонусом платную услугу совершенно бесплатно (сопровождение в ГИБДД, ктр стоит 5к), намотали так же на платную услугу по расширенному вождению (якобы обычные вождения проходят только по будням и с 10:00 до 17:00, а расширенное вождение 7 дней в неделю, с 8:00 до 21:00), оплатила данную услугу стоимостью 4500р. Конежно уже после подписания узнала что в других автошколах это совершенно бесплатно. Осадочек уже появился
Потом оказалось что с мед центрами они не сотрудничают, и мед справку делайте сами отдельно, а где мы не знаем и вообще нам все равно. Ну ладно, это не столь важно
Сделала я справку, и тут опять началось...
Просила Инструктора в Ховрино и близ находящиеся станции метро, на что в ответ меня закинули на Фонвизинскую, до ктр мне добирать полтора часа.
Инструктор хоть и обучил многому, помог перебороть свой страх, но вечно сидел в телефоне и смотрел видео, не обращая внимания на дорогу, что бы не совсем правильно по отношению к ученику
Чем ближе были внутренние экзамены, тем чаще пытались развести на деньги... Пытались повесть на меня штраф (проезд на красный сигнал сфетофора, не поддтвердив что это была именно я, а главное штраф в размере 5000р). Оставалось три дня до внутренного экзамена (пт последнее занятие по вождению с инструктором, вс внутрений экзамен по вождению), они в чт сами отменяют мою запись на внутренний экзамен и выставляют в прилодении чек на сумму 7000р (пять дополнительных занятий по вождению) + 3000р за топливный сбор. Конечно же на мои звонки очень долго не отвечали, но когда я все же дозвонилась, прозвучала слудющая фраза "Ваш инструктор поставил вам недопуск к экзамену, в связи с чем мы выставили вам счет и отменили экзамен". Я звоню инструктору, он соощает о том, что оценки он мне еще не выставлял, и выставит только по окончанию последнего занятия и то, что он не собиралс ставить мне недопуск. Я опять звоню менеджеру, на что они довольно таки быстро переобулись, со словами что мы вам такого не говорили, вы не так поняли, мы просто на всякий случай выставили чек, вдруг будет недопуск (чек был выставлен так, что оплатить его нужно было иенно в этот день, дальше идет просрочка и соответственно пеня)
Докричалась, чек убрали, на экзамен не записали, мол в пт как откатаете, позвоните, мы вас запишем. После занятия мне сообщили о том, что запись была закрыта в чт после обеда, теперь только на слудющую неделю есть запись
На внутренних экзаменах соответсенно тоже были развести, предлагая доп услуги
Ладно, начало всей оппопеи я прошла. Решила что от автошколы не буду сдавать экзамены в ГИБДД. Нужно было забрать сертификат об окончании автошлы. Вот тут опять пошло веселье и выманивание денег. Мне выдвинули услувия, что для того, чтобы забрать сертификат, нужно оплатить 5000р, якобы они понесли на меня затраты. В договоре соответвенно нет данной информации. Отталкивались от того, что они это говори словестно при подписании договора. Но ведь то что не прописанно в договоре, это просто пустой звон. Неделю я ругалась с ними, по итогу они решили отдать все таки мои документы. Записалась на прием,за час до записи сообщают о том, что мне дали ложную информацию и сегодня документы не выдают и вообще ваша запись не пршла, на что опять пришлось ругаться. Было принято решение разбираться уже конкретно в офисе, а не по телефону. Приехала, отсида полтора часа, после чего меня пыталисть отправить домой и записать на другую дату, но у них не получилось. Спустя еще полчаса мне все таки выдали мои документы....
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ, ИДИТЕ ОБУЧАТЬСЯ В НОРМАЛЬНУЮ АВТОШКОЛУ С НОРМАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ. ТУТ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ПО ИТОГУ РАЗА В 2-3 БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ АВТОШКОЛАХ. ТУТ ВЫ ТОЛЬКО ПОПРОСТУ ПОТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ !!!!!
Очень довольна обучением в этой автошколе. Теоретические занятия проходили продуктивно и интересно, а что удобно - онлайн. Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Селезневу Дмитрию за обучение! Замечательный человек и преподаватель, благодаря ему я освоила весь практический материал за 15 занятий и мы оба остались довольны результатом.
Замечательная автошкола. Обратная связь, теоретические занятия, практические занятия - все на высоком уровне. Всегда получала ответы на вопросы, все моменты разжеваны. Практика на выбор в удобной локации. Осталось сдать экзамен в ГИБДД. Но надеюсь, что после «Ягуара» это не станет большой проблемой)
ANDREY MASLOV
February 3
Начнем с того, что автошкола выделяется на фоне остальных привлекательной ценой на обучение, но это в первую очередь коммерческое предприятие, которое должно не только учить кандидатов в водители, но и кормить преподавателей, аренда помещений, ремонт авто, организация учебного процесса, работа тех поддержки и т.д... и при этом приносить прибыль. Мне непонятны возгласы многих: "ааа.. все платно, пересдачи платные и т.д., печалька, по этому вы плохие...". Либо люди сами виноваты, что не учат правила и им приходится идти на пересдачу (платную) перекладывая ответственность на других, либо хотят за дешево и сердито. Бесплатный сыр, все знают где лежит.
Мнение о школе:
Теоретическое обучение переведено в онлайн формат, что очень удобно, к тому же трансляция идет сразу на три города: Москва, Воронеж, Санкт-Петербург, в формате живого общения. Это многократно снижает издержки компании на аренде сотни помещений под учебные классы, отсюда и сниженная стоимость обучения. Теория разбита на 22 занятия, запись через приложение на удобное время (в основном утренние/вечерние часы), в нем отображается прогресс обучения, расписание занятий, также возможность тренировки теоретической части экзаменационных билетов и ПДД. Преподаватели все, на чьи занятия я попадал, очень подробно рассказывают и объясняют учебный материал, отвечают на вопросы если они возникли и убедятся, что у вас не осталось непонятого материала. Так же есть возможность приобрести все лекции в записи, для прохождения в удобное время (записи платные).
По практической части, довольно разнообразный парк авто. С момента начала моего обучения, автошкола приобрела достаточно много новых Грант(механика), есть также рено (автомат) и собственные машины инструкторов. В моем районе я видел как минимум три брендированных машины. Обучение на площадке как таковое отсутствует, начинается с парковок, дальних закоулков, и продолжается уже в режиме живого города, что дает более быструю адаптацию к режиму вождения. Встреча с инструктором происходит как правило рядом со станцией метро, далее движение к месту упражнений, что занимает порядка 10 минут в одну сторону. При времени занятия 1.5 часа (45+45 минут), это приводит к весьма ощутимой потери времени от общего количества часов на вождение, в моем случае это заняло около 4х астрономических часов. Один академический час (в которых указывается время на обучение) это = 45 минут астрономического часа, необходимо это учитываться при выборе программы обучения. Чем более расширенное количество часов, тем больше вероятность научиться управлять "огненной колесницей". Конечно где-то времени затрачивается меньше, а где-то можно все занятие простоять в пробке, все зависит от локации проведения занятия и времени суток. Также дополнительно необходимо оплачивать топливный сбор каждое занятие =400р, о чем предупреждают при заключении договора, независимо от того прошло занятие, или вы его пропустили будучи на него записаны.
Перед сдачей экзамена по теории, в приложении предлагается пройти пробное тестирование из 60 вопросов, для допуска ко внутреннему экзамену (проходит в центральном офисе по предварительной записи, но можно и онлайн сдать за дополнительную плату, для совсем ленивых). После успешной внутренней сдачи теории, в течении 30 дней необходимо сдать внутренний практический экзамен по вождению. Принимается он только в одном месте (я говорю о г.Москва, где учился), в районе метро Говорово, на площадке (заезд в бокс, параллельная парковка) и выезд в город (проезд перекрестков, развороты и т.д.), там же в нескольких остановках и МРЭО, где сдается теоретический экзамен ГИБДД.
Перед сдачей внутреннего экзамена по вождению, предлагается изучить экзаменационные маршруты (за дополнительную плату), их всего 3, но на экзамене они меняются в произвольном порядке. Так, что желательно с маршрутами ознакомиться. Кто бы не говорил, что на экзамене специально заваливают, я скажу не заваливают, а не допускают на дорогу водятлов. Я никого не хочу обидеть, но просто требования к навыкам вождения кандидатов в водители у автошколы довольно высокие, и никто не допустит выпускать на дорогу не до конца подготовленных. Поэтому покупайте пересдачу и дополнительные часы вождения если ничему не научились (не освоили) за время обучения. Те же маршруты будут и на экзамене в ГИБДД.
Сдача теории в ГИБДД организована группами по предварительной записи. Сбором всех документов и организацией процесса руководит представитель автошколы, так же он будет и на практическом экзамене, так, что есть кому задать вопросы. Обещанных печенек и кофе на практическом экзамене я не увидел, но вы же не кофе с печеньками пришли пить, 5-ка рядом, через дорогу.
Время моего обучения с момента заключения договора, прохождения обучения и сдачи всех экзаменов и получения ВУ , 5.5 месяцев, но я никуда не торопился, совмещал с работой с ненормированным графиком.
При заключении договора внимательно читайте и слушайте о процессе организации обучения, что бы потом не возникало вопросов, который вы пропустили мимо ушей (это к предыдущим отзывам). Все, что прописано в договоре, об оплате обучения, дополнительных оплатах, топливный сбор, пакетах обучения, озвучивается до его подписания. При выборе расширенного пакета обучения, вам будет доступен режим VIP, который позволяет выбрать удобное время урока вождения, до того как расписание станет доступно другим ученикам (бонус от школы).
Да, сладкая реклама автошколы не звучит только из утюга))). VK, Телега, таргет-реклама, звонки менеджеров, розыгрыши бесплатного обучения, подарков и .т.д. . Как уже говорилось это бизнес, ничего личного.
Достаточно много противоречивых отзывов. Да были некоторые моменты (3 недели инструктора не могли назначить, но это решилось переводом инструктора из другого района в усиление), и это не повод писать негативные отзывы. Большинство вопросов решаются оперативно при обращении в техподдержку (и да, у них тоже есть выходные и работают не круглосуточно, в этом нет необходимости). Так же есть возможность оплаты обучения в рассрочку, что на самом деле является кредитом от Желтого банка. Проходить медкомиссию, лучше тоже от школы, экономит значительное количество времени. Про бонусы инструкторам, после успешной сдачи учеником экзаменов, они почему то не в курсе. Выжимание из инструкторов администрацией школы максимум часов практики в день. К примеру окончание одного зан
ятия в 12:30, в те же 12:30 следующий ученик, а через 1.5 часа уже следующий... У инструкторов нет времени даже пописать... переключиться на обучение следующего (у всех разный уровень подготовки).
Подведя итог: Автошкола Ягуар (НОЧУ ДПО "ЕвроАвтоМотошкола), достаточно хороший выбор начала обучения вождению. Сравнивать со школами полуподвальных помещений, или других автошкол не имеет смысла, так как если искать только минусы, то вы их обязательно найдете. Что касается стоимости обучения, она соответствует качеству, если найдете дешевле, это не значит качественнее.
Никогда не связывайтесь с этой организацией, больше года не могу пойти в ГАИ на экзамен, т.к. «моя справка проверяется». Поддержка морозит, сколько туда не обращайся. Постоянные «завтраки» на вопрос когда они со мной свяжутся хотя бы для разъяснения причин настолько долгой задержки. На данный момент я отдал деньги ни за что, т.к. мне не дали даже справку о том, что я прошел внутренние экзамены. Не смотрите на положительные отзывы, их заставляют писать при прохождении курса по вождению, настоящий геморрой начинается после.
UPD: связался директор (с его слов) этой компании, извинялся за произошедшее. По общению приятный человек, ответил на пару интересующих меня вопросов, но факт остается фактом: куча потраченного времени и наплевательское отношение сотрудников к клиентам.
Обучение было на высоте) Спасибо автошколе за положительные эмоции, а так же за квалифицированных работников! Настоящие специалисты своего дела!
Советую всем обучаться здесь, не пожалеете)
Только закончил обучение в данной автошколе. Главный офис располагается в удобном места, в центре города,, теорию легко изучать онлайн через приложение, деаушка приятная, все четко обьесняла, персонал все время со мной был вежлив и на связи. Инструктор Антон Воадтмирович очень хороший, веселый и доьррый человек. С ним было легко проходить обучение. От учебы осталсв даволен.
Закончила обучение в автошколе, осталась очень довольна. Инструктор Алексей Витальевич Шмырин очень чуткий, внимательный, объяснял все очень подробно, структурно. Служба поддержки всегда работала супер круто, отвечают быстро, по делу, очень вежливые, все вопросы решали моментально.
Обучение в данной автошколе произвело на меня только положительные эмоции, преподавали толково объясняют, инструктор, который мне попался, очень хороший человек, интересно преподаёт, научил ездить без боязни дороги.
Anonymous review
June 22, 2023
Отучился здесь в конце зимы. Обошлось в 28 тыс, сдал со второго раза, это хороший показатель. Готовят отлично! Минус звезда за то, что на вождение все хотят записаться на одно и то же время и возникает путаница.
Все отлично, был рад простоте обучения, практику и теорию сдал с первого раза (именно в самой автошколе). Был замечательный инструктор по вождению Адилов Комил, ему отдельный респект ✌🏻
Прошла обучение на отлично! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу🤗 Теория проходит в онлайн формате и можно выбрать удобную для себя время, что очень удобно для меня как студенты.
Спасибо большое 🤗❤️
Хотел записать в автошколу Ягуар digital подругу . Реклама в интернете хорошая, но смутило то, что на их сайте нет фотографий инструкторов, адресов классов. Оставил заявку, по заявке позвонили мне через 2 дня и начали рекламировать автошколу. Прочитав отзывы других людей в интернете про эту автошколу,, начал задавать вопросы, на которые молодой человек по телефону мне очень неохотно отвечал. Как оказалось - все вещи подтвердились!
А именно -
Договор действует с автошколой только 4 месяца, а если не успели выучиться, то продление платное и на 1 месяц стоит от 3 до 5 тысяч рублей (чёткого ценника нет - решают с каждым индивидуально).
В других автошкола во всех практически договор действует 1 год!
Доплата за топливный сбор 600 руб. Такого небыло даже когда я сам учился в 1999 году в Москве.
Своих инструкторов нет. (работают с часниками из авито и профи ру.),
Пересдачи в гаи стоят в Ягуар digital 5000 рублей.
Во всех автошколах г. Москвы ценник варьируется от 1000 руб до 1500 руб.
Учебных площадок нет. (первоначальные навыки езды отрабатывать негде)
Обучения в классе правилам пдд нет, только дистанционно через смартфон.
Автошкола не аккредитована в г.Москве, ее нет на сайте ГИБДД. Я так понимаю, что покупают свидетельства для учеников у другой автошколы. При возникновении спорных ситуаций предъявить претензии будет некому.
На скрине с сайта ГИБДД другая и единственная автошкола Ягуар, а именно Ягуар плюс, не имеющая отношения к Ягуар диджитал...
Они покупают свидетельства у другой автошколы. В случае каких-либо возвратов денег за обучение и расторжения договоров вы ничего не вернёте.
P.S. Не бойтесь задавать вопросы когда звоните. Или вам звонят.
Хорошо что Я уже давно сам отучился в автошколе, поэтому знал какие вопросы задавать по телефону.
Я училась в этой автошколе, мнение о ней сложилось только хорошее. Отдала за обучение 27 тысяч рублей. На теории понятно рассказывали, еще инструктор на вождении был опытный, все старались помочь, чтобы я права получила. К экзамену подготовили просто шикарно - сдала без проблем
Обучался в этой автошколе, лекции преподносят очень понятно и удобно в плане просмотра. Преподаватель по практике очень чуткий и даст подсказку тогда когда нужно. Лучше поддержки не видел, отвечают мгновенно и всё объясняют!
Лучшая автошкола! Удобное обучение теории по лекциям в зуме через приложение автошколы, отличные инструктора и менеджеры, удобно готовиться по теории через внутренние тесты онлайн от автошколы, рекомендую всем!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ягуар». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Струеву Иван Валерьевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Отличная Автошкола! Отзывчивые и и компетентные сотрудники, прекрасные и понимающие инструкторы! Обучение прошло отлично, а также само приложение понятное и легкое. Спасибо автошколе Ягуар за обучение!