Всем рекомендую!!! Видел сервиса разные и в разных городах, но этот честно удивил в хорошем смысле этого слова! Все четко, ясно и доходчиво, даже я не понимающий в технической части автомобиль, все понял, обьяснили все на пальцах, профессионалы своего дела! Теперь только к вам!!! Всех знакомых и близких тоже к вам. Спасибо большое!!! Отдельное огромное спасибо Алексею!!!
Загорелся чек, приезжала несколько раз, проблему не решали, только брали бабки за диагностику, обещали заказать деталь и перезвонить, итог - не перезвонили. поехала в другой сервис, лямбда зонд оказывается был снят и его менять вообще не нужно, тупо хотели в ягуаре содрать как можно больше денег. Профессионалов своего дела нет, сами не понимают что делают. Если хотите что бы ваша машина не болела, не везите ее сюда, иначе нахватаете больше проблем и трат
Здраствуйте,менял сальник на приводе Акпп,остался доволен,быстро качественно и главное реально очистителем удалили остатки старого масла а не как в других сервисах ,деньги за очиститель возьмут ,спишут со склада.А ты потом ездишь и смотришь,старый сальник капал или новый поставили криво.
Классный сервис! Обслуживаюсь уже 2 года и только там. Всегда есть нужные запчасти по приемлымим ценам. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдельно хочу выразить благодарность Юрию, мастер своего дела,профессионал. Советую этот сервис!
Здравствуйте Персонал очень хороший, хорошо принимали, но не смогли мне помочь по Электику, мне помог простой студенеть,просто он умеет читать причина по английски и устранил ошибок за 25 минут. ☝️очень надо грамотный Электик. А так просто прём очень хороший, добрый сотрудники 👌
Остался очень довольным после посещения вашего автосервиса и автатехцентра. Я был удивлен вашим професионализмом, вы так отлично сменили мои тормозные колодки РЕКОМЕНДУЮ НА 5 звёзд
3 звезды потому что 10 лет назад сломалась рядом машина. Старенькая Тойота Карина 1998 г зашёл, объяснил,сказали оставляй ключи. Сделали все четко.
Год назад нужно было на BMW X5 2008 года подшаманить немного ДВС. Ну думаю тыперь у меня крутая тачка буду в ягуаре чинить. Позвонил,у меня спросили год и сказали что такие старые не делают. Ну и ладно.
Приехал я на данный сервис, мастера тут вежливые и знают толк в своей работе, приезжал сюда менять масло и они сделали все что нужно без лишних действий. Рекомендую данный сервис
Обратился по замене клапанов форсунок. На следующий день работы выполнены. Быстро и качественно. По сравнению с другими сервисами, цена работ почти в два раза дешевле. ДВС 2 hdi Citroen c 5. Остался доволен. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо!
Ремонтировал радиатор, из "покойника" парни сделали шедевр, второй год катаюсь, нет проблем, также шомпалили радиатор печки, теперь греет, развал-схождение недорого и качественно
Работает там Леонид не знаю его фамилии, он лучший диагност по авто коробкам! Это правда и проверено временем! Спасибо Вам за труд….В других сервисах ни хрена не видят ошибки особенно после сложных ремонтов, а он просто молодец, находит все, быстро, качественно и с гарантией! Рекомендую обращайтесь кому нужна такая помощь непожплеете это точно!!!
Хороший сервис. Почти всегда помогут. И оплата умеренная. Недостаток один - не все запчасти есть на месте. Что то нужно будет привозить самим. Однако доступнее этого сервиса по соотношению цена качество у нас в городе невстречал.
Обращался в данный сервис по ремонту акпп, хочу отметить профессионализм мастера по имени Леонид, все грамотно и по делу.Мою проблему решили, рекомендую
Очень классный сервис! Очень отзывчивые администраторы! Автомастер Юрий понимает машину, только ему доверяю свою машину! Все делает, лишнего не советует, хоть я и девушка и, может, многого не понимаю! Советую всем!
Остался доволен обслуживанием!
Меняли форсунки на дизельном моторе.
Правда только сверху двигатель помыли, но чаще всего и этого не делаю в других сервисах.
Администратор вежливая, а вот автомеханики... все выходные осталась без машины, т.к. переделывали свою работу. Меняли комплект грм на форд фокусе. Номер 748. Оставила машину, приехала на следующий день, забрала. Проехала около 10 км, загорелся "чек". Вернулась обратно в салон, ввшел молодой человек с прибором и сказал, что не по меткам поставили. Сказали еще оставлять. В итоге забрала в воскресенье, села в машину, вышло сообщение на приборе, не работает левая фара. Думала лампочаа перегорела.. к дому подъехала, открыла капот, а механики наверно снимали фару и забыли подключить ее. Пришлось самой подключать. Ну да ладно. Не сложно. Просто сам факт, что не правильно ремень поставили, не дай бог, если бы что нибудь случилось. А так, ранее другую у вас машину делала, сделали быстро, а тут наверно мне не повезло