Лучшая автошкола ,даёт возможность все сдать в свое удобное время ,красивые девушки ,инструктора все понятно объясняют
Буду советовать всем своим друзьям
Очень комфортное обучение, всегда отвечают на вопросы. Приложение максимально удобное, там и теория, и практика, и запись на вождение. Всё понравилось!
Поступил в автошколу 1 июля. Очень хотел пройти обучение за летние каникулы. И это получилось. Привлекло, что лекции можно было посещать онлайн. Также хочу поблагодарить инструктора Елисеева Сергея, объясняет всё качественно и чётко.
Очень понравилось обучение в автошколе «Ягуар». Качественное и интересное обучение! Вежливый инструктор! Все направлено на успешную сдачу и получение прав.
До обучения дойти не вышло: остановил абсурдный неэтичный маркетинг.
На сайте, казалось бы, расписаны все тарифы, по телефону с менеджером озвучиваются те же суммы, но непосредственно перед подписанием договора вжух 💫и 12к за обучение превращаются в 31к😅
Хочешь заниматься после работы (вот уж неожиданность!)? Плати дополнительно. Хочешь, чтобы инструктор возил по экзаменационным маршрутам? (А зачем?) Изволь ещё 5к. Хочешь быть закреплённым за одним автодромом, а не мотаться по всему городу (человеку, не умеющему водить, ведь так легко и просто перемещаться из одного конца города в другой😂)? Плюс 8к!!
Жалко ли мне было отдать 30к за обучение? Конечно, жалко, что за вопрос😄 Но я готова заплатить за дополнительный комфорт, если бы примерная сумма была озвучена уже при первом звонке. А подавать как дополнительную услугу то, что по умолчанию и так должно входить в стоимость - верх неуважения к личному времени клиента. Мне казалось, такие уловки ушли из маркетинга ещё лет десять назад.
В последующем телефонном разговоре один из менеджеров проговорился, что озвучивать цену доп услуг в первом телефонном разговоре им запрещено - после всего вышенаписанного это совсем не удивительно)
Подытожим: не бойтесь отказываться от навязываемых услуг, не бойтесь показаться неудобным, ведь именно на это такие компании и расчитывают
П. С. Прикладываю чудеса математической акробатики🤸♀️
Отличная автошкола , удобный график, онлайн обучение теории , добрые преподаватели , свой автодром !!! Особенно хочу выразить свою благодарность преподавателю Овсянникову Сергею Алексеевичу, объясняет все грамотно и доступно . Ничуть не жалею, что выбрал именно эту автошколу!
+ хорошие инструктора, возможность онлайн-обучения, удобно записываться на занятия на этом плюсы заканчиваются
Начну с того, что я заплатила 3500 за то, чтобы заниматься на автодроме танк (позже в гаи выяснила у другой ученицы, она занималась в северном, она за автодром ничего не платила). Далее, у меня сменилось 2 инструктора, потому что они были недовольны отношением администрации к ним, я считаю это минусом. Особенно, после того как привыкаешь к человеку машине. Обязуют брать дополнительные экзаменационные маршруты (за деньги, естественно), а если вы предварительно не оставите себе 2-3 лишних занятия, вам ещё и скажут докупать их. В последнему инструктору было крайне сложно записаться. У него было почти 30 чел учеников и он работал 2/2, запись расхватывали ща секунды, из-за чего я докатыввла 2 последних занятия около 2х недель. Пришлось пересдавать теорию, которую я успешно сдала с первого раза, т.к. оказывается у неё есть срок годности месяц. За все пересдачи платите деньги. Когда я наконец завершила обучение и захотела сдавать экзамен в гаи самостоятельно, с меня потребовали 3000 или сдавайте со школой. Что от других автошкол я вообще никогда не слышала. Нельзя оплатить госпошлину через госулуги и сэкономить 600 рублей. Якобы место в гаи так бронируется, хотя везде в интернете пишут, что в этом нет никакой проблемы. Плюс, когда приносила свой паспорт для сбора документов в гаи заставили написать положительный отзыв. Поэтому пишу сейчас, как было все на самом деле. Сто раз подумайте. Сейчас проще обратится к частному инструктору, вы сэкономите кучу денег и нервов.
Наконец-то закончилось обучение в «замечательной» автошколе Ягуар. Обучение длилось полгода, хотя обещали максимум 3 месяца. Эта автошкола вытрепала абсолютно все нервы. Первая претензия это конечно же оплата, цена которую назвали менеджеры в начале была около 13 тысяч, по итогу за обучение я заплатила 30 тысяч. Неплохо так выросла оплата! Если ты работаешь и тебе нужен инструктор до работы или вечером- плати. Если хочешь заниматься на определённом автодроме, оплачивай дополнительно «аренду», в пакет она не входит. Чтобы прокатиться на экзаменационной машине, доплачивай. Не сдала внутренние экзамены с первого раза, доплачивай. Чтобы сдавать экзамены в ГИБДД на машине автошколы, плати ещё 3500(каждый раз, если не сдашь с 1). Договор об обучении заканчивается, доплачивай ещё 3500 за продление, и никого не будет волновать, что в этом нет вины ученика. Как можно обучиться и сдать все экзамены до окончания договора за 3-4 месяца, если на вождение записаться возможно с большим трудом. Бывало и по 2 недели отсутствие занятий, места на которые разбирают за 5 минут. Чтобы успеть записаться на вождение, нужно в прямом смысле сидеть в понедельник с 9 утра в приложении и контролировать, когда будет выложена запись. Нет возможности, работаешь, учишься, никого не волнует.
После начала изучения теории назначают инструктора, но назначают его очень долго. 1 инструктор в этой автошколе был ужасный, он решил, что я и так умею водить, учить он не собирался особо. Долго не хотел меня выпускать в город хотя за 4 занятия ездила я уже хорошо, ну ему то проще, в городе нужно контролировать, а так он вечно сидел в телефоне и курил! После выезда в город он продолжал сидеть в телефоне. Затем настал день, когда он решил уйти из школы. Снова долго ждала другого инструктора. 2 был не плохим, рассказал полезные вещи, но человек отвратительный. Шутил свои пошлые шутки постоянно, напрашивался на борщ, пытался учить жизни. И естественно хотел побольше денег!
Перед сдачей внутреннего экзамена докупала занятия у другого инструктора Александра из автошколы Максимум. Вот, где действительно учат, уровень знаний совсем другой, машины чистые, объясняют все по 100 раз, никаких нервов во время занятия. От души всем рекомендую учиться именно там. В заключении, хочу сказать, что никому не советую эту автошколу, реклама и то, что там говорят это неправда, не ведитесь. Оттуда вы уйдёте с пустым карманов и вряд ли с ВУ. Всё положительные отзывы которые вы видите это просто накрутка, они после окончания обучения просят оставить хороший отзыв и после этого отдают сертификат.
Обучение в целом понравилось, грамотные специалисты.Огромное спасибо моему инструктору Санарову Ивану Юрьевичу, отличный, знающий спецалист своего дела!!!
Прошла обучение в данной автошколе, обучением довольна. Лекции доступны и понятны. Удобно то, что есть возможность для самостоятельного изучения дома. Инструктор вежливый и сдержанный, объясняет доступно.
Отличная автошкола, все подробно объяснили, ведут курсантов онлайн, без дальнейших посещений офиса, удобный график для каждого!!! Рекомендую автошколу, но лучше учится на левом берегу, там легче сдать))))
Обучением в автошколе «Ягуар» я полностью доволен, поддержка отвечает на вопросы практически сразу. В дальнейшем буду рекомендовать для обучения по вождению автошколу «Ягуар».
Хорошая автошкола, инструктора настроенны на то чтобы научить вас хорошо водить, а не только сдать экзамен.
Также очень удобно, что ты можешь сам выбрать дни занятий.
Есть активная тех.поддержка, которая отвечает в любое время и всегда решит ваш вопрос.
Прекрасная автошкола в современном формате. Выбрала ее из-за удобства обучения, так как я фрилансер и мне важен индивидуальный подход в составлении графика. Инстиуктор Анастасия очень корректный и приятный человек, работать было одно удовольствие.
Закончила обучение в этой автошколе. Эмоции отрицательные. Мне более менее повезло с инструктором, сменили 1 раз, другим меняли по 3 раза. Просто разводят на все допы, автодром удобный +3000руб, время занятий +2000 руб, а по факту я отказалась и записывалась в любое все равно время, экзамеционный маршрут был 900, стал 2400 руб. Занятия если докупать после завершения основного пакета от 1350 до 1750 руб за 1 шт, из плюсов, в гаи на теории и автодроме ягуар идет первый сдавать. Теория многие пишут, что удобная, так она везде онлайн и офлайн. Рассмотрите другие варианты. Инструктора уходят, поэтому меняют, причем предупреждая в приложение и говорят, что не собираются обсуждать со мной его смену. Развод кругом.
Отличная автошкола! Очень понравилось обучение, отношение преподавателей. Особенно хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению Жижкина Александра Викторовича за профессиональное обучение и подход.
Рекомендую!
Елена Сергеева
March 29
Крайне неприятное впечатление о данной автошколе. Непонятно как и кто пишет положительные отзывы?Нет ничего общего от того что обещает реклама автошколы и того что на самом деле. Начиная от цены и до практических занятий.
Если вы пришли с 0 учиться, то за обещанные 3 месяца вас навряд ли доведут до экзамена за этот период. Будут настаивать на приобретение дополнительных пакетах занятий и т.д . Обещанное и оплаченное сопровождение на экзамене тоже под большим вопросом. А вот некорректное поведение инструкторов это видимо в порядке вещей в этой школе. За ваши же деньги во время езды по городу инструктор может посадить своих товарищей и ездить с вами на протяжении всей поездки. Так же высмеивать и обсуждать учеников по телефону в ваше присутствие которые были до вас.
Конечно под большим негативным впечатлением. Осталась без денег( не много не мало около 8000), потрачено время и осталась без прав.
Отличная автошкола, очень качественное обучение как по теории, так и по практике. Персонал в автошколе действительно профессионалы своего дела, как менеджеры, так и инструкторы. Также хочется поблагодарить своего инструктора Ледовского Андрея Анатольевича, который действительно научил меня водить. Автошколой остался очень доволен, однозначно рекомендую
Учился здесь. Все зависит от препода который попадется вам. В первый раз мне попался Канцуров, если вы хотите сами ездить пока он влипает в телефоне то можете оставаться с ним. После него мне попался Ткачев, ему респект, хороший препод.
UPD: Позвонили из автошколы после моего отзыва, решили вопрос. За это отдельный респект
Добрый день всем☀️
Хочу оставить свой отзыв об автошколе " Ягуар"
Мне очень понравилось обучаться в этой автошколе. Плюсом для меня было то, что теоретические уроки можно было смотреть в записи в приложении и ходить на очное обучение в классы. Отличное приложение, удобное. Тренировалась по теории ПДД в приложении .
Хочу поблагодарить преподавателя теории Квасову Анастасию и Корнева Бориса . Также очень понравились уроки по вождению. Инстроктора супер!!! Всё рассказали без криков и упрёков. Помогли мне преодолеть свой страх. Машины чистые, комфортные. Хочу поблагодарить своего основного инструктора Лушникова Андрея. Также Шибанову Анну и Аюбова Алишера. Рекомендую эту школу всем💚
Отличная автошкола, плюсом идет удобное прилтжение. Преподаватели обьясняют теорию понятным и доступным языком. С инструктором так же не возникало проблем