Прошла здесь курс по продвижению сайтов, - я очень довольна подачей информации, профессионализмом спикеров. Всё чётко, структурировано, последовательно, все по делу, без воды. Объясняют не просто, как технически все сделать, но и весь процесс изнутри - как понять потребности клиентов, поведенческий фактор, все критические ошибки при продвижении. Вот это для меня было особенно полезно, потому что это было моим слабым местом))
Долго немогла найти где можно пройти курсы по таргету и вот наконецто наткнулась на очень хорошею компанию!
Очень рада. Все очень грамотно и понятно обьясняют, отвечают на все вопросы. Преподователи- мастера своего дела! Однозначно рекомендую
Хочу поблагодарить Yagla за прекрасный курс по Яндекс Директ. Я до обучения совсем не разбиралась ни в чем, но даже для меня информация была понятна и доступна, и я теперь реально могу настраивать рекламу! Честно говоря, я не ожидала такого эффекта, очень боялась, что ничего не пойму, но спикеры здесь способны очень доступно объяснять. Поэтому в практических заданиях возникали, конечно, вопросы, но в обучении весь материал всегда можно было найти. Я очень рада, что пришла именно сюда, я тут не только узнала, но и поняла! И кроме курса по Директу тут еще очень много полезного обучения - и для владельцев бизнеса, и для агентств. Я даже думаю, не пройти ли еще что - нибудь))
Заказала таргетированную рекламу в Вк у этой компании. Просто сливают бюджет. Попросила несколько раз внести изменения в рекламу, так как клиенты по ней отказываться. На что мне ответили, что докрутят бюджет и отказываются со мной работать. В итоге реклама так и крутиться без изменений, заявки приходят, а клиенты отказываются из за не соответствия информации в рекламе и по факту. Прошу разобраться
Компания предоставляет отличные образовательные программы по IT и таргетингу. Их курсы очень информативны, преподаватели - профессионалы своего дела, а поддержка студентов на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет освоить новые навыки успешно и продуктивно.
Попала на курс Яглы, таргерированной рекламы. Все очень понравилось. Преподаватели доходчиво обьясняют учебный материал, если появляются вопросы,подробно отвечают. Пройденый курс помог устроиться на работу . Я довольна.
Курс по цифровому маркетингу оказался для меня настоящим открытием. Спикеры были чрезвычайно компетентными и внимательными, всегда готовыми разъяснить любые вопросы. Полученные знания сделали меня настоящим профессионалом в области цифрового маркетинга, и благодаря этому курсу я успешно нашел новую работу. Очень доволен результатами!
Прошол курс по рекламе- все понравилось, получил новые знания! Во время курса спикеры и курсанты доходчиво объясняли учебный материал, подробно отвечали на мои вопросы! Обучение помогло мне найти работу! Рекомендую всем, кто хочет овладеть новой, актуальной профессией!
Прошла курс по таргерированной рекламе- все понравилось, получила новые знания! Во время курса спикеры доходчиво объясняли учебный материал, подробно отвечали на мои вопросы! Обучение на курсе помогло мне найти работу! Рекомендую всем, кто хочет овладеть новой, актуальной профессией!
Проходил тут обучение в IT. Здорово подтянул тут свои знания. Ребята, просто, молодцы. Все объясняют доступно. Можно получить дополнительную консультацию при необходимости.
Неплохой образовательный центр.Познавательные курсы. Объясняют грамотно и понятным языком. Главное иметь желание и хорошо вникнуть в тему. Результат будет положительный.
Училась в этой компании Yagla. Очень понравилось, объясняют всё доступно . Особенно удобен этот сервис будет для рекламодателей и людей которые связаны с этим делом.
Понравился курс по таргету. Получила новые знания и умения!... Спасибо, спикерам за предоставленную информацию, хорошо обьясняют. Рекомендую, курс по рекламе. Осталась довольна!
Прошла курс по таргетинговой рекламе в компании Ягла. Понравилась структура обучения и четкая последовательность материала. Инструкторы предоставили много полезных практических примеров, что улучшило понимание. Недостатки включают несколько технических проблем во время вебинаров, но в целом, курс стоит внимания.
Занимался тут. Должен отметить, что преподаватели достаточно смышленые. Узнал от них много нового. Объясняют очень доступно. В любой момент можно обратиться за помощью.
Очень толковые ребята тут преподают. Я пришел сюда учиться с некоторым недоверием, что меня тут научат чему-то новому. Но узнал я тут очень много. Объясняют тут доступно.
Прошёл отличный образовательный курс в Yagla. Очень советую людям, которые хотят развиваться в сфере IT. Всё понятно объясняется, уже через пару недель занятий чувствуется прогресс. Лично я остался доволен, всем советую!
Прошла здесь курсы по таргету, это помогло мне найти работу, и я стала специалистом в этой области. Курс проходит понятно, преподаватели всё доходчиво объясняют. Рекомендую компанию Yagla.
Я остался доволен курсом по таргетированной рекламе, обучающая программа составлена оптимально для того что хочется рекламировать, будь то какой-то проект, будь то какая то компания. Спасибо за курс, очень стал доволен их работой, остался востребованным специалистом которого стали приглашать во многие компании.
Замечательное место, хорошо и понятно обучают знаниям IT, ходил на 3 вибинара и очень много нового узнал. (раньше был самоучкой, но когда сходил на эти курсы понял что я 0 в знаниях IT)
Проходила курс по контекстной рекламе. Обучением очень довольна: информативные лекции, достаточное количество практики, поддержка кураторов, тесты для закрепления материала, чек-листы и шаблоны для дальнейшей самостоятельной работы.
Была у них на вебинаре по контекстной рекламе в Яндексе, сложилось очень плохое впечатление. Спикер (основатель школы) говорил о том, что сейчас 3 часа будет погружение и полезная информация, в итоге втирал про то, что высшее образование не нужно, ведь специалист по рекламе может работать БЕЗ СТРЕССА, обучившись за 5 дней на курсе из их школы. За те 1,5 часа, что я была и очень ждала полезной информации, спикер вообще не раскрыл заявленную тему, только показывал фоточки с моря со словами "А хотите ли вы, чтоб ваше рабочее место выглядело так?" Не знаю, что там на курсах самих, но если все это проходит в примерно таком формате "Блиновской" - спасибо, не нужно!
Спасибо большое за хороший курс по таргету. Доходчиво объясняют, учебный материал. Выдавали задания для самостоятельного выполнения. Во время курса показывали на ошибки и методы их исправления. Рекомендую
Я остался доволен купленным курсом по таргетированной рекламе, преподаватели в течение курса отвечали на мои вопросы очень разборчиво, помогали полностью освоить программу курса. Курс помог мне найти работу, ведь я действительно повысил свою квалификацию в области таргетинга и стал полноценным специалистом в этой области!
Квалификация преподавателей, качество материалов и общая организация курса на высоте. Курс по контекстной рекламе лично мне помог найти работу в удалённом формате. Конечно бесплатные мероприятия не блещут, но прекрасно же понятно, что на вебинарах невозможно полноценно освоить профессию. Куратору Ирине отдельное спасибо за отзывчивость!
Как я рада, что нашла время и прошла курс по таргету. Преподователи очень сильные, курс составлен грамотно. После обучения хочется сразу начать работу.
Некоторое время я пыталась самостоятельно заниматься изучением таргета, но ничего не получалось, и потом я решила прийти на курсы сюда. У вас очень грамотно , доходчиво всё объясняют, нужно было сразу к вам обратиться, но лучше поздно, чем никогда! Однозначно рекомендую.
Мне вполне понравились курсы по таргерированной рекламе. Преподаватели толковые все очень понять объясняют. Рекомендую если вы в этом нечего не понимаете.
Давно хотела ознакомиться с таргетированием рекламы. Нашла курсы от Yagla и долго не думая прошла их. Курс хороший, без лишней "воды". Преподаватели знают свое дело.
Безмерно благодарна “Yagla” команде за потрясающий курс по таргету! Столько много узнала + курс закрыл много пробелов и вопросов, которые у меня были по таргету. Посмотрела по другому на эту профессию!
Преподаватели настоящие мастеры своего дела. Будут объяснять до тех пор, пока окончательно не поймёшь тему. Благодаря им я с лёгкостью освоил курсы таргета в интернете
Я остался доволен курсом по таргетированной рекламе, спикеры в течение курса отвечали на мои вопросы и очень разборчиво. Курс помог мне найти работу, ведь я действительно стал специалистом в области таргетинга!
записалась на бесплатный курс, первый день - все отлично, на второй день написали, что меня не было, хотя я присутствовала весь урок, после второго обращения в техподдержку прислали домашнее задание. Выполнила, но на третий урок прислали ссылку, которая так и не открылась, час общалась с поддержкой, написали, что это у меня что-то случилось сразу на всех устройствах)), оборвали общение на середине переписки. Резюме: потратила время впустую, искренне не советую данный сервис.
January 16
Закончила здесь курс по таргету. Подача информации - на высоте , отложились хорошие знания, несмотря на то, что я пришла с нулевым опытом. Преподаватели выдавали задания для самостоятельного выполнения , при проверке развернуто объясняли ошибки и учили методам исправления. Так же преподаватели курировали нас все время, был создан чат. В то же время не ощущалось перегруженности , максимум полезной информации в короткие сроки, а далее уже переходили к практическим работам. Всех преподавателей было приятно слушать, спасибо !
Я несколько месяцев самостоятельно занимался изучением таргета, пока не решил прийти на курсы сюда. Очень доходчиво все объясняют, жаль, что сразу не обратился. Однозначно рекомендую.
Может быть курсы продавать умеют, не пользовался, но свой сервис по подмене заголовков забросили и не обслуживают. Видимо курсы продавать выгоднее. УЖЕ НЕДЕЛЮ прошу проверить настройки целей сайта на популярном сервисе TILDA (явно не только у меня проблема с их отображением). Реакции ноль, "ожидайте, проверим". На рекламу за неделю слилось чуть более 200 тыс рублей вслепую, т.к. даже не видно какая подмена лучше работает. В общем судите о компании по реальным делам, а не по продажам курсов. Инфобизнес убил хороший и когда-то реально полезный сервис. Жаль.
Максим Исаев
April 8
Прошел курс по таргетированной рекламе. Спикеры все очень понятно и грамотно объясняли. Я узнал здесь много нового и полезного. Не зря потратил время. Я остался довольным, советую!
Слушал курс интернет-маркетолога и хочу отдельно поблагодарить преподавателей! Они не только помогли разобраться в сложных для меня темах, но и дали полезные общие рекомендации. Обучение построено именно на том, что реально востребовано на рынке, а не как в колледже или вышке. Хочу поблагодарить всех кто с нами возился - вы делали это не зря, я не подведу и буду работать еще много лет!
Проходила курс по настройке рекламы в соцсетях «Таркетолог», хочу выразить слова благодарности за данный курс. Это то что нужно было мне сейчас для развития моего бизнеса проекта в соцсетях. Ребята молодцы , что создали такую компанию , очень рекомендую.
Артём смолов
January 23
сервис восхитительный, все просто и понятно. Закончил 4 занятия и узнал много нового о IT специалистах и чем они вообще занимаются. Кураторы, много помогают с освоением материала. Я не могу сказать, что я потратил время зря.
Наталья Петрова
March 29
Решила приобрести дополнительную профессию, поэтому прошла курс таргетированной рекламы на Yagla. Курс интересный, объясняют всё доходчиво, понятно - спасибо кураторам!