2 года занимаюсь в этом центре! Это мой второй дом, где работают самые лучшие профессионалы своего дела. Безмерная благодарность Усенко А.Л. за организацию и подбор сотрудников, которые не просто выполняют свою работу, они болеют за каждого пациента и очень хотят, что мы были здоровы! Лично Александра Леонидовича за его душевность в самое тяжёлое время, когда все болит. Он снимает боль не только руками, но и словом.Это ценно! Также хочу поблагодарить ребят массажистов, которые стараются и искренне желают чтобы нам стало легче..Ну и конечно администраторов, хорошее настроение начинается на входе и общением с ними! Пожелать побольше клиентов не буду, а вот, чтобы как много больше знали о том, что такой центр есть, очень хочу, чтобы было меньше операций и больше счастливых и здоровых! Всех благ вам🙏
Редко пишу отзывы, но очень хочу что бы как можно больше людей знали что в этом центре людей с проблемами со спиной не просто долго лечат, а реально вылечивают! Мы с супругом 9 мес. посещали этот центр. Результаты отличные. Благодарю Александра Леонидовича за его профессионализм и доброе отношение! Массажистов за терпение и желание помочь!Инструкторов за внимательность и корректировки при выполнении упражнений! Ресепшен - за то что каждая всегда выручали и находили выход из ситуаций по записи!
Всем добра! Будем стараться поддерживать форму! Ну а если вдруг... знаем к кому обращаться!
Однозначно рекомендую центр всем у кого проблемы со спиной/шеей... Супер специалисты! Супер персонал! Супер качество лечения! Супер отношение к клиентам!
Огромная благодарность Усенко А. Л.
Два года боли в пояснице и левой ноге не давали нормально жить и работать. Получала всё виды лечения. Занималась в центре Бубновского на Крепостном. Не помогало.
И только в клинике "Я здоров" случилось чудо. Боль начала уходить. Две недели назад я обнаружила, что боли нет.
Спасибо замечательному врачу Усенко А. Л., массажистам, инструкторам ЛФК и всём сотрудникам центра за их работу.
Всём им крепкого здоровья
Хотелось бы выразить благодарность центру «я здоров», в особенности Нелли, которая смогла организовать работу центра, подобрать таких специалистов!
Знакома с центром с 2019 года и очень рада, что когда-то знакомые мне его порекомендовали.
В этом году попала на приём к доктору кинезеологу-остеопату Петухову Александру, с жалобами на непрекращающиеся головные боли, от которых не помогало ничего, а также на астению и общее подавленное эмоциональное состояние.
После первого сеанса, у меня перестала болеть голова! Сразу после сеанса! Это реально чудо, т.к 5 дней боль не снималась ничем. После 2 сеанса, заметно лучше стала себя чувствовать. Обязательно пройду весь рекомендованный курс доктором.
Отдельная радость, что врач Петухов Александр работает в центре на постоянной основе, а значит в любой сложной ситуации, можно оперативно к нему попасть на приём. Врач очень грамотный, внимательный, тактичный, доступно объясняет сложные вещи, отвечает на все вопросы. Таких врачей не часто встретишь.
Очень рада, что в центре есть такой доктор и что такой центр есть в нашем городе!
Замечательная клиника! Здесь созданы все условия для тренировок и реабилитации, есть индивидуальный подход к каждому тренирующемуся. Вертебролог Усенко Александр Леонидович - великолепный специалист, отлично знает и любит свою работу. Все инструкторы и массажисты реально помогают людям с проблемами позвоночника.
Записалась в данную клинику к неврологу так как очень нуждаюсь в лечении, при звонке меня не кто не предупреждал что можно на приём только с 18 лет, на самом деле не поймёшь эти клиники так как вечно всё по разному то вам нужен детский невролог то вы слишком взрослая уже для детского, но я ехала в данную клинику больше часа и с порога услышала что принимают только с 18 годам, это ладно но вышел врач и начал рассказывать про эти законы, что у меня болит хотя я понимала что мне здесь уже не кто не поможет.
Грамотный невролог Александр Леонидович. Довольна его консультацией и назначением.
Очень нравится массаж у Валерия. Вижу разницу до и после.
Вообще очень приятный персонал. Была приятно удивлена вежливостью мастера чистоты.
Выражаю благодарность всему персоналу
Лечебно-реабилитационного центра "Я здоров", доктору Усенко Александру Леонидовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение, за помощь в лечении, и позитивное, комфортное нахождение в центре!
Продолжайте держать профессиональную планку на высоком уровне.
Хорошая клиника, хорошие инструктора, врач невролог очень приветлив, и очень добр, массажисты специалисты своего дела! Рекомендую, у кого грыжа, идти сюда, вам помогут!
Врач профессионал- это главное! В центре приятно, доброжелательно, врач повторюсь просто супер. На рецепции сотрудники на троечку. ( Ни какие) а вход - это лицо клиники. Ну в принципе не к ним мы приходим ☺️
Клиника выше всех похвал! Желание одно,поклониться этим людям. В прямом и переносном смысле. Раньше ходить уже не мог. А сейчас проблем с грижей нет. Спасибо. И низкий Вам поклон. Теперь могу. СПАСИБО.
Клиника расположена вблизи от Центрального рынка. При входе встречает администратор, выдают бахилы, в непогоду вы можете оставить зонт или вещи в гардеробе. В центре 2 зала : Нижний для начинающих 1-2 курс занятий, верхний- с 3 курса. Удобная раздевалка оборудована 2 душевые кабины . В залах современные тренажёры для кинезиотерапии. 2 массажных кабинета , в которых работаю профессионалы своего дела, используются одноразовые материалы, профессиональные масла для массажа. В залах и холле стоят куллеры с водой.
Мне подарили новую жизнь, понимание процесса того, что происходит с моей спиной, это очень важно для меня. Всем врачам, кто уговаривал меня на операцию могу смело передать «привет»💪🏻
Такого центра больше нет нигде! Тренажеры, отличаются от обычных фитнес- центров, намного чувствительнее веса, более плавнее, что ли. Чистота помещений, даже наличии бесплатной питьевой воды мелочь, а приятно. Александр Леонидович всегда встречает с доброжелательностью, терпением ко всем моим вопросам. Мне бы его хладнокровие ( в хорошем смысле) и уверенность, по отношению к моим трудностям и изменениям😌. Я еще не обрела крепкую спину, но начало положено и есть результаты, самый главный из которых - у меня проходит страх перед болью в самой голове.
Не посещал данную организацию, но по отзывам знакомых и их результатам, могу сказать что помогают там отлично. Сам хотел посещать данное место, но к сожалению ценник выше моих возможностей.
На входе сидит редкостная хамка а не женщина. Просто ужас! Я не знаю как её зовут. Женщина в очках с светлыми волосами в возрасте. Чисто человек из СССР, которую обидела жизнь. При обращении к ней «извините, не могли бы вы пожалуйста подсказать» в ответ получаешь агрессию, какие то хамские слова. Я ошалела, сказала ей вы вообще слышали как я к вам обратилась? Её обидела эта жизнь? Если не устраивает своя работа и не может общаться с людьми, пусть сидит дома. Я развернулась и ушла. Спасибо больше не вернусь.
Место, где реально помогают людям с проблемами позвоночника. Доктор Усенко - профессионал своего дела, отличная команда инструкторов, массажистов, сервис-менеджеров.
Безлекарственное лечение даёт, очень, положительный эффект не только на область боли, но и на всё тело. Становишься более подвижным, работоспособным и появляется желание жить и творить. В атмосфере этого заведения, можно сказать, омолаживаешься и думаешь о будущем.... Шикарно. Всем, с проблемами спины(и ещё какими) советую!!
Люди так устроены, что когда прижмет - бежим к врачу, как отпустит - гуляем дальше. В общем если пройти все назначенное лечение и соблюдать рекомендации - будет хорошо, если бросить на пол пути - вернетесь снова.
Хороший центр, доброжелательный персонал, действительно помогают решить проблемы, скажу за себя- онемение руки ушло, улучшилось общее состояние . Главное всегда заниматься собой и не только в центре , но и дома. Об этом тоже говорят врачи центра , и лишнего не навязывают . Стоимость лечения считаю приемлемой
Отличное место для поддержания здоровья и фигуры! Тренера всегда подскажут с учетом и заболевания и ваших пожеланий по улучшению фигуры. Внимательный персонал, высоквалиицированные специалисты.
Клиника для любителей безмедикаментозного лечения. Прием ведет невролог высшей квалификации, к.м.н. Усенко А.Е., есть 2 хорошо оснащенных тренажерных зала, 2 массажных кабинета, массажисты и тренеры. Все профи в своих областях. Цены умеренные.
Отличный центр. Высококлассные специалисты. При проблемах с позвоночником помогают поддерживать активный образ жизни. Нужно только самому не лениться и прилагать усилия.
Обратилась за помощью в2018 году, предложенная система лечебной физкультуры, массажа и иные методики очень помогают, посещаю центр систематически. Но надо учитывать что здоровья только в ваших руках, если сами не будете регулярно заниматься и выполнять рекомендации специалистов центра ничего не получится. За счета регулярных занятий избавилась от головной боли, боли в спине, нормализовалось давление. Могу сказать только огромное спасибо коллективу центра.
Александр Леонидович Усенко и все специалисты, которые работают в этой клинике, профессионалы своего дела. С удовольствием идёшь на тренировку и массаж. Доктор - волшебник, лучшего специалиста по решению проблем с позвоночником я не видела.
Отличная клиника. Пришла по совету коллеги, это был уже третий врач и единственный, который правильно поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Полтора месяца боли до этого и куча ненужных лекарств, благодаря слаженой работе врача Усенко А.Л., массажистов и инструкторов ЛФК стало легче после первых же процедур без лекарств. СПАСИБО!
Медцентр - супер! Весе заинтересованы в здоровье посетителей. Особая благодарность доктору Усенко А.Л. за профессионализм и терпение ! Вся семья - поддерживает свое здоровье в МЦ . Рекомендую всем, кто хочет быть здоров! Позвоночник- основа здоровья!
Администраторы абсолютно не клиенто ориентированы, недоброжелательны. Не первый раз мне отказывают в записи потому что работают с только что вошедшим человеком. Мои возражения, о порядке очереди и что я следующая - игнорируются! Замечу, это не первый раз! Остальные сотрудники очень приятные и отзывчивые люди (массажисты, инструктора, глав. врач). Ухожу в который раз без записи...
Добрый день,доктор Усенко А.Л спецталист да не спорю, ребята массажисты умнички, а вот администраторы девочки, не такие уж отзывчивые, а деньги как не любят возращать ,вот и вывод, не все так просто!
Очень хорошая Клиника. За 3 курса лечебной физкультуры практически восстановилась работа руки (разрыв связок плечевого сустава). Рука совсем не поднималась и на заводилась за спину. Сейчас рука вполне работоспособна, поднимается на 170 градусов.
Очень внимательный персонал, чистота.
Скидки пенсионерам.
Спасибо всем специалистам поставили на ноги. Обошлось без операции. Ни когда не думала что займусь спортом, а теперь без этого не могу. Спасибо еще раз