Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
77 ratings
Rate this place

73 reviews

By default
Милана
October 10, 2025
Хожу в эту студию уже несколько сеансов, и результат уже стал заметен, волосы стали расти значительно медленнее. Процедуру проводила мастер Яна, она очень аккуратный и внимательный специалист! Постоянно спрашивала о самочувствии, старалась минимизировать неприятные ощущения. Сама процедура быстрая, болезненных ощущений нет, скорее напоминает легкое пощипывание.
November 18, 2025
Прекрасное место для создания красоты и гладкости своего любимого тела. Отзывчивые, улыбчивые девушки, кроме этого - идеально понимают как нужно сделать. Хороший мощный аппарат, эффект заметен уже с первого раза. Хожу только к вам на поддержание результата. Хорошая и удобная система записи.
Алина Е.
November 8, 2025
Студия лазера очень понравилась, комфортная и уютная атмосфера, прекрасная девушка мастер, очень трепетно относится к клиентам, что все переживания уходят и можно расслабится и не переживать за столь откровенную процедуру. Аппарат хороший, результат не заставит долго ждать! Спасибо большое за сервис!
Ирина Л.
December 20, 2025
Очень хорошая студия! Хожу на эпиляцию несколько месяцев - почти забыла, что такое бритва. Эффект заметен после первых сеансов. Компетентный вежливый персонал, уютная атмосфера. Удобная запись, ни разу не было сбоев. В итоге взяла абонемент, собираюсь ходить к ним и дальше🙏🥰
Poly
October 7, 2025
Расположение студии очень удобное! Студия хоть и маленькая, но очень уютная. Есть много разных предметов для личной гигиены, что приятно порадовало. Мастер действительно профессионал, процедура была очень комфортной! Обязательно приду снова.
Марина Лаврова
February 20
Лучшая студия лазерной эпиляции! Мощный аппарат, уютная атмосфера, и много приятных атрибутов для комфотного проведения процедуры. Отдельное спасибо мастеру Яне за внимательность и доброжелательное отношение. Вернусь еще ни раз!
Элина Денгизова
February 15
Хожу уже второй год, все очень нравится! Мастера приятные, в особенности Яна, душевный человек, все очень щепетильно относятся к работе, профессионалы своего дела. Каждому рекомендую ходить именно сюда, тем более очень близко к метро!
Olga Kot
September 30, 2024
Я очень рада, что когда-то выбрала именно вашу студию, каким-то магическим образом просто увидев инстаграм, я сразу почувствовала вашу нереальную атмосферу и энергетику и даже не рассматривала другие варианты с хочется вам сказать огромное спасибо за вашу чуткость и заботу. То, что было до того как я пришла к вам просто небо и земля по сравнению с тем, что сейчас. С вами я уже и забыла, как раньше было тяжело и больно избавиться от волос на теле! Вы дарите какое-то нереальное счастье всем девчонкам, спасибо за ваш труд!!
Евгения У.
February 8, 2025
Очень понравилась студия! Чисто, уютно. Мастер очень приятная девушка. Всегда интересуется комыортом при проведении процедуры. Приятные цены. Запись и напоминания о визите без лишнего общения. Очень рекомендую воспользоваться услугами студии.
Мария Ш.
February 27, 2025
Отличная студия Хожу уже почти полгода, результат есть. Все мастера очень внимательные и приятные, всегда дают рекомендации. Мне очень нравится, что мастер всегда обращает внимание, на то, какой у вас по счету сеанс, рассказывает какой будет ждать результат и как будет проходить процедура Не пожалела, что пошла именно сюда, всем рекомендую!
Дарья
July 19, 2025
Прекрасный салон, очень вежливая девушка Алиса. Процедуру сделали качественно и быстро. Порадовали также небольшим подарком, что очень приятно. Цены вообще отличные. Очень рада, что нашла такую студию. Непременно буду ходить и дальше)
Alexandra Roshchina
March 24, 2025
Была в студии на московском проспекте, я в шоке! Милое место, сервис на высоте, милый и чуткий персонал. Очень понравилось отношение к клиентам, общение и тд. Все создано для максимального комфорта во время процедуры. Даже чехол для кулера бархатный розовый🥰 красота!!! Однозначно буду ходить только сюда
Олеся Вахрушева
September 27, 2024
Самая самая лучшая и любимая мастер Яна , по совместительству директор и основатель самых лучших студий (тактичная, аккуратная, энергичная и просто красавица, под её чутким контролем 💯 результат. Сразу видно, что она занимается своим делом и делает счастливыми своих преданных клиенток 😍 Спасибо большое за эту невероятную процедуру!
Юлия Шаповалова
June 15, 2024
Я стала посетителем салона пару месяцев назад и практически каждый раз бегу туда как на праздник! Заканчиваю курс LPG массажа и результат , который вижу к 8 процедуре - выше всех похвал😍 кожа заметно подтянулась , разгладилась и наконец-то ушли ненавистные отеки! мастер Елена покорила моё сердечко🫶🏻 хожу только к ней и отлетаю в космос))) Студия миниатюрная, но максимально уютная, с доброжелательным персоналом не только в самой студии , но и в чате. Помогут при любых вопросах и даже предупредят, что открылась запись на грядущий месяц (по просьбе). Месторасположения для меня тоже максимально комфортное ) поэтому советую однозначно и обязательно вернусь через время на повторный курс🤗
Ksenia I.
January 21
Хожу уже порядочное время,все нравится !есть скидка при первом посещении,все девочки приветливые!)результат не заставляет себя ждать,цена на услуги более,чем приятная !
Алина З
November 30, 2025
Хожу в эту студию уже больше года! Мастер Яна замечательный специалист, очень внимательна и аккуратна, результат после сеансов радует, рекомендую данную студию!
Инна Жукова
November 9, 2025
Отличная уютная студия, потрясающий мастер. Комфортно прошел сеанс, все понравилось, ранее посещала другую студию, но они переехали и пришлось искать другое место. С удовольствием буду продолжать процедуры здесь)
Офелия
January 21
Отличная студия, прихожу не первый раз, всегда добрый и приветливый персонал, процедура проходит безболезненно и недолго, очень довольна первыми результатами!
Лиса Лобанова
August 21, 2024
Все очень понравилось , хожу не первый сеанс , но мастер Яна покорила своим профессионализмом , все быстро , четко , не больно . Буду записываться только к ней и всем советую ! В кабинете все чисто , аккуратно . Вообще после посещения этой студии остаются только приятные эмоции . Совсем не больно ! Если делать лазерную эпиляцию то только в этой студии и у мастера Яны!!!
даша гребенюк
January 28, 2025
Если вы придете даже на 5 минут раньше, вам никто не откроет дверь) Придется стоять в любую погоду, хоть дождь, хоть снег Мне не повезло, шел ливень, а я освободилась пораньше, пришлось ждать 30 минут возле двери (спасибо козырьку) единственный меня порадовал. У них нет администратора, это их главный минус, мастера тк не разбираются в записях, предлагают не актуальные или неправильные окошки, приходиться потом с онлайн администратором разбираться. Студия в принципе более менее, цены дешевые, но я лучше заплачу в 2 раза больше, но не буду как бедный родственник стоять в двери. Кстати это не первая такая ситуация, что на горьковской, что на Электросиле. Понимаю, что мастера заняты, но можно и открыть эту несчастную дверь, как то меня и 10 минут от записи не пускали, пришлось идти в кофейню, писать администратору, та походу дозвонилась до мастера и сказала открыть, зашла уже в 15 минут. Хорошие отзывы у них не заслуженные по моему мнению, предлагают бокс косметики. Следовательно, люди пишут, получают бокс и забывают, поэтому оценка 5⭐️
Элина Аведян
September 27, 2024
Сходила на первый сеанс. Очень комфортно, мощность лазера регулируют индивидуально для избежания болевых ощущений. Сразу же записалась на повторный сеанс! Еще и прайс очень приятный)
кристина гончарова
September 15, 2025
Студия очень порадовала🥰 хоть она и маленькая, но там очень уютно) Мастер просто солнышко, все объяснила, спрашивала во время процедуры моё самочувствие😊 Всем советую)))
Валерия Белашова
June 9, 2024
Прекрасная студия, очень уютная. Была уже на 3 процедурах лазерной эпиляции. Самую первую процедуру мне проводила мастер Яна. В самом начале рассказала мне все про лазерную эпиляцию. На всех сеансах у меня спрашивают комфортно ли мне, не горячо ли. Очень рада, что нашла эту студию. Если у меня спросят в какую студию лучше всего прийти на лазерную эпиляцию, то определенное я буду советовать Ys Studio.
Елизавета Барданова
June 24, 2024
нашла студию чисто случайно по рекламе и вот пришла на пробный сеанс. эмоции чистый восторг! очень приятные мастера, все рассказали, подсказали. во время процедуры постоянно спрашивали об ощущениях, для человека, который первый раз выполняет данную процедуру это очень важно и в целом приятно. также хочется отметить, что в студии очень чисто и царит приветственная атмосфера с первого шага. благодарю мастера Яну за ее труд. я теперь постоянный клиент❤️
Анна Полякова
December 9, 2024
Очень понравилась студия. Процедура прошла максимально комфортно, мастер была очень внимательна и мила) подробно рассказала всё о процедуре, дала много рекомендаций, в такое место хочется возвращаться 😊
adel didigova
August 2, 2024
Я в полном восторге. Девочки шустрые и приветливые, очень щепетильно относятся к клиентам. Цены приятные,салон уютный. Главное эффект есть. Со второй процедуры лазера,стали видны изменения колоссальные. Советую!
Katerina K.
December 25, 2024
Очень уютная студия, приятные цены! Была первый раз, мастер Ирина встретила приветливо и провела процедуру максимально комфортно💗 Спасибо!
Елена Капитальчук
August 23, 2025
Это пушка! Почему я ранее не находила эту студию! Персонал мастера своего дела ! Сразу дают бумаги аппарата! Есть всякие плюшки ( скидки , масочки , крема ….) Не пожалеете
Стася Косарева
May 16, 2024
Мне всё понравилось. Информацию, которая мне была интересна, донесли до меня понятно. Объяснили что и как! Во время процедуры проявляли заботу о моем комфорте ( никаких болевых ощущений я не почувствовала). Осталась довольна пройденной процедурой.
Даша Смоленкова
June 21, 2025
Хожу к мастеру Яне,студия потрясающая,атмосфера очень уютная,администрация всегда напоминает всегда о записи.
Elizaveta Zutikova
July 13, 2024
Безумно нравится эта студия! Прекрасно всё, начиная от эффекта лазерной процедуры заканчивая безупречным обсуживанием! Цена, качество - все на высшем уровне🥰 Мастер Яна просто замечательная🥹❤️
Валерия Ильясова
November 9, 2025
Отличное место, заботливые мастера и уютная обстановка! Результат отличный!
April 3, 2025
Осталась очень довольна процедурой: очень комфортно, тепло и безболезненно. Специалист сопровождала процедуру инструкциями, вопросами об ощущениях. Корректировала нагрев лазера под меня. Отмечу современный интерьер В конце кофе и подарочек сразили окончательно)
Кристина Воеводина
December 7, 2023
Очень довольна походом в студию! Мастер очень приятная, вызывает доверие. Она рассказала о всех деталях процедуры, обеспечила полный комфорт, качественно выполнила работу. Процедура прошла абсолютно безболезненно! А ещё удобное расположение от метро. Спасибо! Рекомендую
Настя Давыдова
November 19, 2025
Только здесь мне рассказали с каким интервалом надо посещать, ранее в другой студии мне об этом не говорили) спасибо Алисе за разъяснения)
Поля
January 19, 2024
хожу в эту студию с самого открытия, до этого посещала ту, что на Горьковской. Мастера тут просто замечательные, заботятся о комфорте клиента, всегда интересуются состоянием во время процедуры, если надо, могут сделать перерыв, чтобы не больно было. прекрасное место!
Kristina B.
September 6, 2025
Прекрасная студия. Уютно, атмосферно. Мастера- профессионалы, очень вежливые и внимательные.
Елена С.
November 2, 2025
Очень нравиться, хожу только сюда. Хорошие мастера, уютные студии
Анастасия Артемьева
August 29, 2025
все супер, 10 из 10, очень милые, приятные и дружелюбные девушки, работа восторг хаха, все комфортно, всё есть
S
Sevinch
November 21, 2024
Хожу в эту студию уже больше 2 лет Персонал вежливый Процедуры всегда проходят безболезненно Рекомендую!
Виктория
October 8, 2024
Услугу оказали качественно, профессионально и быстро. Отношение внимательное❤️
October 2, 2024
Посещаю данную студию больше 6 месяцев, всегда встречают и провожают с улыбкой. Работают мастера своего дела, эффект есть, мне все нравится! Есть с чем сравнить, видела разные студии лазерной эпиляции. Рекомендую
Анюта Акбулдина
February 21, 2024
Прекрасное место. Очень нравится подход к клиентам, чувствуется забота. Хороший и ухоженный салон. Я так была рада, когда открыли студию на Электросиле, цены очень приятные. Однозначно рекомендую. Уже заманила одну свою подругу.
Владислава Павлова
June 15, 2024
Очень хорошая студия, приветливые, дружные мастера, которые всегда готовы ответить на любой ваш вопрос. Хожу сюда на протяжении 6 месяцев, всегда довольна процедурой
А.К.
February 1
Хожу сюда ни первый год, отличное место, приветливые и заботливые мастера. Результат есть.
Аля Кулова
April 2, 2024
Пользуюсь услугами данного салона уже давно, результат безумно радует. Мастера очень приятные и внимательные, подскажут и ответят на любой волнующий вопрос.
Кристина
March 19, 2024
Отличная студия, была уже на 5 процедурах, результат потрясающий. Все чисто, стерильно, мастера профессионалы своего дела👍🏼
Лилия Кузьмина
June 7, 2025
Шикарная студия!! хожу больше двух лет,мастера все квалифицированные,чуткие,внимательные-много скидок и акций🥰🥰🥰
Оксана Гусенко
August 12, 2025
Познакомилась со студией и была приятно удивлёна)) всё на высоком уровне, профессионально. Рекомендую
Юлия Скулина
May 11, 2024
Очень нравится студия 🥰 эффект заметен с первого сеанса, ценник отличный, все девочки всегда приветливы и внимательны ✨