Xplace — это отличная кальянная, где можно приятно провести время с друзьями. Здесь царит уютная атмосфера, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Кальян вкусный, дымный и насыщенный.
Особенно хочется отметить разнообразие вкусов табака и кальянов. Также в Xplace есть настольные игры, что делает отдых ещё более интересным и увлекательным.
В общем, если вы ищете место, где можно хорошо провести время, то Xplace — отличный выбор. Обязательно сюда вернусь!
Ребята клевые, быстро реагировали на просьбы с кальяном, по бару тоже все ок, есть приставка, сидели с друзьями, все остались довольны, цены нормальные!
Это отличное место с дружелюбным персоналом. Тут очень уютно. Делают классный кальян. Люблю зайти сюда после работы, чтобы отдохнуть. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время.
Кальяна очень уютная , персонал очень гостеприимный, душевный.
Руководитель этого заведение 👍👍👍👍👍
Чай авторский очень вкусный .
Ребята очень внимательны .
Хожу 5 лет и я очень довольна
впервые была в кальянной, осталась довольна. ценник на сам кальян ниже среднего, хотя качество хорошее. посадили в прикрытую шторами «комнатку» с большим телевизором, пс4 (пс5 у них тоже есть) и мягкими диванчиками. очень уютная атмосфера и приятный персонал. минус, что из еды только снэки( а так все очень круто
Хорошее место, хотим отметить классных и очень опытных кальнных мастеров Данилу, Вову и Наталью. Их кальяны это нечно, как будто не кальян куришь, а наслаждаешь холодной колой в сибирском лесу или на пляже бали ешь сочные фрукты. А так же очень вкусный чай. Приходили с женой остались очень довольны! Будем приходить снова!
Кальянщики очень круто направляют вопросами, какие вкусы нравятся и что хочется. Персонал очень располагает к себе, нет унылых рож, все улыбаются и. Атмосфера как дома, абсолютно расслабляет, не замечаешь, как время летит. Можно телевизор посмотреть, можно в плойку поиграть, можно в настолки можно просто посидеть и пообщаться. Даже при большой загруженности кальяны и все заказы отдают достаточно быстро. Отличная кальянная определенно. Единственное для первого посещения сложно найти. Но это не проблема, всегда можно позвонить и все подробно объяснят, как пройти.
Отлично место для отдыха вкусный кальян всегда подберут, удобная парковка . Персоналу отдельное спасибо вежливые отвественный подход к своей работе. Чай и вкусняшками всё супер 🥰🥰🥰👍
Очень хорошее заведение ,хожу уже 3 год ,обстановка очень комфортная ,цены низкие ,очень понравилось отношение сотрудника Кристины ,замечательная девушка ,добрая ,поможет ,объяснит ,всегда с хорошим настроением ,очень понравилось
Ребята, это супер место! После кальянных в центре лучше не нашли. Кальян очень вкусный, дымный, заказывали "хулигана". Музыка не громкая, можно с друзьями общаться и играть настольные игры, за счёт прикрытых комнаток создаётся впечатление, что вам с друзьями никто и не мешает. Ставлю 5/5, говорю как капризный человек, которому не везде заходит кальяны.
Хороший кальян, уютное место.. и на этом плюсы заканчиваются. Парковки нет, суши пиццы нет, при заказе взымают пошлину на внос в заведение! Пробковый сбор по 500р это верх идиотизма((( Ассортимент лимонадом никакой да и нормальные не заказать т.к сбор отобьет все желание пить.
Классное, и как мне кажется тихое место, где можно неплохо посидеть, покурить вкусные вкусы кальяна и поиграть в настолки. Единственное было душно на днях, но все хорошо. Сотрудники доброжелательны, никаких претензий
Хорошее место, чтобы отдохнуть и насладиться кальяном!
Крис С.
January 5, 2023
Потрясающее место! Ходим с друзьями уже не в первый раз) персонал отличный, Илья поможет выбрать и сделает шикарнейший кальян! Отличное место, чтобы весело провести время и расслабиться 👌👌👌
Место классное. Отдохнуть и расслабиться, поиграть и угоститься вкусным чаем с печеньками, покурить вкусный дымный кальян - в этой кальянное в самый раз. Очень приятная обстановка, милый персонал. Очень понравилось, настроение супер. Вероятность того, что посещать буду чаще и друзей приведу - велика.
Отличное, уютное место. Кальян вкусный, дымный. Отдохнуть в комнании или одному в самый раз. Всё на отличном уровне. Персонал максимально вежливый, им отдельное спасибо.
Очень душевное место, здорово , что можно уединиться компанией за шатром. Будто находишься в отдельной лаундж зоне. Работают очень приветливые и милые девушки , которые сами забивают крутые кальяны. Разноцветная водичка в кальяне -топчик, видим такое впервые. Спасибо огромное, мы обязательно вернёмся😉
Отличное, очень атмосферное место с приятным и вежливым персоналом! Красивые девушки хорошо забивают кальяны) а еще у них есть приставки и вкусные чаи!
Местечко очень уютное, но посидев полчаса стало душно, от слова совсем. В целом всё понравилось, обслуживание прекрасное и официантка Кристина очень хорошо обслужила, за что большое спасибо! Приду в это уютное местечко ещё раз и не одна!)))
Хорошая атмосфера, цена выше среднего выходит. Вкусный чай, неплохой кальян. Из минусов сладости к чаю, за такие деньги можно что нибудь по вкуснее найти.
Весьма колоритное место, где можно посидеть компанией и хорошо отдохнуть!
Приветливый и чуткий к капризам клиентов персонал!
Особенно радует, что каждый столик окружен шатром и никого кроме вас не видно, кроме того у каждого стола приставка.
Спасибо за работу вам ребята!)
Классное и уютное место, отдельное спасибо девушке которая нас обслуживала. Всё очень понравилось, кальян был очень даже хорош. Обязательно ещё придём.
Прогуливались с друзьями и чисто случайно увидели X , зашли туда и теперь это второй дом)) Мега ламповая атмосфера, очень уютно и кайфово, ребята которые там рвботают вообще бомба))) Побольше бы таких заведений в спб!!!
Честно говоря кальян люблю. Пробовал во всех районах города. В данном заведении не только прекрасные кальяны, но и отличная атмосфера. Хочешь спокойно посидеть с девушкой здесь самое место. С компанией друзей - тоже вариант. Фильмы, игры, футбол - всё есть. И , кстати, здесь часто бывают медийные личности 🤫