Хороший ТЦ. Магазины на любой запрос спорт, мода,электроника, дом, посуда,.... Радует, что открылся магазин детской - подростковой одежды Lassie. Раньше был только детский мир. В магазине Lassie можно найти одежду для самых маленьких детей и есть варианты для детей по старше. Мы купили зимнюю одежду по привлекательным ценам на ребёнка 13 лет ( рост 152 ) , там есть размеры и по больше. Рекомендую это ТЦ своим знакомым.
Прекрасный Xl Outlet в Мытищах, всегда акции и скидки в магазинах. Удобные кресла в кинозалах. Много развлечений для детей. Особенно хочется отметить брендовый магазин Mustang, левее центрально входа. Преобретая вещи, знаю, что прослужат долго. Ненавижу ходить по ТЦ, поэтому иду в Mustang и три месяца сплю спокойно!...))) Рекомендую.
В свое время был очень хороший торговый центр с большим количеством бутиков. Я сама покупала итальянскую дублёнку и две кожаных куртки. Очень оригинальные вещи за разумные деньги. Сейчас совсем не то. Да есть магазины, но совсем другого качества и даже не хочется заходить.
Долгое время был гипермаркет Карусель с огромным выбором всего начиная от продуктов питания и заканчивая мелкой бытовой техникой. Всегда были скидки. Несколько лет назад его закрыли и теперь половина площади принадлежит магазину Да. Выбор продуктов очень небольшой, много малоизвестных марок. Маленький выбор сопутствующих товаров.
Хороший уютный торговый центр, находящийся в Мытищах. Выбор магазинов с одеждой и обувью весьма достойный. Часто там закупаюсь. Хорошего уровня футкорт. Из плюсов для посетителей - очень мало людей (не думаю, что это плюс для владельцев магазинов). В целом, советую для посещения.
Хоть он и расположен в насыщенном домами районе но все же какой то он не полноценный. Да, есть аквапарк, такой мощный якорь, но все остальное слабое, практически вся движуха на втором этаже, где фуд-корт и тот самый аквапарк! Из плюсов это да, сам аквапарк, фуд-корт слабый, особенно теремок, большой привет им, сотрудники между собой ругаются, заказы медленно делают, неплохо бургеры делают в другой сети, но обойдемся без рекламы! И да, стоит отметить магазин на первом этаже справа от входа (как зашли в трц) хорошие брендовые вещи. Ну и большая парковка !
Хорошее место! На -1 уровне есть хорошие магазины спортивной одежды, цены не маленькие, но на акции и скидки можно попасть удачно! В остальном обычный ТЦ, но не так загружен посетителями, как другие это +++
Есть кинотеатр (много кинозалов, не больших и уютных).
И конечно же всеми любимый аквапарк "КВА-КВА-Прак" место для отдыха с детьми, в выходные очень много посетителей, лучше по возможности ходить в будни. Цены адекватные, есть система скидок и достойных предложений, уточняйте на сайте или на стойке информации в аквапарке!
Приехали в фотостудию. Очень много красивых локаций! Хотим выразить благодарность торговому центру, все очень чисто и аккуратно, большой выбор магазинов. Вкусно покушали ♥️ Обязательно вернемся еще ☺️
Посещаем данный торговый центр достаточно регулярно. Нравится детям отмечать день рождения в боулинге и возможностью поиграть в лазертаг. Достаточно демократичные цены, по сравнению с другими развлекательными местами.
не плохой тц. в сине большой выбор,цены низкие, но туда редко доходят. фудкорт очень просторный, места всегда есть. так же есть кинотеатр, где низкие цены на билеты и зал чаще всего пустует. не знаю, почему там маленькая посещаемость, но всем советую. так же есть ква ква парк, в который иногда очередь доходит за несколько следующих магазинов)
В свое время был очень хороший торговый центр. Я покупала очень стильные итальянские куртки и дублёнку. Был неплохой гипермаркет "Карусель". Был хороший магазин с большим выбором итальянских колготок. Всегда было очень оживлённо. В гипермаркете на кассах стояли очереди. Сейчас торговый центр находится в упадке. Нет хороших магазинов, многое закрылось. Вместо "Карусели" теперь магазин "Да", где небольшой выбор продуктов малоизвестных брендов. При этом цены на уровне. Стало совсем не то.
Регулярно посещаю этот торговый центр. Большим разнообразием магазинов он не изобилует, в основном одеждой в спортивном стиле и порадует мужчин качественной классикой; для женщин и детей выбора поменьше, зато не сильно устаешь, обойдя все четыре уровня данного центра. Есть кинотеатр, боулинг, зона фастфуда, супермаркет и главное место притяжения - аквапарк. Рекомендую к посещению, есть магазины с хорошим дисконтом и всегда немноголюдно.
ТЦ с удобной локацией и большой парковкой в начале Ярославского шоссе. На втором этаже большая фудзона , а рядом Аква парк. Сам центр большой, просторный , магазины с постоянными распродажами. Без суеты , что очень приятно.
Большая парковка. Аквапарк. Боулинг. Продуктовый супермаркет. Много банкоматов. Кинотеатр. Немного в стороне от Ярославского шоссе, метров 300, и поэтому внутри приятное пространство на прогуляться по магазинам, а их тут много, и цены приятно радуют, даже если сравнивать с московскими моллами на которых написано “Самая последняя скидка”. И главное! Очень внимательные продавцы. Торговый центр очень дружелюбен к людям с ограниченными возможностями. Хорошо-хорошо!
Есть хорошие аутлеты Ecco, Lacosta, Marco Pollo, на цокольный этаже пару спортивных магазинов с хорошим ассортиментом, хорошая Фамилия и ещё три четыре неплохих магазинов по спортивной и не только одежде. Рекомендую к посещению по небольшому шопингу.
Заезжал в этот ТЦ покупать обувь, был приятно удивлён обилием брендов и широтой представленного ассортимента. Также порадовали скидки. На территории большая бесплатная парковка. К недостаткам могу отнести место расположения, для меня это далековато, впрочем, это уже зависит от места вашего проживания, так что недостаток этот лично для меня.
Хорошо расположенный ТЦ. Парковка большая, подъезд с Ярославки удобный. Лучше в будни, народу почти никого. Спокойной пришел, что надо выбрал, померил, купил. Люблл об ю, когда никого нету, с ума не сходишь. И, в коридоре стоят лавочки! Прелесть, отправил бабу свою в магаз и сидишь ее ждешь, красота!
Народу немного и это плюс для покупателя, по крайней мере, есть шанс, что твой визит не останется без внимания продавца. Есть фудзона. ТЦ находится чуть в глубине от шоссе. Есть остановка общественного транспорта, надземный воздушный переход на обе стороны шоссе. Можно добраться от/до метро ВДНХ. Выбор аутлетов, конечно, не огромный, но для себя можно кое-что найти, если не завышенные требования к покупкам. Есть бесплатный паркинг перед зданием. Рядом строительный и продуктовый рынок.
Не плохой аутлет! Хорошая транспортная доступность, рядом с Мск и транспортной развязкой. Практически все арендные площади сданы под торг магазины различных брендов, есть из чего выбрать и женщинам и мужчинам и детям. Есть фуд корт, аквапарк и боулинг. Годный тц для шопинга и развлечений! В будни пусто, в выходные людно, стандартно. большая бесплатная парковка. Рекомендем.
отличное место чтобы провести время с друзьями, близкими, коллегами, семьей в общем что то отметить, потому что в этом торговом центре находятся развлекательные места боулинг бильярд аквапарк фуд зона, потрясающее место
Очень недооцененное место! Кроме фастфуда здесь полный спектр и бутиков, и самых обычных сервисов (ремонты, прачечная, мебель, да все, что угодно. Нужно пройтись и по цокольному, и по первому этажу.
Небольшой ТЦ с аквапарком.
Выбор магазинов небольшой, но что то найти можно.
Парковка рядом, но на общественном транспорте добираться небыстро.
Так как это аутлет - то действительно можно найти вещи по хорошей цене 👍🏻
Один из любимых торговых центров,всегда мало людей,относительно других тц,кинотеатр,магазины,кафе)
Хорошая развязка транспортная
Ну что еще нужно от тц?)
Спасибо)
Посещали всегда ТЦ с приходом в Ква Ква Парк, наше любимое место развлечения. Открыли для себя Зоофотостудию, где 2 этажа творческой свободы, приезжаем тереть в ТЦ чаще.
Первый на моей памяти Аутлет, который похож на ТРЦ. Привела меня туда девушка, искали спортивные кроссовки. Богатый выбор брендов и отделов. Есть фудкорд и кинотеатр. Обойдя все этажи, нашли нужное нам место, и приобрели товар за вкусную цену.
Самая главная достопримечательность - очень крутой аквапарк! Много хороших магазинов, и действительно часто с хорошим стоком по "вкусной" цене. На минус первом этаже большие магазины спортивной одежды, на остальных трёх этажах практически все основные бренды. Фудкорт вполне достойный, ну и центр развлечений с кинотеатром - очень хороший!
Хороший аутлет, большой выбор. Достойный фудкорт. Замечательный кинотеатр, удобный, комфортный и дешёвый. Большая зона развлечений, ну и конечно же аквапарк. На первый взгляд на лучший, но на второй взгляд потрясающий)
Как по мне, так наполнение слабое. Большой магазин, много спортивных на нижнем уровне, выше много пока не открытых магазинов, остальное достаточно стандартное. При большом желании можно найти что-то. Кто ищет тот найдёт. Всем добра!
Отличное место для отдыха с семьёй, можно посмотреть фильмы, сходить в аквапарк с детьми , пройтись по магазинам- посмотреть новинки , посидеть перекусить и многое другое. И все это в одном месте
Рекомендую
Позиционирует себя как аутлет. По факту в инете те же вещи можно купить по таким же ценам, а то и дешевле! В период распродаж ценники, как это принято у нас, переписывают в большую сторону и продают все типа со скидками по ценам, что у них стояли всегда. Им это касается всех магазинов. Открылся новый продуктовый. Меньше нежели тот, что был раньше, и не выдержал безлюдья.
Отличный Торговый Центр! Много магазинов, Кинотеатр, Боулинг, Ква - Парк) Так же очень удобно расположены Банкоматы! Чистота в Туалетах! Охрана везде смотрит за порядком! Уборщицы постонно протерают полы. Все продавцы там вежливы всегда с улыбкой.Очень приятно проводить там время) Стояннка для машин большая. Это Все Благодаря Администрации!!!
Аквапарк, неплохой выбор фуд-кортов, есть известные всем магазины, на первом этаже располагается продуктовый.
На третьем этаже есть кинотеатр и боулинг.
Хороший аутлет в Мытищах.
Наконец-то он заполнен хорошими брендами и не так много людей.
Наш любимый магазин Mustang стал ближе. Теперь не надо ехать на другой конец Московской области за качественной и модной одеждой в аутлет. Очень удобно!
Удобное расположение для жителей СВАО, много обувных дисконтов, цена реально гораздо ниже. Кинотеатр не самый лучший в плане полотна, но отличный звук и как бонус, иногда, даже на вечерних сеансах,мы бываем там одни 😄небольшая игровая зона для детей с очень лояльными ценами, пока мама выбирает, дети с папой могут провести время там, тоже очень удобно
Приятный XL Outlet. Хорошее расположение, интересные магазинчики. Удобная парковка, хотим отметить - бесплатная. Есть кафешка, где можно перекусить во время шопинга.
Прекрасный, чистый, уютный, большой торговый центр, светло и уютно, много разных магазинов, огромнейший фудкорт с разными кафе на выбор, есть даже ресторан, там же и аквапарк, приехать и погулять там однозначно стоит.
ТЦ очень удобно расположен, бесплатная парковка, всегда удобно по пути туда заехать что-то купить. Хороший магазинчик с турецкой одеждой и приятными продавцами. а вот в Летуаль там заходить не советую. Ужасные продавцы, вечно в подсобке, на покупателей "наплевать". Свой товар знают плохо, говорить не умеют. Продовольственный "Да!" очень удобный.
Отмечали день рождения подружки в лазерном тире. Очень весело и подвижно провели время. Администраторы отзывчивые ребята, приветливые. Фудкорт просторный, кафе разнообразные, на любой вкус, но детская площатка мешает, очень шумно и разговаривать не возможно. Странное соседство кафе и детская развлекательная площадка.
Хороший торговый с центр с большим количеством магазинов и неплохим кинотеатром. Есть большая парковка, так что не приходится искать место где поставить машину. Главный плюс - большую часть времени в торговом центре мало народу.
Отличный Торговый Центр. От метро ВДНХ можно добраться на маршрутке. Три этажа. Множество магазинов различной направленности. Недавно открылся дискаунтер "ДА!" на месте "Карусели", на первом этаже. Есть аптека и оптика. На минус первом этаже спортивные магазины. Есть фуд-корт на втором этаже. И, вишенкой на торте, на втором этаже расположен аква-парк " Ква-Ква Парк"
Удобно! В одном ТЦ много дисконтных магазинов одежды и обуви, аквапарк, кинотаетр, футкорт и боулинг!👍🏻Большое парковочное пространство! Есть каршеринг. И рядом Азбука Вкуса и другие магазины!