Обманывают на доп опциях, покупали телефон+браслет, из разговора была предложена страховка на телефон. К сожалению на месте не проверили оказалось что застрахован браслет....
Пять продавцов и ноль внимания к клиенту.
Покупал телефон, обещали перезвонить как придёт чехол, не дождался, ездил сам. На ветрине стоит товар, которого нет в наличии.
Полностью согласен с описанными отзывами ниже. Продавцы не стесняясь высмеивают тот вопрос с которым обратился. Даже когда гость ещё не ушел из магазина. Печально такое отношение ....
Приобрела в магазине, расположенном в Мега Белой даче, телефон в подарок на Новый год. При включении телефона обнаружилась неисправность, а именно, с левой стороны экрана была чёрная ярко выраженная полоса, как будто битые пиксели. Дома телефон пробовали перезагружать и возвращали к заводским настройкам, но это не помогло. Телефон был принесён в магазин по месту покупки. Сотрудниками магазина также был подтверждён брак (!!!телефон был повторно сброшен до заводских настроек), в следствии чего телефон был отправлен в сервисный центр, а мною было написано заявление на возврат денежных средств или обмен устройства на новое. Мне так и никто не удосужился перезвонить и оповестить о решении и по телефону тоже толком объяснить не могли (то решения нет, то компетентного лица нет который может мне ответить). В итоге я решила приехать лично из г. Щелково в магазин, где покупала телефон, оказалось, что телефон уже вернули из серверного центра и прикрепили нелепую отписку - что телефон поцарапан и имеет потертости (хотя сотрудники магазина отметили, что телефон был в идеальном состоянии, когда я его им сдавала), и далее меня больше всего убило то, что сотрудники сервисного центра просто отписались – «вернули телефон к заводским настройкам и внутренне повреждение экрана пропало». В совокупности, вся работа вашей компании выглядит какой-то компании-однодневки, не хватает только в той нелепой отписке печати с надписью ООО«Лохотрон». Ранее я многократно покупала телефоны данной марки (ну уж больно понравились они мне), но на Савеловском рынке, 1 раз из 4 мне там продали аппарат с заводским браком (не вынимался слот для сим-карты) и в тот же вечер мне поменяли телефон на другой и к тому же извинились. Но тут стоял вопрос о подарке (маме) и хотелось все сделать красиво, иметь гарантии к тому же хотелось, купив телефон, как у официального дилера, иметь защиту, но получилось все совершенно наоборот, а даже и ещё хуже, получился не подарок на Новый Год, а какое-то ГОВ..., а главное - это испорченное настроение и много потраченного времени. Сервис НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ!!! Чтобы получить ответы на мою ПРОБЛЕМУ, приходилось вызванивать всё самой, выпытывать из разных источников компании информацию и ездить несколько раз!!!
Хороший магазин. Четыре покупки смартфонов. Из них один был с заводским браком. Ситуация была решена грамотно и без нервов. Хороший выбор телефонов, быстрая доставка в точку выдачи. Персонал обучен и терпелив. Рекомендую.
Продавцы ни чего не знают, но пытаются втюхать хоть что-то. Пришёл за умными лампочками и кнопками mi home. Меня долго пытались убедить что цена на белые и цветные одинаковая, при чем даже после того как я на их же сайте показал, что цена разная. Уволить всех к чертям
Алексей Селезнёв
February 10, 2021
Забронил регистратор по телефону, приехал вечером, по телефону сказали будет возможность, включить проверить, по факту продавец 10 раз пытался отговорить проверять, потом включил и сказал видите без карты памяти не работает. Навыки продаж 0. Может стоило предложить мне карту ? 22:20 10.02.2021.
Покупали чехол, стекло, провод для зарядки. Консультант обманул. Назвал другую цену на стекло, сказал стоит 1500р, хотя оно стоило 580р. Сказал, если расплатимся наличными, будет больше скидка, а сам разницу забрал себе в карман. Вроде официальный магазин, а на самом деле обман.
Ассортимент большой, можно посмотреть, покрутить в руках, задать вопросы и получить ответы. Но цены завышены и очень сильно. По этому там просто смотрел и выбирал, заказывал уже в инете на Яндекс маркете. Сэкономил около 9000 разницы в цене.
Хороший салон Xiaomi в переходе , 2 раза покупал там телефоны. Приветливый персонал, подскажут, помогут выбрать, наклеить стекло. Телефоны работают исправно до сих пор. Всем рекомендую!
Официальный магазин Xiaomi, цены нормальные. Но учтите, покупая ростестовские аппараты, обновления по воздуху будут приходить ГОРАЗДО позже, чем на обычные китайские глобалки, если вообще придут. Решать Вам.
Mi Box к tv не подключена, посмотреть на работу нельзя. Все представленные умные часы разряжены. Консультант хамит, типа вы все равно посмотреть, а не купить хотели. Ну такое.
Впарили телефон, который был не нужен, без miui прошивки, без спроса наклеили при покупке плёнку, теперь не хотят ни деньги возвращать ни менять на другой с miui.