Качество товара оставляет желать лучшего. Сдавали робот пылесос в сервисный центр уже 4 раза. Не могут решить проблему. Предоставляли видео. Но магазин считает,что пылесос исправен. А он даже от док станции не может отъехать. На другой не меняют,деньги не возвращают. Пылесосом не довольны,в принципе так же как и обслуживанием. Крайне не рекомендую.
Плюсы мало покупателей, можно спокойно выбрать нужный гаджет.
Минусы персонал работает с ленцой, если их не дёргать. Либо так Вам продадут товар без особых разъяснений, либо отпустят Вас с миром и без покупки))
Выбрали наушники и мибенд был сбой интернета и чек до конца не вылез. Продавец не отпускал меня, хотя у меня оплата прошла и продержал сорок минут на кассе, не отдавая покупку, пока дозванивался куда-то... Потом психанула, забрала и ушла. Так не работают, ребята, 21век.
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Лацы и Никите за помощь в выборе смартфона для мамы, а это очень непростая задача) Лацы полностью настроил новый телефон, установил программы, наклеил защитное стекло, всё это крайне доброжелательно и терпеливо отвевая на миллион наших вопросов) Помогли с выбором аксессуаров, подсказали, как получить бонусные баллы и как использовать кешбек с покупки. В общем, к таким продавцам хочется возвращаться снова и снова!
Пришёл в магазин 9.08.23 в районе 19 часов с одной целью, купить смартфон с беспроводной зарядкой. Мне предложили поко в районе 30+к, на моменте оформления мне всеми силами пытались впихнуть страховку, после отказа далее начали впихивать увеличенную базовую страховку, после чехлы, потом стекло. Потраченного времени жаль, после моих отказов и на моменте оформления покупки оказалось что у телефона нет поддержки беспроводной зарядки, а только у другой версии про. 30-40 минут мне впаривали допы (вина магазина с их алгоритмами продаж, когда же вы поймёте что после подобного промывания к вам заходить не захочется) не зная своего ассортимента. Продавцы нацелены на собственных планах и заработке, никакой адекватной консультации ожидать не стоит.
Магазин обманывает покупателей, предложили дополнительную страховку, утверждали, что в случае неисправности можно принести и обменять телефон, как стало известно договор силы никакой в себе не несёт, продавцы открещиваются от своих слов. Не рекомендую.
Любер Demon
January 5
Приятный сервис, девушка оперативно, показала, рассказала и даже настроила. Подарок был приобретен менее чем за 20 минут. Порадовала какая то расширенная гарантия на 4 года , хотелось бы проверить что это, но конечно не хотелось бы ) но приятный бонус. По качеству техника выросла конечно, вот думаю уходить на нее с огрызка все таки .
Купил гарнитуру рабочую в подарок! Подключилась без проблем!!! До этого в других сетевых магазинах покупал, постоянные проблемы с подключением, то один наушник не подключится, то сразу два! За день сдал 3 экземпляра! Думал не найду подарок! Спасибо, тут нашёл)
Брал планшет пад 6 , просил чёрного цвета, а получил серебристого, хотя на наклейке было указано black(не знаю кто ее клеил, видимо на складе), сразу не проверил!
Хороший ассортимент,цены ниже чем у других дилеров,что подкупило,урвал 12lite за 33.990!!!ближайший ко мне магазин,работал с продавцом Никитой,все сделали быстро и качественно.
***! Проверяйте внимательно то, что вам пробивают в чеке! Купила телефон редми 10 s, и часы к нему! Сразу озвучила, что память нужна 8/128, в итоге на озвученную сумму мне выдали телефон 6/64 и страховку на 4800!!! Обнаружила это уже дома вечером. Это чистой воды мошенничество! Причём договор страхования выписан на моё имя, которое попросили продиктовать для бонусов- а это ещё и распространение моих личных данных!!! Жаль, что не прочитала другие отзывы заранее. Противно до жути, что официалы ведут себя так с покупателями, которые доверяют этой фирме.
Сегодня мой телефон от гибели спас сотрудник Xaomi Store (Белая Дача) Артём (к сожалению, фамилию не знаю). Mi аккаунт заблокировал мой телефон и на все попытки разблокировать отвечал отказом. В результате долгой головоломки Артём вернул мне мой телефон разблокированным. Выражаю большую благодарность Артёму за профессионализм и усердие в решении непростой задачи.
Купил пару дней назад смартфон в фирменном магазине, пришёл именно в авторизированный магазин чтобы купить смартфон официально ввезённый в Россию. После покупки я выяснил что модель телефона которую мне продали официально не ввозят в РФ и получается мне продали серый товар ….
Покупал Note 11 pro 6/64.
Если бы хотел купить серый товар заказал с али или купил бы в Цифрусе.
Приобретал телефон в рассрочку .
Вроде все грамотно рассказали,показали, оформили , в путь дорожку помахали .
Но как оказалось не все так просто по началу у меня была не рассрочка а кредитка на 55 дней , связывался с банком ( они не чем не могут помочь обращайтесь в магазин )
По итогу : первый раз приехал , сказали все будет ок просто тех.сбой в программе
Второй раз приехал, мурыжали мурыжали и сказали что ну всё точно будет рассрочка , наши специалисты связались с банком и объяснили что это очередной технический сбой в системе ( такие случаи 1 на 1000000 )
И концовка драмы : по итогу рассрочка есть , но сколько времени пришлось своего потратить чтоб приехать в магазин рассказать в очередной раз историю свою , ждать по 30 минут что ответят .
Продавцы красиво говорят , но документы оформлять не умеют
Директор или управляющий первый раз с такой ситуацией столкнулся и решал вопрос 30 минут , хотя когда был второй приезд он был в курсе моей ситуации и не сделал ничего ...!
Три выезда ! 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за потраченное время , нервы , ожидания и звонки . Больше сюда ни ногой , не советую вам .
0 из 10 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Хотелось бы поставить 0 звёзд данному магазину, но увы нельзя.
Обратились в магазин за покупкой телефона в рассрочку. Оформили нам все очень быстро(рассрочку предоставил тинькоф банк) , пожелали всего хорошего.
Однако, уже более недели кредитная карта, которую мне выдали с предлогом автоматического переделывания ее в карту рассрочки , до сих пор осталась кредитной. По ней мне необходимо погасить долг в течение 55 дней со дня покупки , взамен 10-ти месяцев обещанных .
Три раза посещаем данное заведение и постоянно нас кормят завтраками, что продавцы , что администратор ( тот ещё хам ) .
Возврат товара не осуществляют , ссылаясь на какие то несуществующие пункты непонятно чего .
Огромный дизлайк! Позор и стыд, что в 21 веке ещё существуют такие магазины и продавцы в нем!!!!
Имел опыт связаться с этой помойкой. Перед новым годом покупал телефон в подарок, а после планировал купить себе. Попал в этот магазин, консультант меня убеждал купить ,обещал завести дисконтную карту и что будет 2000 бонусов на следующую покупку. Приехал хотел купить себе телефон, сначала посмотреть.Телефона не оказалось.Продавец Хасан бегал за мной умолял купить телефон под заказ сейчас у них иначе акция закончится.Я сказал,что планирую покупку 14 февраля. Он начал мне навязывать карту халва,которая мне не нужна. После 10 раза отстал от меня.На вопрос есть ,ли у меня балы, моей карты бонусной не оказалось,они ее не завели. Я обратился с этим вопросом в поддержку.После переписки с поддержкой. Связались со мной сотрудники магазина, но решение мне было предложено я бы сказал не очень удобное.
1.Мне предложили приехать в магазин, чтобы оформить бонусы те которые должны были оформить больше месяца назад, когда я покупал телефон.т.е.сотрудники магазина накосячили, скорее всего не специально, но все равно, а я должен куда-то ехать(что мне не очень удобно) я бываю иногда в тц Мега, но не часто. Ехать только из-за ошибки сотрудников ну очень не охота. Тем более я в пятницу заходил в магазин посмотреть телефон, и заодно поинтересовался про баллы и карту. Меня мягко послали, объяснив, что не возможно восстановить баллы.
2.Товарищ Хасан, я уже с ним второй раз общаюсь (первый раз заходил в прошлую пятницу посмотреть mi 10t), все пытается впарить мне, то что мне не нужно. Даже позвонив мне по поводу баллов предлагал приехать и оформить заказ на телефон, когда я был в магазине предлагал карту Халва, чтобы я сейчас же оформил покупку. На слова, что мне это не нужно не слышал все равно предлагал, навязчивый сервис и желание продать телефон . По поводу не начислинных баллов сказал, ну вы же у нас купите телефон у вас скидка 4000 будет, это больше же 🙄 зачем вам это..
Приобрёл power-bank в данной торговой точке. Нужной мне модели не оказалось, на что консультант поспешил обрадовать что есть другая аналогичная модель (кстати даже не представленная на офиц. сайте бренда) и отдадут её даже со скидкой. Ок, правда позже выяснилась что ценник данный - самый высокий на рынке и завышен практически в 1,5 раза (с учётом "скидки").
Вещь приобреталась в качестве небольшого подарка коллеге, поэтому осадок остался вдвойне тяжелее. Лучше б переплатил, но купил действительно качественную вещь. С Xiaomi после подобного случая больше никаких дел.
Отличный магазин ! Сервис , как всегда на высоком уровне, подобрали и в этот раз все, что нужно, ничего лишнего, уже несколько лет подряд покупаю именно в этом магазине ! Спасибо компании и коллективу магазина👍👍👍
Дайте больше места, в выходной там не то что просочится нет возможности, там нет возможности моргунуть, -* только за помещение, а так ребята всегда вежливые, веселые, все рассказывают, все показывают, чисто, светло, неприятных запахов нет.
Продавцы не компетентны мягко говоря, игнорят покупателей. Не приходите сюда, будут игнорить, еще и оформят через одно место так, что потом булете разгребать.
Сотрудники магазина продали товар не по чеку, вместо Mi Router 4A Giga Version продали Mi Router 4A. На следующий день пришли в магазин для замены товара, на что нам сообщили, что его нет, и доставят на следующей неделе в среду или четверг. Сотрудник взял номер телефона и обещал сообщить о доставке. До вечера четверга никто не мне не позвонил. Приехали снова в магазин и сотрудник вынес нужный роутер, со словами "а я думал вам позвонили".
Если Mi-Shop мониторит отзывы покупателей, надеюсь, он примет эту ситуацию во внимание и сделает всё возможное, чтобы это не повторялось.
Заказали два телефона с самовывозом из Меги Белая Дача. Два раза звонили из магазина, спрашивали: когда заберёте, когда заберёте? Ну что ж, приехали. В магазине нужных телефонов нет, они в браке. Предложили другого цвета, но появились сложности с переоформлением заказа. Предлагали вернуть деньги на неведомую халву для последующих скидок и ещё какой-то другой возврат через неведомое место. В конце придумали, что через пару часов могли бы попробовать из других магазинов достать нужные телефоны.
Но мы уже поспешили оформить полный возврат. Так что не стоит брать дорогую технику с предоплатой, а то и техники можно не дождаться, и деньги возвращать не захотят.
Хотел купить защитное стекло на телефон, но сотрудник магазина сказал, что оно больше не производится и порекомендовал пленку. Сказал, что это новая технология и она гораздо лучше. Я поверил сотруднику и взял пленку. Сотрудник магазина приклеил пленку и она через два дня отклеилась. Пленка стоила 1400р
Anonymous review
July 26, 2022
Не особо внимательны,часто не подходят к клиенту,а если не берешь дорогую вещь,то отношение на отвали
21.09.2019 приобрел в магазине mi- shop в Мега белая дача. Беспроводную гарнитуру nobby expert t110. В процессе эксплуатации одного дня обнаружил искажения звука(небольшие хрипения). Для исключения качества музыкальных треков воспроизводил с разных гарнитур одинаковые мелодии, "искажение" звука(небольшое хрипение на средних частотах) наблюдается только на купленной мною гарнитуре nobby. В процессе зарядки "ушей" в чехле периодически наблюдаю самопроизвольное включение и выключение гарнитуры с соответствующей индикацией и речевыми сообщениями.
23.09.2019 обратился с данной проблемой в магазин, где покупал данное изделие. "Старший" Магазина на свое усмотрение данный дефект отказался подтверждать, а дефект самопроизвольного включения даже не захотел проверять.
Очень огорчен таким подходом к своим клиентам данной фирмы.
На мое желание вернуть покупку получил отказ.
Прошу рассмотреть мой вопрос и решение в сторону возврата мне денежных средств за некачественный товар.
Последний раз когда там была все продавцы кинулись со своим любимым вопросом "Чем вам помочь?" Но только я задала вопрос по их продукции, по телефону Ксиоми, то все сразу мгновенно рассосались (и как только смогли в этом маленьком помещении). Мужики сбежали, осталась одна девушка (а может просто не смогла убежать - я у нее на пути стояла ))))) ). девочка добросовестно пыталась тыкать в кнопки, пыталась решить проблему. Не смогла сказать мне ничего, что я уже в инете не нашла. Увы.
Подозреваю, что все эти так называемые консультанты стоят там, чтоб втюхать очередной чехол. А если что нормальное, по их продукции у них спросить, то УПС!
Покупала телефон в июне, сразу был обнаружен дефект. Пыталась вернуть деньги, но пришёл отказ, якобы телефон рабочий. Просто мне поменяли прошивку. Сейчас благо он работает. Управляющий (администратор ) Хасан не компетентный человек . "Сгладить углы" и найти подход к клиенту не умеет. Говорит стандартными фразами. Разочарована с таким отношением. Покупать что-то больше там не буду.
Несколько раз бывал в этих магазинах.
Накрутка цены от иных интернет магазинов + 20-30% за это мы получаем возможность пощупать некоторые товары и все.
Продавцы неграмотные и ленивые,конкретно в этом магазине был 11.12, хотел посмотреть пылесос,по итогу:
Зарядной станции нету,и пощупать ее не представляется возможным, второго вида пылесоса нету,он на складе,принести не можем,вы же не решили пока покупать.
С такими ценами и подходом ушел к дайсонам.
Отличный магазин. Покупал здесь телефон и остался доволен. Все вежливо рассказали, показали, оформили и скидочку сделали.
Сам магазинчик красивый, яркий и чистый. Если говорить короче, то магазин хороший.
Это не официалы - это мошенники!
Продали заведомо неисправный смартфон, потом не хотели принимать на проверку качества. После устной борьбы всё таки приняли на проверку качества. Вместо проверки сделали Ремонт, на что была составлена претензия, которую в магазине категорически отказались принимать.
Тем самым, сотрудники подтвердили свой статус некомпетентных консультантов (до менеджеров ещё не доросли), и пригласили к себе Роспотребнадзор, который пусть их и не закроет, но за отказ в принятии претензии, хорошенечко оштрафует ))))
Хамы. На вопрос, почему у GTS2 заявлено 14 дней, а люди пишут, что реально работают 3-5, продавец нахамил, мол мы в России живём, чего Вы хотите, тут все врут и все отзывы проплачены.
Вам Россия не нравиться? Так вы и обманываете людей и продавцов учите хамить.
Сегодня утром купил смартфон рэдми 8 4/ 64 gb по акции с подарком фитнес браслет. Еще мошенник продавец сказал что есть супер акция доп гарантия бесплатно. Из-за того что сильно опаздывал на работу ,торопился и не посмотрел чек и модель телефона . Вечером обнаружил что у меня телефон рэдми 8 3/32 gb в чеке так и пишет ,кроме этого купил браслет за отдельную цену и доп гарантию за отдельную цену . Мошенники
Один обман, продают телефоны несертифицированные в РФ, так называемые"серые", хамское отношение к покупателям, при покупке телефона впаривают комплектацию, типа в подарок а по факту в чеке платишь. Покупала тел, спрашивала сертифицированный товар? ответили да, после покупки обнаружила что НЕТ.так называемые "умные помощники " нахамили, возврат не хотели сделать....Ничего НЕ покупайте в этом магазине, лохотрон.ТЦ Мега Белая Дача,1-й Покровский проезд д.1, второй этаж,магазин MI ,в чеке ООО,,Смарт оранж,,