Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
1231 rating
Rate this place

498 reviews

By default
I
Ilia Kuts
March 2, 2024
Previously went to this gym . The cost has always been reasonable. At the moment the cost is also competitive ( minimum 3 months ) . Unfortunately very poorly care for the building inside ( when the steam room broke - repair was not more than half a year ) Cabinets do not fix at all judging by my 2 years experience . Also the hotline does not work adequately ( including feedback ).
Вадим Гребенкин
May 6
У фитнес‑клуба есть как серьёзные минусы, так и заметные плюсы. Начну с недостатков: оборудование уже изрядно изношено, особенно в кардиозоне — нередко попадаются сломанные тренажёры. Ещё один минус — очень высокая цена разового посещения (3 000 рублей), а месячных абонементов вообще нет. Есть и другие нюансы: • всего 3 стола для настольного тенниса, поэтому поиграть удаётся не всегда; • некоторые помещения почти не задействуются — например, цикл‑студия пустует большую часть времени. Получается не самое эффективное использование пространства; • на ресепшене стоило бы строже следить за тем, чтобы все посетители использовали бахилы; • в часы пик раздевалки требуют более частой уборки — это заметно влияет на комфорт. Зато есть и весомые плюсы: • годовой абонемент стоит вполне адекватно, особенно с учётом наличия бассейна — такие клубы в нашем районе редкость; • тренеры — настоящие профессионалы; • цены на персональные тренировки не кусаются
Валерия Митюк
June 8
Отзыв о работе клуба Xfit на Стасова ( Меридиан). Плюсы - чистота, высокий профессиональный уровень тренерского состава по аквааэробике, доброжелательность администраторов клуба и менеджеров. Минусы - необязательность и безответственность старшего тренера тренажёрного зала. В стоимость карты входило измерение состава тела, но так и не было проведено, хотя заявка подавалась через менеджеров несколько раз и лично связывалась со старшим тренером тренажёрного зала.
Ирина Тимошенко
April 13
Большой зал с тренажерами, тренерский состав всегда готов помочь. Есть бассейн, сауна, хамам. Удобные раздевалки, все открывается и закрывается браслетом. Много групповых программ для детей и взрослых.
Pavel
May 9
Хороший клуб. Тренера профессионалы. Нет лишнего пафоса. Если человек приходит за спортом и здоровьем, то он его получит. Тренажеров достаточно даже в час пик. Отношение к клиентам достойное. Буду однозначно продлевать карту.
Елена Р.
June 13, 2025
Мы очень довольны нашим тренером по плаванию. Круглов Евгений приятный и добрый человек, мастер своего дела, быстро находит общий язык с детьми, к каждой дочери нашел индивидуальный подход. Изначально дети боялись воды и долго не могли научиться плавать. За несколько занятий с Евгением эта фобия прошла и результат не заставил себя долго ждать. Благодаря грамотно подобранной системе упражнений у детей укрепились мышцы, развилась гибкость, тренировки положительно влияют на позвоночник и суставы. Будем с удовольствием продолжать заниматься!
Анатолий Шелякин
June 11, 2025
Пришел по гостевому приглашению, оформили молниеносно быстро, максимум 3 минуты. Зал средний по размерам, но воздуха достаточно, тренажеры есть все которые нужны от новичка до чемпиона, гантели всех весов как говорится, максимально тяжелая 58 кг, не в каждом зале такие есть. Тренажеры не супер новые, но и не заезженные до мозга костей. Приехал специально в самое экстремальное время понедельник 18 часов, по ощущениям аншлага точно не было, находится в это время комфортно, тренажеры почти все свободные. Раздевалка приличная, шкафчики большие, идем в сауну, приличная, мне не повезло, что то там с ней случилось как сказали люди которые там были, температура была очень слабой ушел в хаммам греться. Бассейн стандартный, были групповые занятия у детей, все дорожки заняты, выбрал дорожку где меньше всего людей, а это примерно человек 6-7 точно, ну понедельник похоже, время такое. Хаммам именно такой, какой должен быть, тут без вопросов, определено 5 за пар. Рядом с клубом есть где припарковаться. Ставлю 4 звезды, считаю обоснованно и справедливо, эффекта ВАУ я не получил, обычный зал, ничего выдающегося нет, но и точно зал не плохой, своя атмосфера, свой вайб. Спасибо за внимание.
Людмила
July 5
Фитнес клуб для пенсионеров!Я приходила после работы,позаниматся,но пенсионный фонд не дает никаких шансов! Толкаются и ругаются...как и везде в общем-то! Тренажеры многие сломаны,по долгу не ремонтируются. В раздевалках ооочень тесно,друг на друге сидим в прямом смысле слова и в бассейне бывает большая загруженность,поплавать бывает нет возможности,особенно,когда идут занятия у детей и все заполонил пенсионный фонд! В начале лета,когда отключали горячую воду,приходила с надеждой погреться в хаммаме,но его из-за маленькой загруданности днем,выключали и к вечеру он холодный! Не рекомендую данный зал! Обонемент не продлеваю!
Любовь Владимировна
June 25
С неприятностями в клубе столкнулась в первый же день. Мне пришлось приложить не мало усилий, а так же нервов, чтобы найти дежурного тренера в тренажерном зале. Тренерский состав вообще не заинтересован в клиентах клуба. Дежурного тренера никогда нет на месте, а если его находишь, то он с тобой так говорит, как будто ты ему миллион должна. На тренажеры вечная очередь, свободны только дорожки, велосипеды работают через один. Никогда дежурный тренер не подойдет и не поможет разобраться с оборудованием. В бассейне еще хуже обстановку, детвора прыгает дурачится и дежурным тренерам нет до этого ни какого дела. Единственный плюс всего этого комплекса - теплая вода. В последний мой приход бассейн был заполнен до отказа на каждой дорожке по 6 человек взрослых еще и дети в большом бассейне. Разрешаемых дорожек только 3, на 4 постоянные занятие. Результат положительных эмоций НОЛЬ, отрицательные зашкаливают.
Валерия💗
August 4
Фитнес-клуб выбрала по рекомендации подруги. Занимаюсь как индивидуально с тренером, так и групповые занятия. Атмосфера отличная, доброжелательный персонал) Рекомендую всем, кто ищет современный и уютный фитнес-клуб.
Татьяна
July 9, 2025
Отзыв Круглову Евгению ! Тренер по плаванию Благодарностей мало! Так как существенный результат в развитии десятилетнего мальчика - говорит сам за себя. Помимо уверенного навыка держаться на воде - плавать, ребёнок улучшил своё поведение в социальной среде. Стал более послушным и спокойным, появился авторитет к тренерам и учителям. А также Евгений работает, не только с детьми но и со взрослыми, грамотная нагрузка и чётко выстроенная тренировка даёт существенное понимание возможностей своего тела. И каждый раз появляется мысль: "вот, это да - я так могу!" Рекомендую!!!!!
марина
April 19, 2025
Хочу оставить отзыв Круглову Евгению,нашему тренеру по плаванию.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за ваш профессионализм,труд, терпение, умение учить и объяснять технику плавания, за ваше теплое отношение к детям. Мой сын,Максим с большим удовольствием посещает тренировки и каждый раз улучшает свои результаты по плаванию. Его физическое здоровье очень улучшилось,благодаря тренировкам.Низкий Вам поклон за все, что Вы делаете!
Алёна
April 9
Хожу в солярий, приветливые администраторы, солярий хороший, на все вопросы отвечают четко) на очереди никогда не попадала, цена невысокая.Все дополнительное можно приобрести на месте.
Марина О
March 25, 2025
Всё отлично, если не попадать на групповые тренировки в бассейне. А то будете плавать друг на друге. Очень много направлений в залах, тренажеры ожидать не надо, есть сауна и хамам. Бывают глюки с ящиками-с первого раза может и не открыться, и с душевыми-часто что-то ломается. В целом, за такие деньги отличный вариант для фитнеса!
Niko R.
May 8, 2025
Купил абонемент на год Убрали вело парковку и возвращать ее не намерены Постоянно сломанные тренажёры, К примеру тренажёр для пресса сломан как я пришел и до сих пор не отремонтирован Нет инвентаря для игры в настольный теннис, столы стоят мяч и ракетки брать свои Парикмахер в спа зоне обслуживает только женщин и то с субботы по воскресенье если есть запись Не работает комната для персональных тренировок В бассейне не проводится генеральная уборка , в бассейне если посмотреть под водой налет в зонах где вода идёт к фильтрации за пол года ни разу не заметил изменений. замки на шкафчиках в раздевалке постоянно глючят то не открывается то открывается другими людьми а если забыл номер шкафчика то терминал который подсказывает номер не работает. В душевой замечено несколько раз в место житкого мыла моющее для мытья посуды Вентиляция в зоне тренажеров сделана не правильно от чего очень шумно Объяснять менеджеру или директору о проблемах нет смысла так как они ничего не меняют. категорически не советую данный спортзал ( фитнес клубом его назвать нельзя с такими проблемами)
Андрей Нижник
December 1, 2025
Хожу в этот фитнес-клуб в бассейн с дочкой, всё отлично! Здесь всегда очень приятно заниматься, грамотная планировка раздевалок! Чисто, уютно, персонал замечательный - всегда всё на высшем уровне. Отлично место для занятий спортом. Рекомендую!
Ольга Рогачева
August 31, 2025
Уже второй раз беру в каждом этот фитнесклуб. Прошлый раз был более 10 лет назад. За это время в клубе был сделан ремонт, все довольно свежая чистое, аккуратное, . Я взяла абонемент в этот фитнес ради бассейна, принципе, бассейн хороший, но утром, конечно, очень много тренирующихся пенсионеров. Мне показалось человек 40 на двух дорожках, . В других зонах фитнес центра не была душевая, раздевалка, и сауна нормальная вполне.
Анастасия В.
February 6
Очень много вопросов к администрации фитнес-клуба, 30% тренажёров кардио зоны стоят уже более полугода поломанные, а на тренажёр гак, вместо замены сломанного упора, прикрепили подушку для грифа. Зал себя позиционирует как доя среднего класса, но с таким отношением к клиентам, которые толпятся возле тренажёров из-за очереди возникают вопросы. Плюс зал превратился в урок физкультуры в школе,толпы школьников, которые не понимают как использовать тренажёры и вполне могут нанести себе травмы. Просьба отнестись к комментарию и принять меры.
Г
Гурген Восканян
May 21
Все класс. Зал просто чудо, особенно зона для бокса. Есть все что нужно для спорта. 1 огромный минус - так как я записывался ради бассейна, для меня это очень важно. В бассейне не возможно поплавать, всегда забит до отказа.
Александр Винниченко
August 5
Выбирал фитнес-клуб через интернет - читал отзывы и сравнивал. В Xfit всё устроило сразу: современное оборудование, хороший бассейн и приятная атмосфера. Занимаюсь самостоятельно, без тренера. Если бы не работа, посещал бы чаще.
Алексей Голубцов
June 13, 2025
Огромное спасибо тренеру Евгению за профессиональный и внимательный подход! Занимаюсь несколько месяцев с ними очень ценю его четкие объяснения, терпение и умение мотивировать. Благодаря ему плавать стало не только легче, но и гораздо интереснее. Рекомендую!
Пользователь Ж.
December 2, 2024
Выбираю 11 год фитнес клуб XFit Меридиан. Удобное расположение. Парковка. Цена, качество соответствуют. Все продумано для комфортного посещения . Разнообразные тренировки, тренажеры, сауна, хамам, бассейн. Царит приятная атмосфера. Тренера , персонал - профессионально подготовлены и приветливы. С огромным удовольствием прихожу на занятия…и отдых . Благодарю всю команду. Успехов вам. С уважением, твой психолог, Елена Жукова, TG / VK
Евгений Юнда
December 12, 2025
Супер место. Первый зал, где занимаюсь. Много тренажеров, бассейн, приветливый персонал, много разных видов тренировок,а так же удобное приложение. Есть персональные тренировки. Советую)
Галина Рекунова
May 14
Доброжелательный коллектив, все удобно расположено для занятий, разнообразие групповых тренировок, большой бассейн
Александр Шулика
July 12, 2025
Занимаюсь здесь уже третий год. Изначально пришел плавать в бассейн, но по факту оказалось, что плавать можно исключительно рано утром или перед закрытием. Всего три дорожки с половиной по 25 метров. На одной часто занимаются дети. Еще "одна дорожка с половиной" всегда занята групповыми занятиями. Остается по факту одна дорожка для остальных гостей и так-как все плавают по разному, то просто нет возможности нормально поплавать. Стал ходить в тренажерный зал. Одно время часть тренажеров была с табличками: "не работает". Через время люди стали жаловаться и тренажеры привели в порядок. Сейчас проблема с тренажерами: "Элипс". Из 11 тренажеров, работает только пять. Из этих пяти, два с коротким шагом и не понятно, человек, покупавший их, вообще тестировал или нет. Еще один старый работает с каким-то люфтом. По факту осталось нормальных два, но на них постоянная очередь. Ходил в зал два года, сразу оплатил именно два, так-как была приятная цена плюс подарок в 10 гостевых, всего потратил два или три . Когда заканчивался абонемент, позвонила девочка и предложила абонемент продлить. Я примерно предполагал, что ое будет в этот раз дороже, но никак не ожидал, что для меня он выйдет в два раза дороже. Сразу отказался, зная все те проблемы, которые присутствуют в клубе. Начал рассматривать рядом находящийся спортивный клуб. Не успел, мои друзья купили мне абонемент сеова в x-fit. Посмотрим, что будет дальше.
Соловецкая Елена
January 25
Огромная просьба к руководству: предусмотрите пожалуйста на экстренные случаи стаканчики для воды. Стоит автомат по продаже воды - но он пустой, вода закончилась. Стоят кулеры по всему клубу, но нет стаканчиков. Всегда на тренировку брала с собой но знала, что при необходимости можно купить воду. В этот раз бутылку не взяла. С собой естественно стакана нет. Обратилась и на ресепшн с просьбой продать стаканчик или дать попить, и в отдел продаж, и в детскую комнату. Сказали с крана пить нельзя, вода не питьевая. А с кулера без стакана пить не получится. Помочь никто не смог, стаканов или воды нет. Реально без воды во время нагрузки почувствовала себя не очень хорошо. Тренировку прервала и поехала в магазин за водой. Хотя казалось бы, элементарная просьба. Не думала, что это может быть такой проблемой
Старушка Иванова
May 5
Кое-что изменилось в худшую сторону. Администрация не считается со мнением клиентов т. к. Считает возможным менять расписание по своему усмотрению устраняя из расписания самые популярные занятия. И не реагирует на просьбы клиентов хотя бы добавить в график работы клуба аналогичные по нагрузке занятия. Да и за качеством оборудования следят не очень. Его не всегда хватает и оно зачастую очень изношенно.
Наталья Рыжкова
November 24, 2025
Отличный фитнес-клуб, большой, комфортный, современное оборудование, была на двух групповых тренировках у Анны Сергиной, впечатления самые наилучшие, она так классно ведёт свои занятия, что даже если нет сил, пойдёшь к ней на тренировку.
Алла Шрайнер
May 29, 2025
Была гостем в клубе - мне понравилось. Разнообразный инвентарь, бассейн, сауны, большие продуманные раздевалки. Получила огромное удовольствие от посещения, планирую покупать абонемент, когда текущий закончится.
Евгений
April 6, 2025
Очень много посетителей, иной раз не хватает чистых полотенцев. Не все снаряжения в исправном состоянии. Бассейн переполнен людьми и ещё умудряются проводить групповые и индивидуальные занятия оставляя одну дорожку для плавания. Кодовые ключи на шкафах для переодевания часто выдают ошибки и после душа не очень ждать администратора для открытия.
Юлия Ю.
November 19, 2025
Была в этом фитнес-клубе один раз, все понравилось! Хорошо оснащенный тренажерный зал, приятный бассейн, администраторы - вежливые и милые девушки. Всё было отлично! Чистый, достойный фитнес-клуб, рекомендую!
Данила Б.
April 14, 2025
Огромное количество людей пенсионного возраста. Чересчур много людей в вечернее время. В бассейне невозможно плавать: Одна дорожка занята персоналками, на двух групповые программы, на единственной оставшейся будь добр в компании 5-8 бабушек , которые ходят в бассейне умудриться поплавать. Если ходить ранним утром, то еще может быть пойдет. Массаж в зале топ, особенно Александра. Скорее всего, докину 5 тысяч к абонементу и уйду к соседям в 50.
Маргарита Соколовская
January 10
Согласна с Ольгой Рогачевой, брала дневной абонемент тоже для бассейна в основном, утром и днём количество пенсионеров зашкаливает, причём таких за 60+ ...натыкаются на тебя постоянно, хаотичное их плавание раздражает. Хочу, добавить что ещё появилась проблема которой раньше как то не было, стало большое количество детей с мамашами в детском бассейне, визг тогда стоит там страшный, в замкнутом помещении это просто невыносимо, мамашам конечно пофиг на вопли своего потомства, они видимо привыкли, а вот другим невыносимо! Я пару раз даже уходила с бассейна, у меня от этого визга отражённого от стен, просто голова заболела, инструкторы никак не реагировали, хотя я попросила сделать замечание мамашам, чтоб контролировали эти вопли и объясняли детям, что они не в собственной ванной и не на пляже, а тут и другие люди находятся, между прочим! Вот сейчас думаю снова взять абонемент, цена конечно привлекает, но вот думаю как там обстановка сейчас?
Дмитрий Добренький
February 8, 2025
Хорошие тренеры, свежие раздевалки, вежливый персонал. Зал довольно большой, но бывает перегружен посетители по вечерам. Бассейн маловат для такого количества желающих. Нужно подгадывать время, чтобы можно было плавать не врезаясь в людей. Обычно это позднее время. Много детей занимается в бассейне. Поэтому в раздевалке всегда вода стоит, особенно в туалетах. Пропала велопарковка, что странно для фитнес клуба.
Ольга Старожук
July 14, 2025
Классный фитнес клуб! цена приемлемая и чисто, большой тренажерный зал и бассейн, хаммам отличный и финская сауна горячая! Бесплатные тренировки на высоте!
Елена Никифорова
December 1, 2025
Занимаюсь в этом фитнес-клубе в групповых программах. Очень все нравится, отличные тренеры, приятная атмосфера - абсолютно всё устраивает. Буду рекомендовать этот фитнес-клуб знакомым, отличное место для поддержания физической формы и заряда положительных эмоций!
Сергей Апарин
September 18, 2025
Отличное место по цене, качеству, предлагаемых услуг. Хожу туда уже 2 года ради бассейна. И вот тут все не просто. В самое время после работы с 19:00 2 дорожки из 3 возможных заняты детьми. Почему их занятие не сделать с 18:00, чтобы взрослым после работы можно было нормально плавать. И постоянно одна дорожка занята индивидуальными занятиями - это неверно. Сделайте индивидуальные занятия или до 18:00 или после 20:00. Я на таких же условиях хожу в бассейн как и остальные, плачу те же деньги, но тренера по плаванию считают, что они в праве устанавливать какие-то свои правила по ограничению пользования бассейном. В этом отношении с бассейном все требует кардинальных изменений со стороны руководства фирмой!!!!!
Лилия Х.
January 28, 2025
Больше всего конечно устраивают цены. Когда покупаешь абонемент, дают максимальные скидки, а также дополнительные месяцы. В помещениях чисто, групповые тренировки по расписанию, иногда бывает очень многолюдно, но в общем на тренажеры попасть возможно) Многовато тренажеров сломано, но в общем хватает где заниматься. Снимаю звезду за работу персонала, сама работаю в продажах и работала в сфере услуг, какое бы ни было настроение, к клиентам нужно относится приветливее, на ресепшене девочки все время недовольные, в гардеробе работник не здоровается никогда, также с недовольным лицом, один раз даже стала возмущаться, что не так даю ей куртку. В общем персонал на ресепшене и в зоне гардероба портит настроение с самого начала( К тренерам претензий нет.
Julia
September 20, 2025
Цена на абонемент завышена, что НЕ соответствует качеству. Во первых в женской душевой-пиявки, что является грубым нарушением САНПИН, клочки волос в душевых, постоянно в раздевалке мокрый и скользкий пол с волосами. В туалете бывает через верх вываливаются бумажки. В самом зале очень много СЛОМАННЫХ тренажеров. Один сломался, второй остался на весь зал, естественно очередь к нему бешенная. Тренажеры старые, часто с верху капает с потолка. Часто нехватка полотенец, хотя табличка о закупке новых полотенец висит уже полгода 😅всё никак не закупят. На замечание о недостатках на ресепшене- «да,да». Так же менеджеру было сказано о наличии дефектов, на что от нее поступил просто смайлик «🥲». На год мне предложили купить абонемент за 39.000₽. Не рекомендую
Юлия Егорова
April 1, 2025
Зал хороший, хожу уже более трех лет, но... Количество народа вечером просто зашкаливает. В тренажёрном зале еще более или менее, про бассейн хочу оставить самый отрицательный отзыв. Прошу ответить администратора-вы как то контролируете количество проданных абонементов. Почему в вечернее время так много пенсионеров? Почему бы не сделать абонемент для не работающих людей на дневное время с ограничениями до 17:00 ???
Татьяна Е.
August 22
Я тренер с 18 летнем стажем, в декрете. Приехала в Краснодар погостить с дочкой к подруге, взяла абонемент в данном клубе, потому что рядом с домом. Хуже и не компетентные тренеров , я не видела нигде!!!! А именно детский тренер Ангелина, называла мою дочь на занятиях не спортивной и с лишним весом. Сама будучи не в самой лучшей спортивной форме. Ужасный сервис, тренера в тренажерке орут буквально матом, оборудование старое и грязное, не советую никому.
Евгения
August 17
Хороший центр. Есть свои особенности, но в целом достойно. Недавно бассейн привели в порядок, стало вообще хорошо. В "часы-пик" конечно много народу, но тут ничего не поделаешь, нужно просто учитывать.
Жанна Жанкабулова
March 11, 2025
Отличное место, хожу сама и в спорт зал, так же посещаю бассейн. Цены очень даже приемлемые. За порядком следят. Все чисто и ухоженно. Еще вожу ребенка на персональные занятия по плаванию к тренеру Евгению Андреевичу, мы в восторге))) еще плюс, что всегда есть где припарковаться.
Александр Степанов
November 14, 2024
Не советую: В раздевалках грязно, убирают редко. Шкафчики уже не все работают, постоянно нужно вызывать дежурного тренера, чтоб он открыл их. Особенно прикольно это, когда ты голым выходишь из душа, а твой шкафчик не хочет открываться. Народу очень много, иногда все тренажёры заняты и очередь из ждунов ещё стоит рядом. Про бассейн: всегда переполнен. Ходит в него можно только после 20:00. До этого времени одни сплошные тренировки у детей (почему нельзя проводить тренировки детей в дневное время, когда взрослые на работе - для меня загадка). Полотенец мало - их постоянно нет. Возможно это специально делается, чтоб клиенты свои носили (к этому вроде все и идёт). Все дополнительные занятия вывели на платную основу.
Ирина С.
December 10, 2024
2 года покупала абонемент в xfit Меридиан на ул. Стасова. Да, расположение удобное. На этом всё. Из-за низкой цены на абонемент бассейн переполнен даже в пятницу вечером. Спокойно плавать можно только часов в 10 вечера и с 8 утра. Среди недели столько народа, что не хватает полотенец. Тренажерный зал переполнен. Полезно ли для здоровья стоять в очереди у каждого тренажера? На групповых занятиях в 18-19 часов залы переполнены. В малом зале на Зумбе я как-то насчитала 56 человек! Но за 40 стабильно. Как можно нормально танцевать в такой толпе и духоте. Также и в большом зале: ляжешь на коврик и твои ноги в лицо другому человеку упираются. Руки не разведёшь. Коврики грязные, их никто не моет, лучше со своим ходить. В бассейн пускают всех, даже у кого невооружённым глазом явно видны заболевания кожи. Иной раз посмотришь, кто туда опускается, сразу выскочить хочется. Больше ни я, ни муж туда абонементов не купим.
Л
Лариса Бараненко
February 6, 2025
Клуб я посещаю более 6 лет.Мне все нравится.Но особая привязанность-это тренер Татьяна Скок. Каждую тренировку она проводит на высоком профессиональном уровне ,с таким вниманием и добрым отношением,которое сейчас редко встречается.Это удивительно светлый человек,который старается помочь каждому пришедшему на тренировку.Ее позитив и улыбка завораживают. Танечка,спасибо Вам за такую прекрасную работу !!!
lovres
March 19
Брал абонемент из-за бассейна. То что народу много это все говорят, подстроился по времени. Но проблема в том, что за водой плохо следят, один раз диарея после бассейна - не придал внимания, потом еще раз - насторожило, последней каплей стала пойманная кишечка - больше ни ногой туда, жаль потраченных денег на абонемент..
Артем
December 1, 2025
Хороший тренажерный зал, бассейн тоже понравился - чисто, спокойно, впечатления остались в целом положительные. Персонал вежливый, внимательный. Отличный фитнес-клуб, рекомендую!
Валерия Дубровская
June 27, 2025
Залы хорошие, но бонусная система данной сети выводит из себя, акции составлены так, что никакого смысла от них нет. Система бонусов 1 бонус = 1 рубль предполагает списывание этих бонусов при покупках, верно? Нет🙂вместо этого списать можно только 10% от стоимости покупки, причем действует эта акция невиданной щедрости на очень ограниченный спектр услуг, такие как солярий и покупка шапочки для плавания, которая стоит 1500₽. Самим не смешно от того, насколько это мелочно? Вы бы не позорились так.
Леонтий
March 6, 2025
По вечерам куча народа, не протолкнуться и не впихнуться. А мне в другое время и не надо. Как уже писали, много "временно неработающих" тренажеров, бассейн и залы для групповых тренировок переполнены. В бассейне две из пяти гидромассажных ванн работают, остальным плохо. И почините наконец считыватель для ключей в женской раздевалке, тоже "временно неработающий" уже третий месяц, жена жалуется. В раздевалках тесно и пол всегда мокрый и грязный. Администраторы элементарно на приветствие ответить не могут, говоришь им "Здравствуйте", они молча тебе ключ в ответ. Я что так многого прошу?))) Вы их там бьете что ли, что они такие запуганные? Худший зал из всех, где я был. Продлевать абонемент точно не буду.