Хороший магазин. Удобно покупать технику, ПВЗ расположен далековато и от метро, и от другого транспорта, но оформлен аккуратно, в помещении чисто. Само получение заказа быстро и чётко!
Очень хороший проверенный магазин, приветливый персонал, большой выбор товара, можно выбрать любой способ оплаты. Покупали сыну ноутбук, оказалось дешевле чем в других специализированных магазинах.
Хочу оставить положительный отзыв. Очень классный магазин электроники, приобретала здесь неоднократно смартфоны и себе и ребенку, также ноутбук, качество на высоте. Всем рекомендую !!!!
Хороший магазин. В основном тут брал электрику, связюковые штуки, плюс всякие лотки и крепёж для монтажа. Выбор хороший. А недавно на апгрэйд домашнего компьютера всё что надо заказал с доставкой. Рекомендую.
Покупаю электронику в Xcom не первый год.На этот раз купила новый ноутбук ASUS VivoBook 17 M1702QA-AU082 с хорошей скидкой.Консультанты всё отлично объясняют и подсказывают.Всем рекомендую.
Отличный магазин. Покупали телефон , все пришло в хорошем состоянии, качественно упаковано!!! Очень разнообразный выбор товаров , а так жн грамотная консультация!!! 🔥
Большой выбор техники👍покупала ноутбук хуавей, пришел очень быстро, все отлично упаковано. Качество 🔥отличная обратная связь! В общем всем рекомендую и сама еще не раз куплю тут.
Магазин техники, в которой хочется возвращаться!
Приемленые цены, вежлевый персонал, все на вышем уровне! Обновили Супругу ipad старые данные перенесли, полностью проверили и посоветовали дополнительно аксессуары для удобного пользования. Вообщем остались довольны👍🏻.
Парни молодцы, работают и ценят экологичность, сделали велопарковку - супер! Единственное пожелание - сделать поиск заказов по номеру телефона или QR-коду, чтобы менеджеры все сразу нашли. Спасибо!
Нарушают права потребителей обманным путем накручивая цену после оплаты.
Продают USB-токены для КЭП, они бывают разные и тут написано что есть сертификация. В таком случае сертифицированный носитель должен поставляться вместе с пакетом документов подтверждающих это, иначе получается что носитель не может быть сертифицирован т.к. без документов это ни как не подтверждается. Ушлые сотрудники магазина которые даже не знают комплектации товаров которые продают (в разговоре с несколькими менеджерами), решили что в дополнении к уже оплаченным сертификатам, надо брать еще денег за то что в описании у них копипаст про поставки с сайта производителя.
Такое себе. Оформили заказ на сайте, оплатили, смирились с тем, что доставка за 300 км. только через две недели, ждём и тут через пять дней звонят и приносят извинения, что такого товара у них нет. Мол, будем возвращать деньги. Статус заказа на сайте - "оформлен". Ещё через три дня звоню уточнить про возврат денег. Сказали, что банки могут переводить в течение 10 дней. Серьёзно???!!!В обращении попросила подтвердить факт отправки денег, но в ответ - тишина . Зато сразу изменили статус заказа на " отменен". Интересные ребята.
Хотел сделать заказ через почту. Желаемых позиций нет на сайте, но указанно что можно заказать. Ответил менеджер Легостаев Максим и вместо ответа на вопрос о поставке сделал невнятную отписку и предложил сделать заказ в интернет магазине. Далее в качестве ответа на письма стал пересылать в ответ письмо посылаемое мной. Создалось впечатление что этому работнику плевать на клиентов и он выполняет некие ответы на входящие письма непонятной отпиской.
Сетевая карта TP-Link в количестве двух штук была заказана в данном магазине. По доставке нет никаких вопросов. Её действительно достаточно быстро организовали. Также дали гарантию
Небольшой пункт выдачи и склад. Обычно заказываю через интернет, а забираю в этом магазине.
Небольшое помещение, диванчике для ожидания. Менеджеры оперативно выписывают документы при готовности товара к отгрузке.
Первый раз воспользовался этим магазином 6 лет назад. Заказывал видеорегистратор, не бог весть какой китаец, но до сих пор работающий.
Повторно воспользовался этим магазином при покупке телевизора в декабре 2023 года. Нарекания к упаковке и качеству товара отсутствуют. Третий раз обращался к магазину, когда приобретал блок питания для компьютера в феврале 2024.
Во всех случаях заказы отработаны чётко. Менеджеры оперативно перезванивали и уточняли детали и пожелания по заказам.
Последнюю покупку по просьбе даже доставили в пункт выдачи на пару дней раньше, чем, это было оговорено условиями.
Да... Не на весь ассортимент есть адекватный ценник, но этот недостаток можно компенсировать бонусами "Сбер Спасибо". Правда воспользоваться можно, если озвучите своё желание при общении с менеджером заказа. В этом случае вам на почту пришлют ссылку на оплату с использованием "Сбер Спасибо". При штатном заказе и оплате заказа воспользоваться бонусами в ряд ли получится.
Нашел здесь все. что мне нужно было для ПК, сделал ему начинку. Причем привезли все товары примерно в одно и то же время. а не по раздельности. Интерфейс нравится простотой и даже олдовостью
Не очень удобное расположение - от метро идти минут 15-20. Но быстро, квалифицировано и без недоразумений. Цены умеренные. Рекомендую этот интернет-магазин
Заказывал принтер в интернет магазине, привезли быстро, сотрудники коммуникабельные , быстро отвечают на вопросы, информацию о товаре и покупке выслали по запросу быстро. Рекомендую.
Всегда большой выбор по нормальным ценам. Очень удобный каталог, а главное - прекрасный техотдел, который решит нечасто возникающие вопросы с возможным браком, вполне бюджетно проведут диагностику, сборку или настройку. В общем, за более чем 10 лет ни одного не решенного в мою пользу вопроса (коих было всего несколько за весь срок сотрудничества). Так держать!
Единственный минус - парковка. Но это с учётом оперативной доставки скорее помарка, а не замечание)
Нормальный пункт выдачи товаров. Заказали в субботу, менеджер сказал, что можно приезжать и забирать назавтра, в воскресенье, после 12 часов. Хорошо, что не поехали, а позвонили! Товара не было ни в понедельник, ни во вторник. Конечно, ничего страшного в этом нет, но не надо назначать приезд так конкретно. Сказать, приедете, как только получите информацию о поступлении.
Из минусов платная парковка 80 руб/час, из плюсов быстрая выдача товара, был возврат по браку, приняли с описанием проблемы без вопросов, деньги вернули на карту, хороший магазин
Расположение неудобное, транспорта рядом нет. Нахождение через забор с СИЗО тоже не добавляет месту шарма. Оформление и выдача долгая, сотрудники неторопливые. Ассортимент магазина широкий. Часто можно найти то, чего не получения найтив других магазинах. К качеству товара пока претензий не было
Удобный магазин, всегда есть что выбрать. Приобрела себе смартфон, консультанты вежливые и опытные помогли подобрать мне хороший телефон для ребёнка. Не дорогой а главное качественный
На те моменты когда я покупал в нём что угодно, цены оказались самыми низкими, от ноута до совсем мелочей незначительных. Ездил к ним на склад, от мцд 5-10 минут топать но места хоть и складские, но спокойные, оценка однозначно заслуженная.
Отличный магазин! Замечательный консультант, который помог нам определиться с выбором, предоставил несколько вариантов. Магазину желаем процветания и успехов.
15.01 заказал картридж для принтера, оплатил на сайте онлайн, доставка до пвз. 16.01 заказ поступил в ПВЗ, оказалось что заказ не опачен. Т.к. картридж был нужен срочно, я повторно оплатил данный товар. Вечером обратился в техподдержку, обещали вопрос решить. Позвонила менеджер и сказала, что боксбери переводит им деньги по понедельникам, потом еще до 5 дней ждать. Прошло уже больше недели, возврата до сих пор нет. Не советую надеяться на отзывчивость, ответственность и порядочность сотрудников данного магазина.
Я ♕
May 18
Обслуживание клиентов в сц на 1+. Что бы хоть что-то сдать по гарантии, ты должен быть супер специалистом и постараться доказать, что товар возможно был повреждён при доставке, либо это заводской брак. Без проверки продают, но если оно не работает, то это проблема покупателя. А если хоть что-то получается сдать, то на одну единицу товара 20 минут оформления. Хорошо если возврата не много, а вот если наоборот...
Приехал на авто, к себе на территорию не пускают, ещё нужно за парковку вдоль тротуара платить. Клиентоориентированность на нуле.
Адекватный быстрый сайт, быстрый отзвон менеджера, достаточно удобный пункт самовывоза недалеко от метро Водный стадион. Выдают быстро. Единственный нюанс - основной склад, видимо, расположен в области, в пункт самовывоза на Водном довозят за несколько дней, нужно ждать. Зато цена была на момент - ЛУЧШЕЙ.
Павел Сердюков
July 15
Замечательный магазин с хорошими ценами! Персонал вежливый и быстро все делает! Спасибо за качественную работу!
Отличный магазин много разной техники особенности порадовало большим количеством ноутбуков и смартфонов . Отзывчивые продавцы и очень низкие цены всем рекомендую
Отвратительная клиентоориентированность! Совершенно не надёжный продавец, который ни за что не отвечает! 18 июня заказала на Сбермегамаркете жёсткий диск Seagate Barracuda на 2 tb от этого продавца. От этого продавца диск стоил - 4749 рублей (что, кстати, не так уж и дёшево, в днс он стоит 4999). Плюс я списала свои бонусы и у диск мне вышел в 3000 рублей.
Деньги и бонусы у меня списали. И хорошо, что я решила сегодня проверить на всякий случай свой заказ! Он был ОТМЕНЕН. И отменён не мной, а самим продавцом без объяснения причин! При этом диск все также в наличии, но теперь у этого продавца он стоит 6200🤣🤣🤣
Просто отвратительный магазин, почему я теперь должна покупать тоже самое, но дороже просто так?
Покупал здесь новые комплектующие для своего ПК. Заказ оформил на сайте, после чего забирал в самом магазине. По качеству товаров вопросов нет, всё работает как надо. Обязательно ещё обращусь к ним