Отличный магазин! Большой выбор молодежных моделей одежды, особенно джинсов. Хорошие лекала. Отдельное спасибо консультантам за приветливость и отзывчивость, а также помощь при выборе.
Хороший магазин, качественная, актуальная одежда, добрый и отзывчивый персонал, все аккуратно и чисто. Также быстрое обслуживание. Спасибо!! Приду еще раз
Магазин удивил своим разнообразием и демократичными ценами. Вежливый, отзывчивый персонал. Везде чисто и убрано. Обязательно вернусь еще раз за покупками
Классный магазин с прекрасными ценами и акциями. Хожу сюда не первый раз. Очень советую! Персонал отзывчивый, помогает, советует 😊 взяла себе пальто. Искала долго по другим магазинам, но нашла только тут то что мне нужно
Отличный магазин приветливые продавцы, отличный сервис, клевая атмосфера и главное хорошие вещи, хороший ассортимент мне всё очень понравилось, так держать
Хороший сервис и вещи классные и цена супер низкая, купил рюкзак !! Вернусь обязательно и одену всю семью в вашу одежду и детей, и взрослых, и братьев, и сесер👍👍👍
Классный магазин, отличное качество и отзывчивый персонал. Всем советую посетить это место. Сам тут закупаюсь постоянно. Цены приемлемые, качество тоже
Обслуживание отвратительное! 22.07.24г. Магазин в Авиапарке. Продавцы отказались снять магнит, чтобы открыть упаковку и показать товар. В других магазинах без проблем всегда открывают упаковку, чтобы можно было наглядно определить размер товара и качество материала, особенно, если это касается невозвратного товара (в моем случае это были мужские трусы). В этом магазине мне сообщили, что упаковку с трусами вскрывать нельзя, а выбирать надо по картинке!!
Магазин предоставляет широкий ассортимент стильной одежды с разнообразными вариантами для всех возрастов и предпочтений. Качество товаров высокое, цены адекватные. Обслуживание клиентов на высоком уровне, персонал дружелюбный и готовый помочь. В целом, положительный опыт покупок.
Отличный магазин в котором продаются стильные,удобные и красивыевещи, всегда есть размеры.Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. В самом магазине чисто и приятная атмосфера,хочется возвращаться сюла.
Классный магазин с хорошим ассортиментом для подростков и не только, цены приемлемые, одежда модная стильная, дочке очень нравится, всегда здесь можно найти трендовые вещи
Отличный магазин с вежливыми и приветливыми продавцами. Со мной поздоровались и улыбнулись при входе, было приятно.
Хорошие вещи, интуитивно понятно разложены, чисто, красиво, современно. Я и раньше любил жили магазин, а теперь люблю его еще больше )
Отличный магазин! Широкий ассортимент одежды, приветливый и вежливый персонал, выгодные цены и хорошие скидки. Удобное расположение стоек с одеждой и чистые раздевалки.
Купил черные штаны - походил за 2 дня на солнце стали ржавого цветы, выгорели
Прошел год, и черт дернул опять там купить (фасон подходил, а про первый случай забыл что в хс брал) и снова тоже самое выгорели на солнце за пару дней. Качество дно