Молодцы. Все отлично. Заказывала плакат А1. Отличное качество. Тем более здесь цена ниже чем по всей Москве. Везде от 1500 за А1 в цвете а здесь 1000.Супер.обслуживание на высоте. Рекомендую
Такого треша в Москве я еще не видел. Чтобы сделать ксерокопию, нужно, буквально ломая ноги, скатиться вниз по крутой лестнице. Все вокруг обвешано объявлениями в стиле - "у нас нихрена не работает, но я здесь ни при чем, и даже не говорите со мной на эти темы". Реквизиты почты и вотсапа наклеены на полке под прилавком, куда покупатели ставят свои сумки, поэтому прочесть их невозможно. Пришлось ждать в очереди, пока предыдущий клиент пытался разобраться с их квестом. Мегафон не работает, хоть и обещали. Чтобы отправить файл на почту или в вотсап, вам нужно опять подняться по крутой лестнице на улицу, и только там появится сигнал. Спускаетесь, а там уже опять очередь, которой нужно объяснять, что вы выходили на минутку ловить сигнал сотовой связи. Картой оплатить нельзя, поэтому бегите опять наверх, ловить сигнал, чтобы сделать перевод. Сдачи с наличных нет, чек не дали. Пора компетентным органам обратить внимание на данную контору. После всех издевательств какой клиент в здравом уме вернется сюда еще раз?!
Обращалась по нескольким вопросам, касающихся печати (ксерокопия, распечатка фото, распечатка меню). Всё было сделано быстро, недорого, а, главное, качественно! Теперь по подобным текущим вопросам - только к ним
Требовалось срочное изготовление, посоветовали коллеги.
Быстро обсудили вопросы, изготовили за 30 минут, претензией по качеству нет.
Из минусов: отсутствие оплаты картой и вайфая.