Ничего никогда не понимал в мотоциклах и всегда боялся обратиться и спросить что-то. Но этот персонал сам мне подобрал то,что я действительно хотел. Огромный выбор всего,аж глаза разбегаются. Для каждого тут найдётся свой, который он действительно хочет. Спасибо огромное ребятам, которые смогли мне подсказать, советую всем туда сходить.
Евгений
September 3, 2024
Очень теплое отношение к клиентам, помогут с выбором мототехники. Все расскажут, помогут с покупкой в кредит. Крайне редко сейчас можно
встретить такой теплый прием!
Вообще , по сотрудникам можно определить какой руководитель фирмы X Motors, так как сотрудники хорошие и понимающие и всем довольные значит их ценят и они ни в чем не нуждаются! Спасибо этому человеку за заботу о своих людях. И также огромное спасибо Евгению за подбор и покупку мототехники. Я очень доволен.
Ужасно!!! Созвонились с менеджером, устроила цена, забронировали мотоцикл. По приезду в салон выяснилось, что за ночь цена возросла на 38 тыс руб. Обосновывают сомнительными доработками, аннулирующими заводскую гарантию. Уверяли, что таких в городе больше нет, и цена от производителя. Через час купили идентичный в другом салоне по честной цене, на бонусы оформили доставку в область.
KseniaRazgulyaeva
November 11, 2024
Ребёнок два года мечтал о квадроцикле, как у папы. За хорошую успеваемость и поведение купили ему GBM Roblox в салоне X-Motors. Спасибо большое консультантом за то, что терпели наш долгий выбор между двумя моделями. Ребята большие молодцы, круто всё рассказали нам про эту технику, еë плюсы и минусы. Видно, что сотрудники здесь действительно понимают в технике. Сам салон тоже понравился, большой, выбор техники гигантский.
Данил
October 27, 2024
У меня огромная лужайка у дома,за которой я стараюсь ухаживать.Старенький триммер сломался и появилась потребность купить новый. Нашел на икс моторс триммер с отличной скидкой, сделал заказ с доставкой в другой город. Доставили все быстро, в целости и сохранности, я рад.
Анна Козлова
October 18, 2024
В этом магазине мы приобрели мопед и триммер. Нас приятно удивили цены и широкий ассортимент товаров. Особенно хотелось бы отметить быструю и качественную доставку.
Ярослав
December 6, 2024
Хочу оставить свой отзыв об вашем магазине. Персонал работает отзывчивый и приятный в общении, с выбором помогают определиться, я пришел купить и уйду из вашего магазина точно с покупкой. Огромный зал, ассортимент шикарен, дополнительных товаров тоже много. Супер, рекомендую и буду всегда рекомендовать.
Очень отличный мотосалон брал там мотоцикл жо сих пор работает как часы недостатков нету все качественно и отлично всем советую! по этому ставлю все звезды
Вновь открытый салон, вежливые, грамотные сотрудники. Широкий выбор мототехники на любой вкус и кошелёк. Рекомендую
Ольга Тестова
August 16, 2024
Нормальный интернет-магазин с большим ассортиментом. Купила здесь сап доску. Товар понравился плюс цена на него что надо, недорого получается, если учесть все факторы.
Наталья Витальевна
January 4
Здесь покупали детский квадроцикл. Малой уже катается, очень доволен. Благо продавцы отзывчивые, всё объяснили. Сын счастлив, а я довольна, что выбрали эту модель. Могу советовать.
Выбрал себе подержанный мотоцикл без особого напряга, все честно и открыто — доверие выстроенно на всех уровнях
Таня Конева
January 12
Мне очень понравились цены и выбор техники. Я купила велосипед и осталась довольна. Мне нравится, что в магазине много разных товаров и они недорогие.
Назаров Дмитрий
June 26, 2024
Ребята, это рай! Искал себе лодку с мотором почти год. Никак не мог подобрать по душе и по цене. Объездил много мест и в итоге смог найти то, что нужно, именно здесь. Ребята как будто знали, что именно я ищу. За 20 минут собрали мне готовое решение и помогли оформить кредит на покупку. Честно, это лучший магазин. Такого отношения к покупателю еще ни разу не видел.
Покупал в этом магазине скутер, продавцы дают интересующую информацию по всем моделям. Забрал тут же. Рекомендую
Олег Кротов
November 8, 2024
Приобрести снегоход здесь круто. Модели современные, актуальные. По качеству и по гарантии все в порядке. Ничего такого критического я не заметил при доставке товара, все просто ок.
Отличный выбор техники! Взял здесь лодочный мотор себе.
Рекомендую.
Константин
June 9, 2024
Купил здесь мотоэкипировку, качество супер и есть из чего выбрать. Сервис тоже порадовал - менеджеры вежливые, знают товар от и до, помогли выбрать правильные размеры и объяснили, как ухаживать за вещами. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Очень доволен покупкой, буду обращаться ещё.
Приобрёл технику PROGASI SUPER MAX 300. Все понравилось. Менеджеры грамотные посоветовали взять именно эту модель.
Диман Стасенко
November 27, 2024
Давно хотел себе мотоцикл и вот удачно его купил здесь. Очень понравился ассортимент и цены. Честно, я думал, что такое удовольствие гораздо дороже будет.
Александра Павлова
June 2, 2024
Сын мечтал о мотоцикле. Решили купить ему на двадцатилетие. В магазине было несколько вариантов на выбор в наличии, но тот, что мы хотели ребята нашли нам под заказ. Кстати, привезли в очень кроткие сроки. Заодно и амуницию купили. Доставку заказали прямо на ДР сына. Привезли все в сборе. Очень аккуратно, запаковано в пленку. Остались очень хорошие впечатления от салона.
заезжали просто посмотреть технику, а уехали с новеньким мотобуксом - оформили покупку в кредит.
Раиса Углева
August 17, 2024
Купили здесь мойку высокого давления. Оплачивали картой Мир. Сразу уточнили у менеджера срок доставки. Менеджер приятный в общении человек, рассказал как, что когда и куда. Спасибо за сервис и обслуживание.
Очень понравилось здесь обслуживание. Все, что было заказано доставили ну очень быстро. Молодцы.
Оля Имарова
January 7
Не было возможности долго искать, но хотелось выбрать качественный и практичный самокат. Покупала здесь. Довольна. Была скидка.
Стрелкова Алена
January 6
Хороший ассортимент и цены сразу обратили на себя внимание. Покупала здесь свою сап доску. Открыла новый вид досуга. Безмерно счастлива!
Дарья Д.
June 15, 2024
В прошлом году покупали мотоцикл для старшего сына, в этом обратились сюда же за покупкой мотоцикла уже для младшего сына. Подарок получился просто замечательный. У ребенка горели глаза, когда менеджеры рассказывали о всех преимуществах моделей. Покупкой как первой так и второй мы очень довольны. Да и магазину в целом ставим 5 баллов.
Ольга Рахотская
October 27, 2024
Вежливые ребята, помогут с любым вопросом, подскажут, за что огромное спасибо! Желаю процветания вашей компании!
Представленный здесь выбор мототехники обескураживает, каждый может найти свое!
Ольга Ерохина
January 13
Отличные модели мопедов. Работники компетентные, отвечали на мои вопросы корректно и информативно. В принципе оформили все быстро. По доставке нет претензий.
Ефим Армашов
August 17, 2024
Купил скутер на сайте. Сделал заявку, потом позвонил менеджер. Понравилось общение, оказалось в мой город доставка бесплатная. Свой новый транспорт долго ждать не пришлось, доволен покупкой
Я уже не первый раз покупаю мотоцикл в этом магазине, и меня все устраивает
Сколько ни покупал все хорошо проходит
407237 Садыгов
July 1, 2024
Отличный магазин, благодаря грамотной консультациименеджера смог выбрать хорошую лодкус мотором. Честно, это лучший магазин. Очень доволен покупкой, буду обращаться ещё!
Андрей Журкин
October 8, 2024
Прикупил здесь хороший велосипед. Нашел относительно недорогой вариант. Спасибо магазину!
Марценюк Денис
January 10
Летом приобрели садовую технику в данном магазине. Она до сих пор работает без нареканий. Благодарим магазин за качество
Олег Ушаков
December 20, 2024
Самые лучшие впечатления от работы менеджеров на всех этапах. Доставка оперативная и аккуратная. Питбайк пришёл в полной комплектации.
Стрелков Миша
December 13, 2024
Купил гребную лодку в этом интернет-магазине. Оформление и доставка прошли быстро и без задержек. Лодка оказалась отличного качества.
Елена Попова
November 10, 2024
Покупка лодки удалась. Прислали ее быстро, за неделю от начала заказа. Качество не разочаровало. Хорошие характеристики. Все нормально, просто нет слов, как мы довольны.