Очень хороший сервис, сам там машину делаю и друзьям советую
Делал капитале двигателя и подвеску, сделали все в идеале, вернулась была мощь под капотом и забыл, что такое доливка масла
Рекомендовал друзьям, тоже остались довольны.
Оаботает все как часы, не боюсь за технику после обслуживания в Х-drive
Отличные мастера, помогут и подскажут в трудную минуту. Рекомендую,!!
Не смотр, что сервис вгороже делают всё качественно и быстро, подсказывают болячки, но не навязывают их ремонт. Не их фонат, но они знают свою работу. 👍
Доброе время суток. Один из лучших автосервисов города Красноярска, где не пытаются обмануть доверчивого потребителя, который не понимает в автомобилях. Мастера на высшем уровне, делают все качественно, но если, что то по мнению водителя не то, на этот случай есть гарантия. Ни чего лишнего (по запчастям) без согласия собственника авто не установят. Всего наилучшего и процветания.
Обращался в этот сервис. Сделали все быстро и качественно, со знанием дела и без разводов клиента. Машину сами загоняют в бокс и выкатывают так, чтобы было удобно уехать (большой плюс с учётом узкого проезда у сервиса)
Делал осмотр машины перед покупкой, очень помогли, выявили все дефекты, после покупки заехал к ним сделали в цену, которую говорили на осмотре, катаюсь второй год проблем не знаю👍🏻
Отличный сервис!!! Ремонтируют! Адекватные цены, качественный ремонт и все в срок. Бесплатная диагностика! Менял у них стойки, купил и поменяли тоже бесплатно, при чем цена не выше чем в магазинах. Обслуживанием доволен.