Отмечали день рождения дочери - 7 лет.
Все продумано, начиная от администратора и аниматора. Работают четко в команде. Все подскажут, помогут. Очень приветливые.
Хорошее место для угощения, есть все что надо, места много и детям и родителям.
Само мероприятие прошло на одном дыхании. Программа новая, детки в восторге. Рекомендую
Отмечали день рождения ребенка 6 лет! Девочки, огромное спасибо! Аниматоры просто умнички! Дети в восторге! Все время детками занимались, было очень интересно и весело, дети даже кушать не хотели, прибегали на 2 минутки пили и убегали! Все наши пожелания были учтены! Очень чистое ( что не мало важно) помещение, каждая локация интересна по- своему. Выбираешь программу и просто наслаждаешься тем, как твои детки веселятся! Хочу ещё сказать про фотографа! Просто огонь! Фотки прислал уже на следующий день! "Поймал" Каждого ребенка! Новых творческих идей и процветания вам! Обязательно приедем к вам ещё!!!!
Отмечала сыну 5 лет! Много искала мест, много куда звонила и остановились на WowLand! Ни минуты не пожалела о выбранном месте! Детей было у нас много (18 детишек) и разновозрастные! Очень переживала что будет хаус! Но нет!!! Чему безгранично рада! Дети с первой минуты были в игре, аниматоры большие молодцы, мамы были в восторге, что дети к ним не подходили 😁 а все играли… было мега весело , организованно! Позже и родителей подключили! Вместе с детьми играли и танцевали! Очень понравилось, однозначно 5 звезд! Молодцы! Процветания вам и много праздников ! 🫶
Отличное место для проведения праздника, для деток сделана исключительно интересная программа, музыка, танцы, игры, в перерыв отпускали за стол, красиво поздравили именинника 🎂 не давали скучать ни деткам побольше ни поменьше 😊
Все прошло отлично, дети были в восторге от интерактивных развлечений и лазерного лабиринта. Организация, фотограф, ведущий - все просто замечательно! Все гости остались в полном восторге!
Приятное интересное место ! Я впервый раз побывала такого формата игровой комнате ! Программа расчитана на все время прибывания детей и их родителей! Большое количество програм, интересный аниматор ! Красочная комната приема пищи , так же есть все необходимое вода , нож для торта , холодильник, микроволновка ! В общем место классное всем советую , не пожалеете что посетили это место !
От посещения данного детского клуба Wowland самые положительные эмоции! Желаю процветания, развития, больше дружных компаний!!!всего самого хорошего, успехов вам!!!
Отмечали день рождения у друзей! Все очень понравилось! Дети все были заняты, при деле, вовлечены в игры. Помещение чистое, красочное. Девочки молодцы, вежливые.
Были приглашены на день рождения в новую детскую комнату.
Программа 3ч, пиратская вечеринка.
Было 12 детей 5-12 лет. Дети в восторге!!!
Особенно понравился мастер-класс. И
аниматор очень старался, чтобы всем было интересно.
Вообщем, всё прошло отлично, 3 часа пролетели как один миг.
Самое главное, что дети здесь в течение всего
времени программы участвуют все вместе,а не разбегаются по разным аттракционам, как это
происходит обычно в пространствах, где проходят не индивидуальные праздники
Если вам хочется что-то нового и необычного, то
вам точно сюда!!!
Все понравилось там все есть хорошие игры, увлекательные есть лазерные испытания и куча всего другого всем понравилось можно весело провести время с друзьями
Отличное место для поведения праздников и просто свободного времени - просторное, современное, сплошной интерактив.
Детям 6, 18 и 50 лет очень понравилось.
Время пролетело незаметно, ярко, динамично.
Однозначно рекомендую!
Отмечали здесь день рождения дочери, были дети по 11 лет, была программа "Вечериночка", всё прошло просто супер!! Дети в восторге от мероприятия! Родители тоже!! Получили море позитива и веселья!! Ведущая Полина просто супер! Администраторы очень вежливые! В общем, рекомендую!
Очень нравится это место для провечения детских праздников. Разнообразные интересные программы на разные возрасты детей. Очень нравится отдельное помещение для организации стола с угощениями, ну и просто посидеть с родителями.
Проводили там детский день рождения! Дети в восторге! Просятся туда теперь каждый день, чтобы потоптать пауков и покидаться подушками) Аниматоры на высоте,с детьми занимались на все 100%, на мастер классе делали свечу, лазерный лабиринт и неоновый дождь превзошли ожидания!
Брали 2.5 часа за 15 тысяч, вполне хватило времени для детского праздника! Ушли довольны все, как дети так и взрослые!
Обязательно приедем туда ещё!
Нам не понравилось, не рекомендую, акцент на имениннике не делается, вышла на минутку воды попить, игра продолжилась без неё, администратор со строгим лицом, неи необходимых приборов в комнате отдыха, даже обещанного чая.
Обещали шар с сюрпризом, а не было.
Потом сказали , извините забыли.
Скучно, дорого !
Очень крутое пространство для детей!
Были на дне рождении 3 часа! За это время дети покушали только 2 раза, а все остальное время играли 🙏
Аниматор очень внимательный, с первых минут затянул детей в игру! Комната просторная, удобная и красивая, украшать даже не пришлось 😍 приятным дополнением стала отдельная фотозона! Также был мастер-класс для детей, делали разноцветную сладкую вату и даже наша бабушка попробовала сделать свою 😍
Я в диком восторге! Спасибо большое за такую крутую организацию праздника ❤️
Были на свободном посещении) Детям очень понравилось) Игры разнообразные , есть поспокойнее и поэнергичнее))) Даже взрослые бы с удовольствием поучавствовали😊Топчик конечно ,это лазерный лабиринт!!Вежливый и приветливый персонал) Обязательно придем еще раз! Спасибо❤
Огромное спасибо за отличный праздник!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично ! Забронировали даже еще 2 праздника😍 дети до сих пор в восторге❤️
Отмечали день рождения дочки. Нашим гостям очень понравилось,все отметили насыщенныю программу и интресные игры.
Понравилось,что чайная зона в отдельной комнате,родителям можно спокойно пообщаться
Также хочется отметить девочек ведущую и администратора,очень милые и приятные☺️
Необычно, весело, позитивно, как для ребенка так и для взрослого. Рекомендую всем кому надоели батутные центры.
Ильнар Салахутдинов
December 15, 2024
Отмечали день рождения брата 7 лет, все было просто на высшем уровне, сама идея парка просто отличная, очень хорошая задумка с проекторами и лазерами, администратор очень дружелюбный и приветливый, отдельное спасибо аниматору Полине, всегда была с детьми, дети ни на секунду не отвлекались, очень активная и добрая, дети остались в восторге!!!
Не могу даже описать весь свой восторг 😍Это просто райское место для деток всех возрастов!Мы отмечали день рождения ребенка 6 лет и нам очень понравилось ,что данная игровая совсем необычная ,там не просто развлекает администратор ,а ёще оживают на стенах мультяшные герои и есть лазерный лабиринт ,все наши маленькие гости были очень довольны !
Спасибо WowLand!Мы обязательно вернемся к вам !
Здравствуйте. Сегодня 10 марта праздновали день рождение дочери! Нам все понравилось. Интерактивные игры на любой вкус, мастер-класс "свечка" увлекательный, забираешь с собой. Неоновое шоу, дискотека, много место. Спасибо большое вам за гостеприимство!!!
Новое место с новым сценарием праздников для Ульяновска! Необычные веселые интерактивные игры/конкурсы, у нас дети с удовольствием и интересом были вовлечены в праздник, причем возраст от 3 до 12 лет, все были в восторге!
Не рекомендую, грязно , нет уважения к гостям .цветной серпантин который пускают на детей в течении 20 минут .....весь пережеванный , грязный , пыльный видно что не первой свежести точно с открытия, полы и везде пыль!
Всем от души рекомендую WOWLAND для проведения Дня Рождения ребёнку. Такого у нас в городе ещё не было, интересная программа, неизбитая, дети все 3 часа были заняты, очень понравились девочки - организаторы, огромное спасибо нашей ведущей Полине. В общем, эмоций море! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК 🥰
Не обычная и интересная программа. Детей сложно удивить и увлечь, но персонал этого места смог, за это большое спасибо. Рекомендую к посещению детей любого возраста
Это просто невероятное место. Обязательно советую посетить.То как проводят праздники, невозможно описать словами. Все в диком востороге.Несмотря на то,что это детский праздник, было интересно поучаствовать и взрослым. Еще была отдельная зона где можно было отдохнуть. Все прошло на ура. Спасибо большое персоналу за такую классную организацию праздников.
Праздник прошел просто замечательно. Интерактивные стены просто в восторг привели и дети и взрослых
Джек Воробей
April 13, 2024
случайно узнали об этом месте и решили провести здесь день рождения ребёнка. в восторге были все - взрослые, дети. очень понравилось всё. праздник провели на высшем уровне - конкурсы, игры, развлечения для детей - программу супер.
думаю вернемся сюда ещё не раз