Посещаю студию давно, расположение хорошее, атмосфера в студии очень уютная, мастера красотки и профессионалы своего дела🥰👍🏽 в студии всегда царит веселая атмосфера, выходишь от девочек красивая и веселая😅👍🏽
Наращиваю реснички по новой технологии на Лэд-системе, носка просто космическая 💣💥 а сам процесс наращивания стал еще более комфортным❤️
Огромная благодарность за теплый прием и шикарные реснички❤️
Всем очень рекомендую👍🏽
Сегодня была первый раз в студии. Студия очень понравилась, приятная атмосфера, замечательный поход к клиентк удобные кушетки. Была у мастера Валерии. Очень милая, внимательная девушка.все очень понравилось! Так же было приятно что Валерия учла мои пожелания, и сделала все красиво!
Результат шикарный. Ресницы вышли легкие, аккуратно сделанные ,без склеек.
Спасибо! 🥰🌸 Рекомендую!!
Приехала из Питера жить в Москву и естественно понадобился мастер по ресничкам ! Через Яндекс СЛУЧАЙНО нашла эту прекрасную студию и сделали просто идеально ! Уже прихожу 3 раз подряд !!!! Все мастера делают идеально и меньше 2 часов ! Коррекция и маленькие объемы вообще за час ! Девочки , я ресницы наращиваю себе лет 12 - верьте моему опыту - сюда идите смело ! И самое главное у меня вообще нет аллергии на ресницы теперь ! Чудо ! Спасибо огромное 😍😍😍😍
100 баллов из 100. Все очень классно- быстро,качественно, очень приятная обстановка, удобные кресла. Никаких отрицательных впечатлений! Очень рекомендую. Я была у Анастасии! Восторг!
Я часто бываю в Москве и Люберцах по работе. Года 2 как знакома с этой студией и мастерами. Студия очень понравилась, чисто, комфортно. Мастера общительные, приветливые, клиент ориентированны. Качество и скорость работы, вроде только вздремнула, а уже пора вставать с кушетки🤣
Огромная благодарность и бесконечная любовь мастеру Анастасии.
Оставайтесь всегда такими светлыми, быстрыми в работе и с таким чувством юмора.
Посетила лучшую студию по ресничкам и бровкам)))) Анастасия сделала как всегда все быстро и качественно👍🏼 советую к посещению. Уютная атмосфера и качество гарантировано 🫶🏼
Отличная уютная студия! Хожу на наращивание и уходом за бровями только сюда. Всегда приветливые мастера, чистота и восхитительный аромат в помещении. Особенно хотелось бы отметить работу Мастера Анастасии✨👍Всегда делает качественное и быстрое наращивание, учитывает все пожелания, дает рекомендации. Очень советую данную студию Мастера - знатоки своего дела. Атмосфера студии и результат дает долгий позитивный настрой
Хочу порекомендовать данную студию, самое любимое место, куда хожу наращивать ресницы.
Посещала и другие студии, и мастеров на дому, но окончательный выбор сделала здесь.
Начну с обстановки, все очень уютно и по-домашнему, мастера действительно Мастера своего дела, знают все мельчайшие нюансы от толщины, длины, вида закручивания и какой взгляд вы ходите сделать (впервые о толщине я узнала здесь, теперь делаю не 2д, а просто классику потолще, выглядит шикарно!!🎉). Располагаетесь на удобных кушетках-креслах, от чего у вас не будет потом болеть спина, сколько бы вы не пролежали.
Приходя вы умываете глазки, накрашены вы или пришли без косметики. Надеваете шапочку, чтобы не попадали волосы и под глаза во время процедуры клеят патчы.
Что самое ГЛАВНОЕ - здесь можно быть уверенной в КАЧЕСТВЕ и БЕЗОПАСНОСТИ. Оставшиеся ресницы снимут специальным средством, а не будут выдергивать. Наращивают без огромного количества клея, как делали мне в других студиях, из-за чего сокращается и время носки, и ресницы свои портятся, да и вид неуклюжий.
Писала и писала бы, потому что я действительно влюблена в это место. ОЧЕНЬ советую, вы останетесь довольны🥰
Желаю процветания данной студии и еще больше совершенствования своих навыков, хотя куда еще лучше…💔
Лучшая студия! Невероятно приятная и уютная атмосфера, удобные кушетки, девочки всегда на позитиве, всегда встретят и проводят с искренней улыбкой. Реснички от мастеров тут-это отдельный вид искусства. На любое даже самое капризное пожелание🤩 желаю девочкам дальнейшего процветания и приятных клиентов! Спасибо за вашу чуткость и классное качество работы!
Очень красивая и уютная студия. Мастер наращивания ресниц Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом! Всего 1.5 часа и чудо-результат. Обязательно вернусь через 4 недели.
Спасибо за такие красивые и объемные реснички! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру этой студии, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо. Ты моя фея☺️👍✨️
Из-за очень чувствительных глаз не могла делать наращивание ресничек и решила попробовать LED наращивание и это был верный выбор, раньше мои глаза слезились просто от света а сейчас никакого клея , никаких слез и никакой боли, каждый раз жду не дождусь повторной записи! Поход к Анастасии- это приятная атмосфера и беседа, качественное выполнение работ, индивидуальный подход и хорошее настроение после процедуры. Спасибо за труд и заботу❤️
Всем рекомендую данную студию !
Девочки профессионалы ,все быстро и качественно . В помещении идеальная чистота ,супер красивый интерьер . Современные анатомические кушетки -отдельный кайф ,уходить не хочется .
Девочки ,процветания Вам и самых адекватных клиентов ! ❤️❤️❤️
Прекрасное место! Уютное пространство красоты, в котором трудятся ресничные ФЕИ 🧚 Основатель студии Анастасия-мой любимый мастер, к которому я хожу много лет. Профессионализм и красота работ- ее визитная карточка!
Настенька, желаю процветания твоей студии и много красивых клиенток 🤍🤗
сходила на новое led-наращивание в этот салон. мне очень понравилась работа мастера, не пекло глаза. после бассейна с ресничками все в порядке, все отлично рекомендую!
Прекрасная и безумно уютная студия! Все девушки действительно мастера своего дела🙏 Доброжелательные, общительные и добросовестные профессионалы. Всегда остаюсь довольна бровками и ресничками🥰 очень советую посетить студию, не пожалеете!
Огромное спасибо талантливому мастеру Валерии. Я делала ресницы в первый раз, и результат превзошел все мои ожидания! Работой очень довольна. Время наращивания пролетело незаметно и непринуждённо. Теперь буду приходить не только нарастить ресницы, но и отдохнуть!
Отличная студия,замечательный мастер,посещаю студию уже несколько лет.Всегда быстро,качественно и замечательно!Спасибо мастеру Анастасии!Буду обращаться .В студии очень уютно,комфортно.А главное-это качество оказанных услуг!Реснички супер!
Очень рада , что нашла эту студию😻 Наращивала реснички у разных мастеров и всегда все отлично , а главное очень быстро! Девочки просто феи🫶🏽 всем советую смело идти за красотой!!!!Делают не только красивые реснички ,но и шикарные бровки!!!
Давно искала место, где качественно нарастят реснички🥹 наконец-то нашла!!🎉 Учли все пожелания и сделали даже лучше, чем хотела! спасибо огромное за качество и комфорт:) обязательно вернусь, хоть и не скоро😄 месяца 1,5 точно носится будут😉
Очень приятная студия, где работают профессионалы своего дела! Всегда быстро, весело, а самое главное - качественно! Мастера приветливые, исполнят любой каприз🥰 За ресничками только сюда!
Девочки, это просто великолепно. Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела, приветливые, веселые и доброжелательные. Смело записывайтесь к любому мастеру, не пожалеете. За ресничками только сюда 😍.
В этот салон хожу довольно часто. Это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера лучшие в своем деле, всегда делают качественно и быстро. Учитывают все пожелания ресниц по длине, изгибу. Супер сервис, удобные кресла, приятная музыка, можно и поспать). Я всегда довольна результатам👍🏻. Мастер Настя профессионал своего дела. И цены доступны👌
Прекрасная студия,душевная атмосфера, профессиональные мастера.Уже давно хожу к мастеру своего дела Анастасии.Всегда довольна результатом её работы быстро...качественно...профессионально. Рекомендую!
Скажу честно: это лучший салон по наращиванию ресниц в нашем городе.. Анастасия- высококвалифицированный специалист и мастер, посещаю ее уже более 4-х лет, Она настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь полтора часа. В спокойствии. Уюте. Комфорте. И помимо такого уютного и обнимающего сервиса еще получаешь высококлассный результат! Это уровень!!! Спасибо большое Анастасии и ее дружной команде профессионалов!!!
Я абсолютно в восторге от работы Мастера Насти! Она настоящий профессионал своего дела, и ее умение работать с ресницами — просто потрясающее. Я обратилась к ней, чтобы получить классическое наращивание ресниц, и результат превзошел все мои ожидания.
Перед началом процедуры, Настя внимательно выслушала мои пожелания и рассказала о различных вариантах, которые подходят именно моему типу ресниц и форме глаз. Она сразу же создала комфортную атмосферу, так что я чувствовала себя расслабленной и уверенной в ее профессионализме.
Сама процедура наращивания прошла легко и безболезненно. Настя работает очень аккуратно и точно, что подчеркивает естественную красоту моих ресниц. Она уделяет внимание каждой детали, и результат выглядит просто потрясающе!
Кроме того, я бы хотела отметить, что Настя использует только высококачественные материалы, что делает ее услуги еще более ценными. Мои ресницы стали густыми, длинными и при этом выглядят естественно. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых!
Если вы ищете настоящего профессионала, который создаст идеальный вид ресниц, то Мастер Настя — это лучший выбор! Я очень довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова. Большое спасибо за ваш талант и внимание к деталям!"
Была на ресничка и на бровка у Анастасии Ткаченко, Анастасия мастер своего дела реснички мои просто идеальные и бровки! А самое главное впервые мне нарастили реснички быстро и качественно🌸 приду еще раз обязательно 🌸
Фото сразу после татуажа бровей и наращивания ресниц. Анастасия мастер по ресницам с огромным опытом, сделала все быстро, качественно именно так как договаривались: естественный объем, качественная работа! Мастер по бровям Александра профессионально оценила проблему и решила ее перекрыв прошлый не удачный татуаж, получилась красивая форма. Полностью довольна работой девочек и всем могу посоветовать!
Посещаю студию не первый год и очень довольна результатом. Все мастера как на подбор 🥰 золотые руки 🙌🏽
Очень нравится профессионализм, атмосфера, общение, сервис. Всё на высшем уровне!
Очень рекомендую к посещению данную студию ❤️ вы останетесь довольны 100% 🤓
Классный сервис, очень красиво и уютно. Доброжелательная обстановка, Анастасия мастер своего дела! Получились очень красивые реснички и держаться долго. Я в восторге 🔥❤️
Много лет уже хожу к Насте в студию на реснички. Качество исполнения выше всяких похвал! Всегда получается даже лучше, чем прошу!! В студии очень комфортная и душевная атмосфера. Если вам нужны классные, красивые, качественные реснички - смело записывайтесь к девочкам! От души советую!
Потрясающее и любимое мною место, однозначно рекомендую! Мастер студии Анастасия настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек, за идеальными бровями и ресницами только сюда! ❤️
Очень удобное расположение, супер качественное обслуживание. Безумно благодарна за проделанную работу. Спасибо! Вежливые мастера, уютная атмосфера, всё на высшем уровне.
Девочки!!! Попробовала LED наращивание! Ресницы не сыпчтся, ну они как бы и раньше стойкие были, но твт прям намертво😍
Всем советую LED и мастера Анастасию)))
Я недавно сделала наращивание ресниц и была очень довольна результатом. Процедура заняла около двух часов, но это того стоило. Мои ресницы стали намного длиннее и гуще, а также приобрели красивый изгиб. Мастер использовала качественные материалы и гипоаллергенные составы, что сделало процедуру максимально безопасной для моих натуральных ресниц. Результат выглядит очень естественно и держится уже около месяца, что меня очень радует.
Настя лучшая ресничная фея. Был опыт у других мастеров и каждый раз возвращаюсь к ней. Качество на высоте. Да и быстрей ее я не находила. Не каждый мастер сможет сделать 4Д за 1:10-1:20)) и от этого носка ресниц безупречна. А какие там кушетки под изгиб тела, ничего не затекает. Минусов для себя не нашла. Очень советую для посещения!
Отличная студия красоты в Люберцах!) если вы хотите сделать качественные ресницы, то вам точно сюда, а главное - быстро!) удобные кушетки и приятная атмосфера.
Шикарная студия! Все мастера профессионалы своего дела!!! Делаю ресницы у Анастасии - это настоящая фея ресниц!!! Я рекомендую данного мастера от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!!!
Шикарная студия, приветливые и профессиональные мастера. Делаю в студии мужское оформление бровей, очень доволен, всё чётко, быстро и максимально комфортно👍👍👍 всём очень рекомендую к посещению это уютное место.
Самая лучшая студия в Люберцах! Ресницы не чувствуешь вообще, очень легкие. Была у Анастасии, форму подобрала идеально для моих глаз. Быстро, качественно, всем рекомендую!
Я уже 4-ый год хожу в эту студию и просто в восторге , что нашла здесь своего мастера. Настя , это просто профи своего дела. Реснички наращивает за 50 минут , а хожу я с ними целый месяц. Я очень рада , что у нас в Люберцах есть такие мастера и не нужно ездить в центр , чтобы получит качественные услуги.
Хочу поблагодарить студию и супер профессиональных мастеров, я пользуюсь услугами мужское оформление бровей, депилирую уши и нос, все проходит очень комфортно, быстро, профессионально, спасибо. Всем рекомендую эту студию, а мастерам желаю много благодарных клиентов!!!
Лучшие мастера, прекрасная атмосфера студии, профессионализм. Делаю наращивание ресниц уже несколько лет у Анастасии. Быстро, качественно, комфортно. Всегда довольна результатом. Рекомендую)
Тут работают лучшие мастера! Уже больше трех лет хожу к Наташе и Насте, ресницы всегда супер красивые, никакого раздражения, покраснения и тп, носятся больше месяца. Ну и сами мастера как люди просто замечательные - всегда ухожу от них в отличном настроении!) Рекомендую от души)
Была записана сегодня впервые к Наталье, недоброжелательнее мастера я еще не встречала. Началось с ее опоздания, вместо приветствия возмущение, что снятие не указала, изгиба, который у меня - нет, за неск лет наращивания, под краном умываться меня не просили до нее. С таким отношением вынуждена была отказаться, хоть и важное мероприятие.
Очень рекомендую к посещению данный салон. Мастера супер профессионалы своего дела, все очень качественно, профессионально, быстро, я в диком восторге и всем очень рекомендую!!! Спасибо большое за ваш профессионализм❤️❤️❤️
Анастасия Калинина
March 13
Прекрасная студия! Была уже несколько раз на наращивании у Натальи - прекрасный специалист, настоящий профессионал! Процедура проходит всегда максимально комфортно, быстро и качественно. Атмосфера в студии приятная и расслабляющая, кушетки удобные. Буду возвращаться снова и снова!