Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
300 ratings
Rate this place

119 reviews

By default
Рокотянская София
March 15, 2023
Я новичок в этом клубе,но пока мне всё очень нравится,хорошие тренажёры,удобный зал,приветливый коллектив,хочется ходить на тренировки.
Виктор
July 20, 2023
Все бы ничего, если бы не бесконечный ремонт, который предполагался быть выполненным за 2 недели, постоянные проблемы с хамамом (то он парит как русская баня, а то и вовсе холодный как МОРГ). Радует персонал. Все приветливые и отзывчивые
Екатерина Набокова
February 25, 2024
Замечательный фитнес клуб, хорошие тренажеры, множество групповых занятий, вежливый персонал )))
Алла Исаева
February 4, 2021
Тренеры отличные были, но с парковкой возникли сложности. На весь клуб, всего несколько парковочных мест. Машину ставить некуда. Ушла в другой клуб, где данной проблемы нет. Заявление на возврат денег за абонемент написала в октябре 2020г., а сейчас февраль 2021г. Мне их ещё не вернули. Якобы в течении полугода возврат оформляется. Хотя абонемент покупала и оплачивала всю сумму сразу. Так что думайте... Нужно ли вам все это?!
julia.beautydream
July 20, 2022
Хороший клуб для тренировок, для девочки есть всё что надо :) самое приятное что тренера не просто присутствуют, а могут подойти и поправить если видят где-то ошибки, это приятно и конечно повышает безопасность и доверие к клубу.
Евгения
August 23, 2023
Прекрасный зал, современные тренажеры, работают добрые и вежливые люди !
katunydsv1983
November 16, 2020
Все нравится, зал чистый, тренажёры новые, персонал вежливый. Единственное но.... детская комната-300 рублей за час... очень дорого
Юлия Щ.
March 7, 2019
Отличный спортивный клуб высокого уровня! Если и заниматься спортом, то именно тут! Лучшее оборудование, доброжелательные администраторы и тренеры-профессионалы
Владислав Кожевников
December 30, 2025
Крутое место, хорошие администраторы, тренера
Андрей Савенков
January 30, 2022
Мой любимый зал в городе! Занимаюсь здесь уже 3 года. Удобное месторасположение, качественные тренажеры, шикарные виды!
Адам Хидриев
October 8, 2021
Все чисто и аккуратно персонал вежливый из минусов прохладно в зале и нет полотенец для ног
Татьяна Ш.
October 15, 2024
Отличный клуб, хожу второй год, всем довольна. Отличные тренеры, всё удобно
teman f.
October 4, 2020
Раньше клуб радовал, с началом карантина отменили бесплатные полотенца и воду в куллерах(якобы антивирусные меры), а на деле начали продавать и то и другое . В чем смысл ? Типа если за полотенце и воду заплатили, они становятся невосприимчивы к вирусам? Или это клуб таким образом решил зарабатывать на таких элементарных мелочах( на мой взгляд это низко и мелочно) . Сауна в клубе в отвратительном состоянии , когда ее последний раз ремонтировали или элементарно хорошо мыли? В последний визит было очень грязно , брызги то ли крови то ли грязи по всем деревянным поверхностям(фото прилагаю) В общем скатывается заведение, что очень обидно
Кристина Малиновская
May 2, 2022
Сервис, разнообразие тренировок, чистота, общение с клиентами, и тренер Александра супер!
Бислан
December 29, 2019
Отличный фитнес центр. Хороший тренерский состав под любой уклон и требование клиента. Адекватные цены. Приветливые менеджеры
Ирина
January 16, 2021
Отличный клуб, на высоте как все ворлд класс. Хамам работает, тренера есть, полотенца дают) а вода со своими бутылками и к куллеру-это распоряжение Роспотребнадзора. Лучшие тренажеры и лучший вид с беговых дорожек. Стоянка для машины, быстро оформились и Я в клубе. Очень довольна рекомендую!!
Андрей
August 5, 2019
Очень понравилось. Хороший зал, новое оборудование. Все чисто аккуратно. Есть павермилл- для меня важно.
Микаэльян Екатерина
January 29, 2023
Команда профи, индивидуальный подход к Клиентам, комфортно. Отдельная благодарность руководителю!!!
Татьяна Ш.
October 26, 2022
Клуб с классными тренажерами, шикарным видом на Кубань и радушной обстановкой! Выше всяких похвал!
Вячеслав К.
July 19, 2021
Отличный клуб, немного людей, большие окна на реку, новое оборудование, отсутствие старых жаб. Рекомендую!
Никита
April 11, 2023
Отличный зал, групповые занятия плюс сауна и достаточно не дорого
Виола Р.
August 1, 2019
Клубу 2 года. Отличные цены. все чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Всем рекомендую
E.J.
August 27, 2023
Бассейна нет. Стоянки нет, можно только в парке припарковаться и пешком 15 мин. идти. Абонементы дорогие.
December 11, 2023
Отличный зал, хоть и кажется небольшим, но есть все необходимое, персонал приветливый, всегда помогут если есть вопросы
Анна К.
July 22, 2018
Отличный просторный спортзал. Есть большой выбор тренажёров, отличные групповые классы. Даже в самый час пик приемлемое количество людей, толпиться и стоять в очереди к тренажёру не придётся 😉 Всем советую этот спортзал!
Александр Чепиков
March 12, 2020
ноаое оборудование , чистые раздевалки и душевые , детские секции
Aleksandr Sinitsyn
December 28, 2021
Офигеннский зал, всегда чисто, сауна хамам душевые на 5+
Инна Ткачева
April 8, 2019
Отличный фитнес-клуб. Приятная атмосфера, позитивные посетители, чуткие тренера.
Ф
фваыва ы.
March 13, 2021
Сауна и хамам не работают нормально последние 2 месяца, температура еле теплая , либо вообще закрыты, 0 толку от них
Алиса Лиса
April 26, 2021
Не могу до сих пор вернуть деньги за абонемент в этом клубе. Пол года назад написала заявление на возврат (20 октября 2020г.) когда ушла в другой клуб. Сроки возврата вышли, а деньги никто не вернул. Мне уже надоело звонить в клуб и слушать причины. Ваши причины меня не интересуют!!!!! Мне нужен результат! Результата нет!
Ксения Амайри
April 11, 2025
Зал огонь все очень нравится 💞
Maks_Golovan’
November 6, 2022
Отличный зал, всегда чисто, просторно, светло, отличный зал
Станислав Губарев
April 2, 2023
Отличный светлый зал, замечательная панорама на реку, приятная цена. Всем рекомендую
Софья Некрасова
June 16, 2019
Хорошый тренажерный зал. Тренеры хорошие. Мне нравится.
Виктория
December 19, 2023
Муж и сын там занимаются! Отличный спортзал😇
ООО1 Консалтинг
May 7, 2021
Всё на высоте как всегда. Оптимальное соотношение цена - качество в городе. Парковка.
Ирина Петрова
July 12, 2025
Очень не хватает ранних часов работы в сб, вс
Andrey Serg
November 5, 2025
Понравилось всё от А до Я!
VVV
September 7, 2024
Из плюсов только вид на Кубань!
Константин Горохов
June 30, 2024
Постоянно не работает хамам, проблему не решают больше года
Спортшкола Искра
May 4, 2022
Отличный клуб с профессиональными тренерами!💪
Игорь Кулик
May 18, 2020
Отличный фитнес клуб с отличным местоположением, парковкой.
Александра Богатырева
December 12, 2021
Лучший клуб💚
Maria D.
February 28, 2021
Отличный фитнес клуб. Все устраивает.
Екатерина Перепелкина
January 9, 2021
Мало персонала, не работает Детская комната, нет единоборств.
наталья коломиец
December 1, 2021
Отличное место! Профессиональные тренеры!
Олег Царионов
March 24, 2020
Неоправданно высокий ценник на абонемент
Дмитрий
July 30, 2018
Самый лучший зал в Краснодаре
Елена Д
May 13, 2024
Хорошее местечко,располагает к качественной тренировке
Манвел О.
February 3, 2023
Очень качественный клуб, есть все необходимое!