Уютный зал с отличной «спортивной» атмосферой. Все тренажеры в отличном состоянии. Идеальная чистота в зале и раздевалке. Вежливый и приятный персонал.
Классное оборудование . Идеальная чистота во всех зонах. Приветливый и дружелюбный персонал. Правильная "атмосфера" клуба . место куда хочется возвращаться .
Milyutin S.
September 16
Отличный зал. Все тренажеры в хорошем состоянии. В зале и раздевалке чистота. Приятные и вежливые сотрудники. Великолепная атмосфера.
Пафосное место с ценником x5 к тому, что можно взять в том же woldclass в 20 мин езды в Москве (год под 800 тр, плюс персоналки по 9,5 тр). Да оборудование классное, да атмосфера камерная, но бассейн крошечный (3 дорожки по 20 метров, разогнаться негде), залы для групповых занятий маленькие. Видимо, это место для тех, кто живёт совсем рядом. Я аргументов туда ездить не на шел. Останусь в WC в сити.
Один из самых дорогих клубов World Class. Переплачиваете уже скорее не за антураж, он отличный, но не выдающийся какой то, а за ваших коллег по занятиям.
Самый лучший клуб Москвы и Области. Бесплатная парковка, личный шкафчик на весь период членства, большой бассейн , хаммам, сауна, джакузи, купель, бесплатная прачка. На территории есть Бьюти Спа: Массажи, косметология, стилисты. Уютная атмосфера, чисто, комфортно, просторно. Прекрасный сервис. Рекомендую!!
Член клуба
Лучше нет
Полная конфиденциальность
Уровень
Сервис
Вежливость
Профессионализм
Чистота
Нет людей/они есть, но их не видно
Оперативность
Консьерж служба
Менеджмент девочки как на подбор все закончили минимум МГИМО-такое о них складывается впечатление. Или школу этикета
Чувствуется рука хозяйки, Ольга держит все под контролем
Замечательный клуб, прекрасный тренерский состав!
Удобная парковка, свой личный шкафчик в раздевалке, где можно оставлять свои вещи и не возить их постоянно с собой. Плюс отдать постирать можно там же (всё вернут в шкафчик).
Лучший спортивный клуб страны! Все на самом высоком уровне: оборудование, квалификация тренеров, врачей, массажистов, сервис, атмосфера. Индивилуальный подход к каждому. Услуги спа в ассортименте. Великолепное кафе. Всем рекомендую!
Я хорошо отношусь к этой сети клубов. Но этот уникален своей парковкой, которая вмещает в себя такое изобилие майбахов, Порше, Феррари , десятки, слоняющихся в ожидании своих боссов, охранников и личных водителей.
Этот клуб своими тренажёрами и беговыми дорожками, смог объединить все взбитые сливки нашего общества)
a
May 21
Элитный клуб, где я преподаю хатха-йогу и гонг-медитацию
Самый лучший спортивный зал в Европе, нету другого зала который с ним может сравнится. Encore, Golden Mile по сравнению с World Class Жуковка это просто ничто. Всем рекомендую!
Прекрасный камерный спортивный клуб с широким выбором занятий и программ. А, так же спа салон полного цикла, который доступен и без карты World class. В СПА представлены: аппаратная косметология лица и тела, инъекционная косметология, терапевтические процедуры, баня, парикмахерский зал и макияж.