Хожу уже больше 4 лет, зал отличный компактный, тренера и сотрудники приветливы и улыбчивы, все нравится! НО, мать его, бабули в раздевалках, душе и сауне не умеющие держать свой язык за зубами, отсутствие хоть какого то этикета общения. Отсутствия понимания, что находитесь в общественном месте и вам никто и ничего не обязан, не нравится шум и голые женщины НЕ НАДО ходить в зал! Парадоксально, что молодые и красивые женщины ведут себя намного скромнее, вежливее и дружелюбнее, чем старые. Бабули, будьте тактичны и вежливы!
Отличный клуб. Посещаю его уже четыре года. Очень чисто, удобно, всё есть - бассейн, сауна, хамам, тренажерный зал, кафе. Благожелательные сотрудники, приличные клиенты. У клуба разнообразная бонусная программа, есть система подарков, к каждому клиенту индивидуальный подход. Для детей этот клуб тоже отличное место!
Тренеры очень квалифицированные (я сама спортивный тренер). Отношение исключительно доброжелательное. Тренировочное пространство организовано удобно, есть всё. Бассейн чистый, 2×25, ширина комфортная, есть дополнительное пространство с джакузи и мягким массажем, не на дорожках. Множество занятий, от пренатал до ... любого возраста. Еженедельный чемпион бассейна определяется
Очень хороший фитнес клуб. Приветливый персонал, отзывчивые тренера. Есть все необходимое для занятия спортом. Особенно хочется отметить зоны расслабления состоящих из сауны, джакузи и хамам.
Для меня этот клуб удобно расположен . Цена клубной карты самая высокая по городу . В чем отличия от других клубов ? Бассейн !!! Он очень чистый и в меру тёплый . Нет огромного скопления народа . Заниматься в этом клубе для меня одно удовольствие .
Отличный клуб! Приветливый персонал, всегда встречает с улыбкой🤗 В тренажерном зале современное оборудование. В клубе чувствуется дружелюбная атмосфера. Всегда чисто. Уютно.
Хожу в мой любимый клуб с 2013-го года! И не промеряю его ни на какой другой!
Приветливый коллектив, супер клиентоориентированный! Профессиональные тренера!
Уютный клуб, адекватное количество клиентов в момент! Прихожу сюда как домой!
Очень хороший фитнес клуб
Люблю туда ходить почти каждый день
Низкие цены и отличный зал и качество всего
Отзывчивые тренера и персонал
Качественная еда
А что говоря про бассейн он просто отличный!!
Надо что-то делать с внешним видом здания. Издалека похоже на крематорий, вблизи на промсклад. Баннер выцвел весь уже. Короче, лучшие времена клуба уже позади, что жаль.
Из плюсов можно отметить удобный заезд, чистые раздевалки. Но сейчас уже не соответствует своему ценнику, слишком дорого, т.к. здание действительно убитое.
Раньше был лучшим фитнес-клубом в Уфе.
Клуб стал хуже, чем несколько лет назад. Расписание занятий не интересное: пропали многие виды тренировок. Многие виды за дополнительные деньги: сначала платишь за карту, а потом ещё за тренировки.
Вода в бассейне иногда не очень чистая. Пригласительные при покупке карты (как раньше) не дают.
На статус элитного клуба не тянет.
Самый давнишний фитнесс-клуб в Уфе, который изначально позиционировался исключительно как "премиум". За все эти годы клуб становится только лучше, при этом цена за карту повысилась незначительно. Из-за последнего фактора число "спортсменов" стало заметно больше и в час пик" в тренажёрном зале и бассейне уже не так свободно, как раньше...
Контингент - очень приличный, что заметно по машинам на парковке перед клубом. Так как "Ворлд класс" - это федеральная сеть, то членство даёт право посещения клуба в любом другом городе (количество посещений и дату следует заранее согласовать по телефону).
Большой хороший тренажёрный зал, большой чистый бассейн, хамам, сауны, много разнообразных залов для прочих видов тренировок. Стильное оформление интерьера, вежливый персонал - рекомендую, однозначно стОит своих денег 👍
при таких ценах в городе могли бы по некоторым мелочам пойти на встречу клиенту , есть недочеты в организации плавания людей, смешивают родителей с детьми и тех кто хочет поплавать по дорожке для себя или по времени.
Очень хороший клуб. Отличный тренажерный зал, залы групповых программ. Приветливый профессиональный персонал. В зале есть все необходимые тренажеры и гантели. Хорошая парковка. Очень рекомендую.
Отличное место для того, чтобы заняться спортом и пообщаться с хорошими людьми. Персонал вежливый и отзывчивый, тренеры - профессионалы. Большое внимание уделяется детям: просторная детская игровая и исчерпывающая спортивная программа для них от ОФП до плавания.
02.11.224 на территории парковки вашего клуба в 07:00 незакрепленный мусорный бак прикатился в мой автомобиль и повредил его : вырвано левое зеркало и царапина на левой двери. При этом сотрудники клуба быстро убрали бак и не сообщили о случившимся. Считаю это усугублением вины и непорядочностью клуба.
Персонал на высшем уровне, девушки на рецепции как из модельного агенства) красавицы приветливые, отношение к клиентам впечатляет доброжелательностью, позитивный настрой, особенно понравилась зона бассейна, чисто, красиво, и отдохнуть и потренить, работают тренеры-профессионалы, впечатлил огромный тренажерный зал, оснащение великолепное, по четвергам прямо в зале диджей творит музыку! Есть комфортные студии для персональных занятий, много активностей для детей в детском клубе! Можно тренироваться всей семьей. Но ценовой сегмент соответственно высокий
Есть с чем сравнивать! Рядом с домом зорге фитнес, но я езжу в world class, отношение отличное, нет наглых и некультурных людей, которые обижены на весь белый свет, нет очереди за ключик в раздевалку в час пик, да, парковка маловата, но можно приспособится, и главное тренеры одни из лучших! И что больше всего мне нравится, так это полотенец можно брать сколько хочешь, а не так как в других фитнес клубах, 2 полотенца, потом идешь и меняешь если нужно…клиенты клуба все здороваются между собой, а не рычат на тебя: «что вы приперлись, места мало»! Недавно был ремонт, все чисто! Клуб стоит этих денег!
хороший клуб, персонал реально внимательный и готов работать с обратной связью. полотенца в неограниченном количестве, почти всегда можно припарковать машину, не самая удобная, но просторная раздевалка. жаркая сауна
Самый дорогой зал в Уфе размером с копейку. Тренажеры стоят друг на друге, дублирующих фактически нет — нужно каждый раз ждать очередь.
За что я отдала деньги, я не поняла 😂
Хожу больше года, все супер!
Персонал приветливый, всегда готовы помочь.
Такой качественной сауны и хамама не встречал ни где.
Удобное приложение.
С нетерпением жду обновления полотенец и замен замков шкафчиков которые ни когда не закрываются с первого раза.)))
Отличный фитнес клуб - самый лучший в Уфе! Минус бал за отсутствие клиентоориентированности при продаже клубной карты.
Покупала мужу в подарок карту в начале мая 2022 года, менеджеры не предложили рассмотреть возможные варианты скидок, как потом выяснилось можно было купить по цене для корпоративных клиентов.
На последующие вопросы по этой скидке менеджеры никак не прореагировали.
Клуб держит марку, тренажерный зал, групповые занятия, просто отдохнуть в хамаме. Отдельное здание, никаких подвалов (у меня настороженное мнение насчет хамамов в подвалах). Душевая конечно маловата, но можно приспособиться, ни разу не стояла в очереди. А ведь народ ходит и Стоянка в машинах. Единственное, что не очень для меня- холодная вода в кулерах, иногда попадаются капризные девушки, которые полотенца бросают на пол-но тут не вина клуба, люди разные бывают. Хожу с удовольствием! Всем здоровья!
Родной и любимый спортклуб. С небольшими перерывами посещаю его с 2007 года. Огромный выбор оборудования и специалистов как для индивидуальных занятий, так и групповых программ. Бассейн, хамам, парные, огромный тренажерный зал, несколько залов групповых программ, включая Лесс Миллс. Лично мне нравятся РПМ (велотренажерная групповая тренировка) и БодиПамп (силовая групповая тренировка на все группы мышц). Чисто, комфортно, неограниченное количество полотенец, хорошая система вентиляции и звуковое оборудование, просторные помещения с высокими потолками.
Меняю отзыв с 5 на 3 и вот почему - январь 2024 г; вечер после 18:00; парковка-мест нет; групповые занятия-мест нет (пока ищешь место для парковки); раздевалка и душевые - толкаться 5-й точкой привыкли? Если это для Вас то тогда Welcome !((
Отличный клуб! Цена адекватная! И вот не надо ля-ля про то, что дорого и в другом клубе лучше, не нравится- идите в другой. Тренера прекрасные, залы новые, красивые, большой и удобный басик, в общем супер!
Пожалуй. лучший фитнесс города. Очень чисто, уютно. Количество полотенец не ограничено, нет столпотворения. Максимальный выбор групповых программ, разнообразие тренажёров,, очень вежливый персонал,квалифицированные инструктора. Менеджер по продажам, Айгуль Шайбакова, просто умничка помогла во всём разобраться, обьяснила, показала, рассказала. Я не минуты не пожалел, что попал сюда, отдыхаю тут душой и телом, получая заряд бодрости, энергии. Заметно улучшилось физическое и духовное здоровье)))
Aks
March 27
Это точно не лучший фитнес в городе, увы!
1.Грязный бассейн, все плавают с волосней, никаких замечаний. Может быть стоит поставить стенд с одноразовыми шапочками, или ввести правила? Это неуважение к посетителям. Справку в бассейн тоже никто не просит, и мед работников нет? Выходит волосы - самое безобидное что там можно подхватить?
2. Доисторический солярий в женской раздевалке, сомнительно работающий. Оплата наличными бумажными 10 - рублевыми купюрами?? Вы серьезно? Позор.
3.Шкафчики глючат, с первого раза не открывается никогда.
4.Группповых занятий очень мало. И что удивительно, половина еще и платные! В цену фитнес карты хоть что-то входит?
4. Парковка маленькая не освещаемая, и в вечернее время совершенно нет мест.
5. Зал неплохой, единственное что нравится.
Советую Вам сходить в действительно хорошие фитнесы нашего города и подчерпнуть для себя новую и полезную информацию.
Anonymous review
June 26, 2022
Летний клуб для детей. Ежедневные программы, посещение активных спорт программ: батутный центр, скалодром, аквапарк, вереврсный парк. Творческие мастерские, прекрасное питание, бассейн через день, фитнес тренировки. Рекомендую. Цена по городу не самая высокая.
Отличный персонал, хороший зал и тренера, отличный хамам, еще бы одну дорожку в бассейн. Единственное что в бассейне не все соблюдают правила гигиены, но тут к сожалению ничего не поделаешь, клуб в этом не виноват.
Могу сказать, что это лучший клуб премиум класса. Посещаю тренажерный зал, в котором широкий ассортимент тренажеров и оборудования, а также чистый бассейн с комфортной водой.
Клуб определённо стоит своих денег, сервис на высшем уровне.
Прекрасный фитнесклуб . Высокий уровень комфорта и продуманности во всем , отличный тренерский состав . Профессиональные программы lesmilles, являющиеся эксклюзивом world class. Удобный бассейн, раздевалки с полотенцами и комфортными душевыми, услуги спасалона и бара с полезным питанием ! Супер
Как же мне хорошо здесь, уютно. Все на своём месте. Алексей в баре удивительным образом угадывает мысли)) отдельная благодарность Анне тренеру кинезио и Ринату тренеру в тренажёрном зале.
Я не знаю как вы прибыльность свою определяете но в дни волейбола и футбола количество людей было огромным а сейчас для прибыльности как с тенисными столами поставьте ценник на беговые дорожки элипсоиды и все тренажёры. Уверен люди рекой хлынут к вам.
Кто бы что не говорил, но это лучший фитнес клуб по качеству предоставляемых услуг, расположению, тренажерам! Приятные и профессиональные тренера и весь персонал клуба
Отличное место для спорта и отдыха от рутины. Особенно впечатлила зона бассейнов. Есть водопад, подводные струи, джакузи, хаммам, сауна. Все как я люблю
Хочу поставить 10 звёзд! Персонал, тренеры просто молодцы! И нечего ругать современную молодежь. Эти ребята добавят настроения к замечательно подобранным занятиям, тренажёрам. Очень рекомендую пользоваться абонементами клуба! Очень чисто, приятное кафе, в раздевалке все есть вплоть до кремов и отжима купальников! Супер!
Потрясный фитнес центр. Неоднократно здесь бывал. Шикарный бассейн и великолепный спортзал, особенно после ремонта, когда стал больше по количеству тренажёров и просторнее по размеру.