Приятный зал. Рядом с работой, потому и выбрал. Посещаю не первый год, после ремонта стало лучше. Панорамные стекла с видом расширяют пространство и низкий потолок не давит. Тренажеры на любой вкус и цвет. Места достаточно, я хожу в основном днем. Утром сплю, а вечером сил нет тренироваться уже. Персонал дружелюбный. Чисто. Есть бассейн, но я не люблю плавать поэтому не хожу, был пару раз - водичка норм, групповые занятия всякие в общем весело.
Сауна жарит ок - 92° стабильно, мне нравится. Полотенца хорошие пушистые. Водичка в кулерах… чего еще хотеть? Чтоб посетители вели себя аккуратней. Часто вижу неубранные полотенца, полотенца на полу, хотя везде таблички «не бросайте на пол полотенца» - есть специальные бумажные полотенца для ног, но интеллекта по всей видимости хватает далеко не всем посетителям. По крайней мере в мужской половине. Но к сожалению, как тут уследить?
В общем зал хороший. По поводу цены не знаю что сказать, мне не с чем сравнивать.
Прекрасный клуб с очень вежливым, приветливым и отзывчивым персоналом. Каждый тренер, с которым я взаимодействовала, - профессионал своего дела. Поскольку не так давно был ремонт, ощущение, что клуб абсолютно новый! Отличный бассейн и очень классный хамам! Сауна в женской раздевалке тоже супер и интерьер в раздевалке очень приятный. Большой плюс, что есть проф фены Babyliss и не надо брать с собой. Также нравятся все мелочи в виде сушилки для купальников, пакетиков, бумажных полотенец для ног и тд. Отдельно хочется отметить кухню - вкуснее, чем в некоторых московских ресторанах 🤤
Отличный клуб. Чистый, просторный. К тренажерам очеред нет, групповых программ много, есть сауна, хамам. Тренеры квалифицированные. В раздевалке есть даже сушилка для мокрой одежды после бассейна.
World Class — это не просто фитнес клуб, это настоящий опыт заботы о своем здоровье! Здесь я нашел идеальное сочетание современного оборудования, множества тренировочных программ и дружелюбной атмосферы. Профессиональные тренеры, разнообразные групповые занятия и уникальные услуги делают занятия фитнесом по-настоящему увлекательными. World Class – это не просто тренировки, это стиль жизни, который вдохновляет на самосовершенствование!
Хожу в этот зал около трех лет. В конце 2023 сделали ремонт, расширили зал, обновили тренажеры и раздевалки, стало реально стильно. Из плюсов от метро Белорусская кольцевая 2 мин., есть шикарный большой бассейн, сауна, хамам, небольшое кафе на 1 этаже, рядом всегда муниципальная парковка, но не дешевая, центр же. Тренеры доброжелательные, сервис очень качественный. Ценник от 70-120 т.р за абонемент за год., в зависимости от дней посещения. Удобная приложение.
Из минусов весьма немаленький ценник на персональные тренировки, лично для меня это важно. Людей в зале немного. В бассейне бывает людно, но без фанатизма. В целом, уровень "топ качество".
Была здесь на медицинском тестировании. Обещали, что оно будет идти 75 минут, а по итогу оно шло всего 40, учитывая заполнение в компьютере врачом информации. На мои вопросы врач отвечал уклончиво или неконкретно и я как будто сама подсказывала, что нужно сказать. Благо, что я за тестирование не платила, а оно было включено в стоимость абонемента. Но не советую, оно практически бесполезное.
А еще меня очень удивил молодой человек на ресепшен. Мы с ним созванивались, чтобы обговорить время, на которое меня было бы удобно записать. Я попросила прислать свободные окошки в вотсапп, так как мне надо будет их сверить с личным расписанием и по телефону это неудобно. На что этот молодой человек ответил, что у него расписание, где видны фамилии людей, то есть конфиденциальные данные и он не может мне расписание выслать. Я была в шоке после такого заявления, но сказала, что можно элементарно не высылать мне расписание кабинета врача на целый день, а просто руками прописать свободные окошки, которые есть. Видимо лень совсем в голову ударила. Причем первый раз я записывалась через девушку, которая очень оперативно мне прислала свободные окошки, но я просто не смогла приехать в назначенный день и как раз решила перенести запись.
По состоянию клуба:
Из пола торчат трубы от неустановленных батарей. С потолка свисает проводка, а болты торчат из коробов. Тренажёры старые. Инвентарь убитый. Зарядки на тренажёрах не работают. Есть даже позитивные тренажёры без указания весов.
Навигация в клубе отсутствует, о расположение хамама напротив женской раздевалки надо просто знать. Деление на зоны отвратительное. На первом, где высокие потолки и хорошое кондиционирование располагается два специализированных зала: для борьбы и велосипедов. Использование зоны с лучшим кондиционированием для секций, которые проходят пару раз в неделю или для индивидуальных занятий очень не рационально.
По администрации.
За отзывы вас будут благодарить, но делать ничего не будут. 1)Зарядки на тренажёрах не работают, но они старые и ремонту не подлежат, а ещё они иностранного производителя. 2)Веса на тренажёре 14 отсутствуют год, администрация занимается этим вопросом. 3)Возврат денег за товар в соответствии со 22 статьей Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" осуществляется в 10 дневный срок. Клуб вас очень уважает но выполнять возврат будет в соответствии с пунктом 7.11 договора. Но в договоре на сайте компании пункты 7.9-7.11 отсутствуют. И конечно же, принять реквизиты без согласия с пунктом 7.11 договора, которого не существует, клуб не может 4) Вы ходите получать обратную связь от клуба? Вы это можете сделать лично придя в него во время когда работает менеджер
Хороший зал, хотя размеры зоны тренировок могут быть и побольше. Хороший бассейн, прохладный, заставляет плыть, а не купаться. Прелестный хаммам, но сверху часто капает.
Ооо, это замечательное место! Огромный выбор услуг, вежливый персонал, опытные специалисты! Особенно понравилось знакомство с массажем мантис в лице Юлии) была у нее также и на ручном массаже, это божественно, давно была в поиске качественных рук😀спасибо еще раз, теперь я постоянный клиент❤️
Пока лучший зал, что я был. И самый дорогой. Очень много разных и свободных тренажёров. Взрослый клуб. Зоны бокса, силовые, беговые, велики, кроссфит, сауна, бассейн, приятные раздевалки и душевые. С 7 до 0. Как альтернативу смотрел Fitland, тоже хороший, дешевле, высокие потолки, но место неудобнее.
Один из самых комфортных клубов. Удобное расположение.Широкие дорожки в бассейне,тренажеры исправны.Групповые занятия в свободном доступе.
Есть все необходимое для комфортного занятия спортом.Рекомендую 👍
WorldClass просто разочаровывает с каждым днем все больше и больше. Клиентоориентированность на нуле, никакие вопросы решить не могут, но при этом после нерешенного вопроса обязательно спросят тупейший вопрос: я могу быть еще чем полезен и ответил ли я на все ваши вопросы. У вас там видимо кастинг на таких специалистов. Ну а то, что если вдруг вы забудете любую мелочь в раздевалке вам ее точно не вернут это для уровня такого клуба вообще позорище…
Деньги за неиспользованные дни по карте возвращаются (и то только надеюсь) не ранее чем через 180 дней и при этом девушки в отделе продаж спрашивают: а вы реально будете это оформлять и возвращать?!?! Так что еще вопрос выполнят ли свои обязательства и уже вопрос не в сумме, а в подходе.
Большое спасибо тренеру Вячеславу Ласточкину! Очень грамотный, опытный, квалифицированный тренер, который индивидуально подходит к каждому своему клиенту.😎 Он не только поможет составить оптимальное меню,🥝 но и разработает индивидуальную программу тренировок.🏋♀️ А тренировки с ним всегда интересные и разнообразные 🙈. Он не просто хороший тренер, а еще и прекрасный добрый человек,😚 который всегда находит нужные слова для поддержки и мотивации, умеет вдохновить и создать хорошее настроение. И конечно же, все это приводит к прекрасным результатам👏👏
Не первый год являюсь клиентом клуба, скорее от безнадежности, чем от искреннего желания. Кроме локации, увы, похвастаться World Class больше нечем. И до ремонта, и после ремонта, премиальность остается только в цене за абонементы и рекламной коммуникации.
По порядку:
1. Общий зал. Отсутствует зона для работы со свободными весами, нет выделенной зоны растяжки. Все заставлено кардио-тренажерами и тяжелыми машинами, которые далеко не для всех. релевантны. Про кардио тренажеры отдельно -- на дорожках не работает bluetooth, интернет не грузит -- видео не включить, экран с вечно бегущим человеком не переключается ни на что, screen mirroring тоже не работает. Положить при этом просто телефон на экран тоже не выйдет, потому что он сенсорный и сразу сбиваются настройки высоты подъема и скорости.
Большая часть аудитории занимается с персональными тренерами, что неплохо, но создает определенный тон. Спортивным это место назвать тяжело, лишний раз неудобно гантелю громко положить.
2. Хлорный и не самый чистый бассейн, постоянно после походов в него какая-то инфекция.
3. Раздевалки. Какое-то время элементарно не было даже ложечек, сейчас -- о чудо! -- положили ворованные из Рандеву)) Шкафчики постоянно сбоят, приходится приглашать девушек с рецепции чтобы открывали и закрывали.
4. Нет стаканчиков у кулеров!!! На вопрос администраторам, игриво пожимают плечами. Видимо предполагается что всегда у всех с собой пустая тара. А если хотите бутылку, то пожалуйста -- какая-то водопроводная вода за 200 рублей в баре.
Нет желания возвращаться, абсолютно халатное отношение. Которое, уверена, терпят только из-за удачного расположения.
Почему цены повышаем,когда клуб закрыт?После ремонта качество клуба резко ухудшилось. Низкий потолок с длинными слепящими светодиодами. В положении лёжа свет слепит глаза. Зона свободного тренинга крайне неудобная,перекладины висят прямо под светильниками. Расположение тренажёров бестолковое. После ремонта блочных тренажёров стало меньше. Исчезла апперкотная настенная подушка в зоне единоборств. Почему?-Никто обяснить не может. Зато в бассейне затемнение. Черный потолок с мелкими лампочками. Интерьеры стали мрачными,серыми.Множество тонированных зеркал.
Зато цены выросли почти в два раза. И это клуб претендующий на уровень премиум.
Пришел в отдел продаж. Попросили подождать 2 минуты за турникетами, в результате прождал 15 минут так никто и не вышел. Я ушел. Поэтому кроме минуса в работе персонале пока сказать нечего.
Отличный клуб в центре Москвы. Открылся после ремонта, освеженный интерьер, оборудование и увеличенный тренажёрный зал - комфортная обстановка для эффективных тренировок.
Сам клуб очень старый и требует ремонта, чем они сейчас и занимаются. Но хорошо бы если бы вместе с ремонтом также заменили всех менеджеров по продажам. Они там отвратительные. Ни в одном клубе этой сети нет таких жутких менеджеров продажников как там. Везде вежливые и доброжелательные сотрудники. Тут же на Тверской куча пафоса и снобизма на пустом месте и непонятно откуда у них такое высокомерное отношение к клиентам, видимо считают что сидят в очень дорогой локации и поэтому могут себе позволить все, в том числе общаться с клиентами своего клуба как со вторым сортом, которым они делают великое одолжение, что в принципе с ними разговаривают. Мне непонятно одно, почему это все допускает руководство клуба и закрывает на это глаза.
Anonymous review
November 20, 2023
В целом всё нравится, но есть, что улучшить.
Недостатки на которые обращал внимание менеджера постепенно устраняются.
Из дополнительных пожеланий - провести обучение тренерам работающим в зале на предмет того как пользоваться имеющимися тренажерами (не смогли запустить велотренажер всем персоналом клуба))
Отличный современный фитнес клуб. Самый квалификацированный персонал, отличные тренеры и лучшее оборудование. Расположен очень удобно- центр города и метро рядом. Рекомендуется для посещения в обязательном порядке)))
Ходила в этот клуб раньше с удовольствием все было прекрасно, теперь, после открытия в сентябре 2023, даже не понимаю что там произошло, пришла только один раз и все., мне эьлго хватило((((Вонючие коврики на йоге(никаким полотенцем не замаскировать вонь), атмосфера такая что все хочется отмыть хорошенько с хлоркой, серое унылое, мрачное, недоделки, везде ведра, течет с потолка. .ФУ. Да еще теперь и детские группы появились. Очень жаль, что испортили когда--то хороший клуб
После ремонта интерьер стал очень мрачным и в зале, и в бассейне, несмотря на яркий, слепящий свет. Атмосфера унылая из-за серо-черно-коричневой гаммы. В бассейне зачем-то перевесили часы на стену за лежаками, время не видно. В остальном, все на хорошем уровне
Посещаю клубы World Class 10 лет. Давно наблюдаю всестороннее падение качества услуг, пишу обратную связь , ее игнорируют.
Почти все хорошие тренеры групповых программ ушли, работают в основном весьма заурядные ребята.
Из раздевалок постоянно воруют. Клуб никак не помогает в этих ситуациях.
В договоре, который никогда не выдают (он только на сайте), написано много всего интересного, надо читать. И насчет хранения ценных вещей, и насчет возврата средств через полгода при расторжении.
Но главное - это сотрудники ресепшн и отдела продаж, не клиентоориентированные на грани хамства. Дешевая рабсила. Сегодня мое терпение лопнуло. Клуб Тверская. Коллега по клубу оформила гостевые визиты моему мужу. Оформление визитов подтвердили, у меня есть скрины переписки. Муж приходит на занятие (01.02, 18.30) и его не пускают, якобы визита нет. Девушка - даритель визита по его просьбе начинает дозваниваться в клуб, это долго. Все это занимает полчаса, он на урок не успевает, проездил зря. Я просила сотрудников, объясняла, что визит был подтвержден - пофиг. Всегда общаются отвратительно.
Короче, до свидания, WC, я сыта по горло. Расторгаю контракт. Есть много прекрасных альтернатив
Очень люблю эток клуб!!! Удобная локация! Приветливый персонал рецепции, умницы и красавицы в отделе продаж!!! Одним из основных плюсов этого клуба считаю бассейн с теплой водой и просторным хамамом! Техническое оснащение тренажерного зала достаточно для хороших тренировок. Также в зале очень уютное зонирование пространства. Конечно замечательный тренерский состав!!! Все пофессионалы, яркие интересные ребята, они создают особенную атмосферу!
Прекрасный фитнес клуб в центре.
Удобное расположение .
Все виды тренировок от групповых до персональных.
Прекрасный бассейн,зона боевых искусств,студия пилатеса,салон спа.
Отличный тренерский состав!
Всем советую к посещению!!!
Отличный клуб! Есть большой вопрос к людям, которые приходя в этот клуб в процессе переодевания кидают прекрасные белые полотенца, которые предназначены для тела, на пол под свои прекрасные ноги… Если не считать этого факта, в остальном в этом клубе все идеально, особенно после ремонта!
Антон
August 20
Средненько. Многолюдно, мало места, можно заблудиться. Презентовали клуб номинально, долго искал хамам, он как будто в женской раздевалке по указателям, нет небольших полотенец для тренажерного зала, только банные. Тренажеры очень близко стоят друг к другу.
Купила абонемент в этот зал в марте 22 г. , никак не могла нарадоваться тому, как грамотно и разнообразно составлено расписание групповых тренировок. Был очень хороший тренерский состав, помимо персональных тренировок ходила на мини-группы и любимый грит. Но с сентября все пошло ко дну, тренера хорошие стали уходить из клуба, расписание стало отвратительным, проблемы и жалобы от клиентов вовсе не рассматриваются.
Помимо этого прекрасную половину женского пола в душевых будут ждать РЕГУЛЯРНЫЕ перебои со светом, старые душевые, мыло, которое заканчивается к вечеру. Летом добавьте сюда проблемы с кондиционерами, которые не работали все лето нормально и их не могли никак нормально починить. 3 месяца!!!
Убитый пол на втором этаже и неадекватное новое руководство просто заставляют меня в последнее время думать о смене клуба. Как только контракт закончится, ни о каком продлении и речи быть не может. Даже в старом клубе в сити, в который также хожу не настолько все печально. Новое руководство испортили всю концепцию клиентоориентированности WC раз и навсегда. И все это чудо за чуть больше 100 тыс. за год. Вам конечно виднее какое расписание и какие принципы клиентоориентированности лучше двигать, но как вижу по предыдущим отзывам они работают.
Люди массово уходят из клуба Тверская. Отличный менеджмент и стратегии интересные.
Чистые раздевалки, комфортный зал и бассейн. Адекватные и ненавязчивые инструкторы, отличные групповые программы. Хожу несколько лет с большим удовольствием)
Полностью согласен с отзывами о ухудшении качества клуба. Был конфликт с тренером с которым занимался, пытался поговорить с главным руководителем клуба на что получил ответ - «наша руководительница не будет с вами разговаривать, она с клиентами не общается» что простите??)) зачем платить и ходить в организацию , где менеджера такие агрессивные, а руководитель не может пообщаться с клиентом? Совсем недавно позвонили снова с этого клуба предложили купить абонемент, на что я им ответил, что был неприятный инцидент, который так и не остался решенным, на что звонившая девушка сказала - понятно и сбросила трубку. Вот такое обслуживание клиента здесь 👌
Ходила в этот клуб много лет, очень грустно смотреть, как за год со сменой руководства зал потерял лучшее, что было - крутых тренеров, классное расписание, интересные тренировки. Это вдобавок к годам обещаниям сделать ремонт, который каждый раз переносится на следующий год, но сантехника в душевых продолжает ломаться, свет регулярно отключается, кондиционеры в залах по-прежнему не работают как будто не меняли их. А почти все свежие положительные отзывы написаны не клиентами, а сотрудниками 🤷🏻♀️
Супер клуб в центре города. Огромный бассейн, тренажерный зал со всем необходимым оборудованием, групповые уроки с крутыми тренерами! Рекомендую. Еще Пилатес попробуйте, офигенная штука
Клуб не тянет не то, что на премиум. Ему до бизнеса далеко. Все старое. Тренажёрный зал это сбор старого металлолома образца 2002 года. Шкафчики в раздевалке половина не закрываются. Старые и обшарпанные. Сервис плохой тоже. Единственное это тренера ребята толковые. Но начиная с рецепшн надо все менять. Неприветливые и совершенно безучастные ко всему рецепшн и руководство клуба. Менеджмент тоже. Какая то провинция! Неужели тяжело найти модных продвинутых ребят с блеском в глазах? Если к концу контракта и обещанного ремонта ничего не изменится, забуду как страшный сон этот клуб и не буду продлевать.
Ремонт прошёл. 26.09.23 - Оценка ему 1/5 - УЖАС, меня почти стошнило от негодования, дизайнеру учиться надо, а не такое убожество создовать, как в унылую промзону попал, не грама смысла в расположении тренажёров я не обнаружил. Не смог пересилить себя потренероваться, собрался и ушел. Ноги моей там не будет, пойду в другие клубы сети.
какая то дикая привычка , именно в этом зале, у большинства заходить в сауну в резиновых тапках. после того как увидел сохнущие трусы с носками в сауне у тена , попросил менеджера вывесить правила на дверь . поохола поахала пообещала . и даже не перезвонила
Любимый и некогда востребованный клуб угасает на глазах и теряет свою команду тренеров, а вместе с ним и желание клиентов его посещать! После очередной смены руководства, тренеры массово побежали прочь с Тверской, в другие клубы сети, с радостью в глазах, при этом руководство клуба не планирует замещать топ тренеров такими же опятными групповиками, с харизмой и блеском в глазах, желанием работать над собой и своим телом! Картина печальная, расписание вызывет уныние и нежелание идти на групповые. Просто нет тренеров! Вытягиваниет все Гузель и Владимир! Но их тренировок слишком мало для топового времени ( вечер будни) ! Уважаемое руководство любимого клуба, примите меры, найдите опытных групповиков, взамен ушедшим, сделайте так как было пол года назад,при управляющем Афусе Михаиле, где на Тверскую бежало пол Москвы и все хотели заниматься только тут и с нашими лучшими тренерами!
Многие уже написали об изменении расписания групповых и уходе тренеров.
На моём примере: без Пампа в понедельник в 21 на этой неделе не был ни разу на тренировках. Понравился ответ менеджера клуба: цену повысили на 20%. Да. Количество групповых уменьшили на 20%. Да. И что с этим делать: терпите.
Самое обидное убрали на следующий день как я продлил контракт.
Из плюсов: теперь в зале и на групповых гораздо меньше людей, не надо приходить заранее.
Хаммам один из лучших.
Групповая для детей в воскресенье: бесспорный плюс!
Прекрасный фитнес клуб!!! Особенно нравится студия Пилатес, где есть все оборудование школы Romana's Pilates, что позволяет проводить занятие на высшем уровне!
Когда-то был хороший клуб с отличными занятиями и профессионалами, рекомендовала его всем всегда. Ходила в него больше 5 лет. А сейчас вынуждено перехожу в другой, неудобной по расположению, но с нормальным расписанием и выбором тренировок. Смешно читать последние позитивные отзывы от тренеров клуба. Всех по ФИО можно найти на сайте😂
World Class Тверская за много лет членства стал уже чем-то по-настоящему близким для меня. А в это сумасшедшее время вообще - последним островком стабильности. В клубе лучший тренерский состав, очень уютная атмосфера, отличные групповые тренировки. Отдельно хочется сказать спасибо за организацию мероприятий внутри клуба и по сети в целом, за всякие доп тренировки, перезагрузки и тд.
Низкий потолок, поэтому находясь в помещении складывается ощущение, что потолок немного давит, возможно это можно обыграть дизайнерским решением. В мужской душевой стоит стойкий неприятный запах сырости и плесени. Стыки между плиткой в чёрном налёте. В настоящее время существует множество чистящих средств, которые убивают и грибок и запах. Можно сделать вывод, что уборка производится не должным образом, а контроль со стороны руководства отсутсвует. Кроме того во всех спортзалах данной сети у лежаков бассейна отсутствуют зоны отдыха в виде приглушенного света и легкой музыки. Было бы здорово поставить живую пальму с большими листьями у лежаков, она и яркий свет закроет и добавит уюта.
Руководством клуба «Тверская» было принято решение о внесении изменений в расписание занятий и сокращении уроков йоги с тренером Трофимовым Дмитрием, несмотря на то, что постоянными членами данной группы было подано коллективное заявление, которое подписало более 20 человек, с просьбой сохранить имеющиеся занятия в текущем формате и расписании. Данное решение обосновывается формальными отписками об «необходимости улучшений» и «запросов от клиентов на разнообразные виды йоги».
Так же, в опросе удовлетворенности клубом, 2 месяца назад, мною было указано, что душевые кабины находятся в грязном состоянии, ржавчине и известковом налете, но за прошедшее время эти недостатки так и не были исправлены.
Таким образом, руководство клуба представляется не клиентоориентированным, игнорирующим просьбы своих постоянных членов, теряя их лояльность, не исправляет имеющиеся недостатки и вносит ухудшения в работу клуба.
Никому не рекомендую данный клуб, а так же сама, по истечению действия текущего абонемента, не намерена продлять его.
начиная с сентября 2022 все начало идти по наклонной: гель для душа в душевых к вечеру заканчивается; ящики в раздевалке часть как не работала - так и не работает; кондиционер новый повесили - но работает через раз - а на супер мероприятиях, где аншлаг - вообще не работает! каждый раз квест - включится или нет - для этого спец обученный техник должен прийти кнопку on/off нажать! расписание поехало все. супер уроки типа grit в сб - отменили; pump в пнд в 21 00 убрали; часть тренеров ушла - адекватных замен нет. зато в зоне, где кафе 2 лампочки новые в стиле лофт) ни туда ни сюда....в целом я недовольна всем!