Мой опыт работы с сайтом был отличным: он был простым и удобным в использовании, а отчет был выполнен быстрее, чем ожидалось. Обслуживание было на высшем уровне, с отзывчивой и понимающей командой. Учителя всегда были готовы помочь и предоставили понятные и полезные объяснения. Однозначно рекомендую этот сайт всем.
У меня было много вариантов, поэтому друзья порекомендовали мне этот сервис, и я продолжаю туда обращаться. От них очень легко и очень ценные услуги, и всем советую иметь дело с этим сервисом. Видно что автор в теме. Доклад сделал очень круто
Рассматривал много вариантов куда можно обратиться...... Остановился на этой так как есть офис в городе. Сотрудник помог, сориентировал и буквально за 10 дней контрольные работы были готовы.....
Изначально я самостоятельно хотела написать дипломную работу, но в процессе общения с моим куратором у меня возникли сложности… было много замечаний, а как их исправлять он мне говорил расплывчато… сроки уже подводили, поэтому я и решила прибегнуть к помощи этого сервиса… на удивление, они поняли все замечания и устранили их.. Мой куратор в последствии принял мой диплом, а потом я его защитила. Спасибо вам огромное, жаль я раньше о вас не знала, столько бы сил и нервов сэкономила
Я узнала их от своего одногруппника, он уже много чего тут делал и всегда получал отличные оценки) теперь и у меня все супер) спасибо вам огромное, что так облегчаете жизнь)
Всё очень понравилось, изначально по выбранному предмету была оценка 3, посде занятий стала 5. Преподаватели отзывчивые, добрые, если что то не понятно то объяснят
Заказала дипломную работу по теме "Экономика предприятия". Выполнили оперативно в срок. На этапе согласования сотрудники общались дружелюбно и приветливо, к самой работе никаких претензий. Качественно, проверено на антиплагиат 👍
По дипломной работе сложно сказать ,что она как-то соответствует. Много лишнего , пришлось самому делать ,выброс денег. Чертежи прилагались ,нужно было их просто подкорректировать но этого небыло сделанно. Материалы которые были предоставленны не использовались а в них было много информации в том числе чертежи. По дипломной работе понятно , что ее делал не профессионал. Данный сайт не рекомендую по техническим специальностям.
Нужно было написать курсовую по сложному предмету с кучей вводных. Переживала очень, когда доверяла ее им, но они справились на «отлично». Теперь я ваша постоянная клиентка
На сайте все просто и понятно. Даже зайдя в первый раз, я без труда нашла как мне все сделать. С менеджером пообщалась, она мне назвала примерные сроки. Так по сути и получилось в итоге
К моему удивлению, заказанная дипломная работа была выполнена быстро и с моей стороны не было даже ни одного замечания. До сих пор в шоке что такое возможно.
Заказывала курсовую работу в данной организации - была в шоке от того, какую чушь понаписали. Очень много в тексте просто наборов каких-то рандомных слов м словосочетаний, не связанных смыслом. Отвратительно!
Не смотря на то, что качество выполненной работы было приемлемым (не идеальным, но и не ужасным), все впечатление испортило отношение сотрудников к клиентам. Заявленная оригинальность не соответствовала результатам проверки, сотрудница обхамила и прямым текстом рассказала куда мне идти со своими вопросами, о решении проблемы речи и не шло))) больше никогда не обращусь в данное место и вам не советую!
Попросила рассчитать материальный баланс нутч фильтра и сделать расчёт основного оборудования. По срокам не чего не отправили. Позже скинули какую-то теорию, должны были вчера переделать не чего не передали. А это дипломная работа
November 8, 2023
Только благодаря им и закончил универ)) столько раз обращался, что уже и не вспомню) ни разу не подвели меня