Прекрасная кофейня. Очень уютно и красиво, наслаждение для глаз. В помещении красивая мебель: темные столики, зеленые кресла и диванчики. Атмосфера очень расслабляющая. Также имеется теливизор. Большое меню: много напитков и также десертов. Из плюсов также могу добавить, что помимо самого сахара, есть заменитель.
Обслуживание на высоте. Попала на смену девушки (может она тут сама работает, может еще кто-то, не знаю), но она очень приятная.
Вкусный кофе , приятные девочки, очень уютно , атмосферно , молодцы , уровень ! На 8 марта всем дарили тюльпанчики . По сравнению с «лисом» , в котором ещё и г**ом обольют на входе… очень большой контраст. Выбор десертов большой .
Кофе в этой кофейне — это искусство. Попробуйте!Аромат кофе распространяется по всей кофейне, что создает очень приятную атмосферу.Персонал действительно заботится о своих клиентах: всегда приветливый и вежливый.Красивая униформа,что редкость в наше время.Это место является идеальным для любителей кофе.Удобное расположение и крутой интерьер)Желаю процветания и побольше хороших гостей)
Наконец-то в городе появилось такое уютное и комфортное место, где можно посидеть в приятной компании за чашкой кофе. Интересно подобран интерьер, соответствующий названию 😍
Кофе там просто великолепный! Чувствуется натуральность и свежесть обжаренных зерен. Персонал вежливый, улыбчивый, уделает отдельное внимание каждому гостю, это радует 🥰
В нашем городе очень мало мест, где можно отдохнуть с подругой за чашкой кофе. Благодаря Вашей кофейне , такое место появилось)
Интерьер и атмосфера- сказка. Забываешь о проблемах и наслаждаешься временем. Вообщем, получилась отличная кофейня) удачи, продвижения и вкусных ароматов)
Самый лучший кофе, самый лучший чай, невероятные вкусности,безупречный персонал! Уютный, стильный интерьер. Часто здесь бываем и очень рекомендую к посещению.
Это то место,где хочется находится и вернутся ещё.Большой выбор кофе,напитков ,ассортимент сладостей и конечно же печенье с предсказания.Спасибо за Вашу работу.
Заведение неплохое, но имеет минусы: отсутствие туалета. Кофе обычный, эспрессо-тоник слишком сладок, так как используется плохой тоник. Но хотел бы посетить его снова.