Замечательная школа изучения иностранных языков, прекрасные преподаватели! Сын сам захотел лучше знать английский, поскольку школьный уровень был достаточно невысокий, по совету друзей выбрали именно этот центр и остались довольны выбором. По словам сына занятия проходят очень интересно и познавательно, все доступно и понятно. По истечении года виден значительный прогресс в знаниях английского языка.
Отличный центр изучения иностранных языков. Дети изучают английский. С удовольствием не только ходят на занятия, но и выполняют домашние задания(!) Уровень преподавания на высоте. Теоретические и игровые занятия дополняют друг друга. Уроки проходят в теплой, дружественной атмосфере, поэтому не возникает того барьера, который порой мешает ребенку заговорить на иностранном языке. Мы довольны успехами детей!
Отличные Педагоги!!! Дочка ходит в языковую школу с удовольствием. Занятия проходят на одном дыхании: интересно и увлекательно. Со слов дочки, сложные темы становятся понятными и лёгкими. Дополнительные занятия в языковой школе позволили не только закрепить уже имеющиеся знания, но и значительно продвинуться вперёд в изучении языка, что также положительно влияет на оценки в школе.
Очень хорошая школа английского языка!
Отличный преподаватель, который находит подход к каждому ребенку!
И конечно же видимый результат!!!
За 5 месяцев учебы у Анастасии, сын поднялся с 3 ( по школьной программе) до 5!!!!!
Спасибо вам большое!
Отличная школа с возможностью заниматься как с учителем английского, так и с носителем языка. Сын и дочка уже 2 года занимаются у Анстасии, уроки проходят интересно, дети понимают материал, применяют полученные навыки на практике.
Большое спасибо за внимание и заботу о наших детях.
Пришли мы по рекомендации знакомых, сразу приятно удивило индивидуальное, чуткое отношение руководительницы языкового центра.
Общительная, позитивная, энергичная девушка, которая ответила на все возникшие вопросы. Профессионал с Большой буквы, человек, который живет своим делом! Результат не заставил себя долго ждать, буквально через месяц у дочки появился хороший прорыв по оценкам в школе!
Всем рекомендую этот языковой центр.
K
keng k.
June 6
Мне очень понравилось обучение в Wonderland! Я пришел туда с некоторыми знаниями английского и с практиктой, которая состояла из деловой переписки на английском, но разговаривал я совсем плохо и грамматика моя была слабой.
За семь месяцев, обучаясь в небольшой группе из нескольких студентов, преподаватели Евгения, Эднан и Лоуренс в легкой форме, но настойчиво вложили в меня те знания, которые мне были нужны все эти годы. Я перестал использовать готовые языковые "паттерны" и начал понимать саму структуру языка. Стало легче читать и разговаривать с клиентами.
Конечно, работы мне предстоит еще много, но зная основы, мой путь становится легче.
Сейчас все ушли на летние каникулы, но я планирую вернуться к ним снова и продолжить обучение уже этой осенью.
Это отличное место, где можно выучить или улучшить свои знания иностранного языка.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анастасии.Очень хороший педагог и организатор. Умело прививает у детей любовь к изучению языка. Уроки проходят легко , дети учатся с удовольствием. Обучались почти два года. У дочери в школе одни пятерки по английскому языку. К сожалению, прервали занятия , т к накладка по времени., но если наберётся группа на 14.30, то обязательно вернёмся. Спасибо огромное!!
Отличная языковая школа!! Я очень рада, что выбрала ребенку именно эту школу! Результат очевиден! Подход к каждому ученику индивидуален, без внимания и теплого отношения никто не остается. Группы небольшие, у моего сына в группе 4 человека!! С радостью продолжим обучаться здесь дальше😁
Виктория Волкова
July 20
Отличная школа для изучения иностранных языков для детей!
Хочется сказать СПАСИБО Анастасии и Евгении. Они во многом поспособствовали тому, что моя дочь сдала ОГЭ на 67 из 68 баллов. 🙏🏻
Я ходила на курсы английского языка к Анастасии 2 с половиной месяца, уровень beginner. В классе всегда приятная и непринуждённая обстановка. Это место, где я получала массу положительных эмоций от общения с преподавателем и одногрупницами, погружалась в увлекательный процесс изучения языка, перенимала практические методы усвоения материала и использовала их дома с детьми. Это место, где вас постоянно хвалят, дарят много внимания и улыбки не сходят с лиц. Приходите в Wonderland и вам не захочется пропускать ни одного занятия. Сожалею, что приходится уехать, в противном случае ни за что не прекратила бы обучение.
Отдали дочь подтянуть знания по английскому языку. Очень довольны!!! Итоговые годовые работы в школе написаны на 5. Дочь занимается с огромным удовольствием, на занятия бежит сама без напоминаний. Прекрасные преподаватели. Есть занятия с носителем, от чего ребёнок был в восторге. Будем продолжать заниматься! ❤️
Самая замечательное место, для изучения английского языка, после первых занятий сразу видно, что ребёнок всё понимает, и бежит туда с удовольствием, ждём пока закончится лето, чтобы вернутся к занятием. Спасибо огромное за такие знания.
Мой сын занимается 2-й год в центре WONDERLAND.
Anastasia,профессионал своего дела. Отлично объясняет материал, отвечает на любые вопросы. Один из самых талантливых преподавателей, находит индивидуальный подход к каждому ученику и выстраивает доверительные отношения. На занятиях мой ребенок чувствуешь себя спокойно и уверенно, не боится сделать ошибку или задать глупый вопрос. Но самое ВАЖНОЕ, что бы я хотела отметить. Доступность занятий в любой точке мира!))) Мы любим путешествовать и благодаря Anastasia. Легко решили вопрос с занятиями по Zoom. А так же всегда можно отработать пропущенное занятие с другой группой. Anastasia знает и любит свое дело. А я рада видеть, как знания по английскому языку растет у моего ребенка. Спасибо за труд.
Моя дочка занимается английским два года в Wonderland у Анастасии, я как мама довольна ее результатом и уровнем знаний, а на занятия она ходит с удовольствием. Программа обучения соответствует международным стандартам, в центре приятная и дружественная обстановка.
Анастасия - внимательный и чуткий педагог, которая наидет подход к любому ребенку и заинтересует его в изучении языка.Всем рекомендую этот прекрасный центр, преподаватели там действительно любят то дело, которым занимаются и это видно как родителям, так и, безусловно, находит свой отлик в детях)
Дочка ходит в центр WONDERLAND уже 3 года. Прекрасные преподаватели, ходит с огромным удовольствием. Особенно впечатлили занятия с "носителем", очень увлекательно проходят такие уроки. Спасибо большое, Anastasia! Согласна с предыдущим отзывом, занятия по Zoom, иногда очень удобно!)
Отличный центр для изучения английского языка. Девочка-подросток ходит на занятия с желанием и огромным удовольствием. Занятия проходят в увлекательной, весёлой и интересной обстановке.
Анастасия очень мотивирут детей на изучение языка и на живое общение. Жалею только о том, что не начали посещать эти занятия ранее.
Дочки 10 класс и 3 класс ходят к Анастасии на уроки. С большим удовольствием бегут на занятия. Старшей девочке очень интересно учиться со взрослыми в группе, а младшей - Анастасия привила любовь и желание заниматься английским языком, так как изначально, во 2 классе, ребёнок воспринял язык с упорным неприятием. Спасибо огромное, Анастасия, за вашу профессиональную работу!
Мои две дочери ходят на курсы английского языка к Анастасии К. Отдала,чтобы подтянуть английский в школе. Девочкам очень интересно,ходят с большим удовольствием. Сдвиги в школе по данному предмету стали ощутимыми. Выполняют задания сами и успешно. Учителя по английскому в общеобразовательной школе стали хвалить их. Так что всем советую. Скажу несколько слов о самой Анастасии - это человек,который умеет заинтересовать своим предметом,в доступной форме донести материал, настоядий ПЕДАГОГ с большой буквы. Спасибо ей огромное за творческий подход к своему делу!
Занимаюсь уже почти год, значительно повысил уровень английского, всегда хожу на занятия с большим удовольствием. Отличные преподаватели и очень профессиональный подход к ведению уроков.
Очень рада, что отдала свою дочь на курсы английского языка в Wonderland. Валерия с удовольствием ходит на занятия к Анастасии. Уроки проходят очень интересно и увлекательно. Виден результат и многому научилась. Анастасия хороший преподаватель.
Отличный центр изучения иностранных языков. Непринуждённая атмосфера, доступная подача материала, небольшие группы для людей с разным уровнем английского. Есть группы для взрослых и детей. Удобное расположение, до центра легко добраться и на машине и на общественном транспорте.
Могу смело рекомендовать данный центр
Основатель этого центра Анастасия преподавала английский у нас на работе в качестве внешнего преподавателя для руководителей. Я занималась у неё 3 года. Могу сказать, что Анастасия отличный специалист, мой уровень английского вырос с слабого pre-int до уверенного upper-int включающего бизнес лексику. Занятия с Анастасией наполнены не стандартными заданиями и реально интересными дискуссионными темами, в которые всегда была вовлечена вся группа. Я уже имела опыт обучения английскому с другими преподавателями, но более эффективного курса обучения у меня не было. С первого же года обучения мой английский вышел на совершенно другой уровень. Анастасия реально очень крутой преподаватель, уверена, что в центре поддерживается неизменно высокий уровень обучения. Категорически рекомендую!
Несколько лет я , мой муж и дочь проходит обучение в Wonderland. За это время мы значительно повысили свой уровень английского языка. Теперь мы можем читать книги и смотреть фильмы в оригинале. И самое важное, мы понимаем о чём поётся в песнях ,которые играют на радио :))) И теперь мы не испытываем дискомфорта при поездке за границу потому что можем говорить с персоналом отеля на о одном языке :)))
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Дети в восторге, а главное стали понимать и говорить на английском. А занятия с носителем языка - это полный восторг!
Анастасия, спасибо.
Целенаправлено шли к Анастасии, ссылаясь на отзывы своих друзей, чей ребенок уже занимался у неё в группе.
Сын после собеседования сразу принял решение заниматься именно у Анастасии и наше обучение успешно продолжается уже второй год.
Знания английского языка у сына постепенно совершенствуются, график обучения вполне устраивает, так как педагог всегда старается подстроится под каждого ребёнка, за что отдельное спасибо! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и достижение нами поставленных целей в изучении английского языка!
В Wonderland дети ходят уже 3 года, занимаются у Анастасии. Ездим из Москвы 2 раза в неделю. Занятия проходят в живой форме с интересными заданиями, дети увлечены. Периодически занятия проходят с носителями языка. Отдельное спасибо Анастасии за индивидуальный подход и за отзывчивость.
Отличный центр для взрослых и детей, основатель и учитель центра Анастасия за несколько лет корпоративных занятий подняла мой уровень языка до совершенно свободного общения, в том числе и бизнес английский, и помогала готовиться к собеседованиям на английском языке.
Занятия всегда очень интересные и наполненные разными играми, так что совсем не похоже на скучные познавательные школьные уроки)))
Особенно ярко в центре проходят предновогодние уроки и праздники!!!!
Максим К.
March 3, 2022
Занимался в центре Wonderland почти год. Ни разу не пожалел, что в свое время решил изучать английский здесь. Пришел в группу Pre-Intermediate, через год сдал IELTS на 8.0. Такому успеху я обязан в первую очередь замечательному преподавателю Анастасии, которая не только всегда доходчиво объясняла материал и отвечала на все возникающие вопросы, но и создавала уютную и дружескую атмосферу, что помогало преодолеть психологические барьеры (в том числе страх перед "говорением" на английском). Также Анастасия использует разнообразные упражнения и методики, благодаря которым студенты начинают думать на английском.
Рекомендую этот центр для всех желающих изучать английский язык!
Добрый день!Я учусь в школе у Анастасии уже три года,эта девушка профессионал с большой буквы!!!Я пришла к ней с нулевым знанием языка,а сейчас я могу разговаривать и не бояться,у меня большой словарный запас.Анастасия очень ответственна и очень любит свое дело и вкладывается, абсолютно в каждого ученика. Анастасия постоянно развивается и учит тому же учеников.Для меня школа Wonderland-это второй дом,там всегда невероятно тёплая атмосфера и нескончаемый поток знаний!!
Anonymous review
February 17, 2021
Отличный ценр английского языка. Удобное время занятий, очень хорошие и добрые преподователи. Заниматься интересно и весело. Гораздо лучше чем в школе
Отличный преподаватель английского Анастасия Р. На занятиях не скучно и разнообразие тем просто вынуждает тебя начать говорить свое мнение. На английском, конечно. Тем самым, преодолеваешь барьер и начинаешь улучшать разговорную практику.
Обошла весь город, перепробовала всех и вся, и осталась тут). Очень хорошая обстановка в группе, прекрасная подача материала. В общем, все в удовольствие и пользу
Отличная студия. Обучение проходит на английском. Непринужденная комфортная обстановка, очень хороший преподаватель Анастасия. Заниматься здесь - одно удовольствие! Выходишь после урока- и понимаешь, что думаешь на английском. Значит - погружение в язык состоялось.👍