В этом замечательном месте знакомились с Бордо. Отмечу прекрасную организацию, проработку материала и просто прекрасную беседу. Спасибо Кириллу за погружение!
То, что знал из собственного опыта и по наитию, теперь систематизировал в Академии вина. Познавательно. Приятно, что собственные оценки совпали с оценками Владимира Косенко (сомелье-преподавателя). Цены в бутике высоковаты, поэтому продолжу пользоваться SIMPLE.
Выбор вина на любой вкус! Можно позвонить и заказать, если вдруг чего-то нет в наличии
5+ бутылок и дают скидули (20% вроде)
Но самое интересное, что сюда можно подойти и выпить вина. Лучше заранее позвонить и забронировать комнату 👍
Хорошее место для выбора качественных алкогольных напитков со своим учебным классом, в котором можно пройти курсы сомелье или просто купить однодневный курс о вине, сыре и т. д.
Единственная причина, почему ставлю 4 звезды - крайне неприветливая девушка, которая сидит за стойкой. Не придала этому особого значения на входе (мы спешили на лекцию), но была в шоке от того, как она закатывала глаза и недовольно цокала, когда женщина после лекции просила рассказать о винах, которые сейчас по акции.
Сама лекция «Такой разный совиньон блан» просто великолепная, Кирилл Чернов очень увлекательно и понятно рассказывает, всем рекомендуем и обязательно вернёмся на другие лекции.
Получила сертификат на дегустацию, даритель не знал, что я не пью алкоголь. Что сделала школа, когда я позвонила и попросила обменять сертификат на что-то из их винотеки (думала взять бутылку для подарка кому-то или бокалы), так как понимала, что раз я не покупала, то деньги не вернут? Меня послали подальше и сказали, что это мои проблемы. Клиентоориентированность? Нет, не слышали. Предложили сходить на дегустацию и не пробовать на ней вино или передарить сертификат. Может преподаватели там неплохие, не знаю. Но жадность и неадекватность персонала на лицо
Очень удобный магазин, потому что можно купить вино от 500р. до бесконечности. И есть те крепкие напитки, которые не везде найдешь - хороший коньяк и виски. И работают замечательные ребята, с которыми всегда можно посоветоваться, а опытному потребителю - просто отвести душу, разговаривая о вине, а не проблемах.
Хорошее, приятное, спокойное место, находиться в удобном месте. Ассортимент очень изысканный и широкий. Персонал внимательный, отзывчивый, грамотный. Так же есть качественный дегустационный зал.
Бутик с впечатляющим ассортиментом вина и алкогольных напитков. Здесь есть даже Школа вина, где можно обучиться на самых разных тематических курсах о вине или стать сертифицированным сомелье!
Классное место. Грамотный персонал. Занятия проводят профессионалы и сомелье российского и мирового уровня. Цены для этого местоположения не задраны, а при покупке курсов дают скидку 30%
Заказала вино через L_wine,заказ можно было забрать только в этом магазине. Приехала,потратила в пустую 1,5 часа🤦♀️Заказ мне не выдали так как посчитали что в свои 33 выгляжу на 17,спасибо ,конечно!)но я не просто пришла к вам в магазин купить бутылочку,а вообще-то заказ заранее оформленный забрать! О том что нужно с собой взять обязательно паспорт при оформлении ни разу не упомянули,ну,видимо ,посчитали что все нормальные люди с собой каждый день носят паспорт,медицинскую карту,инн,полис и ещё пачку доков👌🏻. Тем более я не первый раз заказываю у L_Wine. В итоге из офиса в магазин отправили подтверждение о том что я уже прошла паспортную проверку и можно было бы меня не мучить и отдать заказ,но продавец сказал что ничем помочь не может-предложил по улице походить и у людей поспрашивать может кто купит мне вина 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Вот -высший уровень обслуживания клиента🤦♀️🤪
Отличная стильная винотека с грамотным пространством для дегустаций и обучения на винных курсах. Хороший ассортимент, вежливые знающие консультанты, ну и дизайн и атмосфера просто волшебные.
Очень не плохое место. Было приятно пообщаться с победителем конкурса Сомелье Владимиром Косенко. Хороший разговор, неплохое вино, но…. Нельзя делать мастер-зал для презентаций по пути в общий туалет)))
Нужно над этим подумать. Владельцам.
Отличные ребята. Лучшие из всех лекций-дегустацией на которых я была. Цена очень приемлемая. Можно подобрать лекции от 1700 рублей за занятие с дегустацией в 3 часа! Так же есть большой винный бутик
Очень и очень плохо: 1) никакого уважения к клиентам 2) нарушение прав потребителей и гос. стандартов. Подробнее – см. ниже.
Начну, пожалуй, с того, что клиентоориентированность в Wine State отсутствует. При входе сотрудница, не стесняясь, стоя прямо напротив меня, оглядела меня снизу-вверх так, словно я в «трениках» с оттянутыми коленками ввалилась в партер Большого театра. К слову, выглядела я вполне хорошо, т.к. работаю неподалеку, в приличной компании, и у нас строгий дресс-код, но дело даже не в этом. Уважаемые Wine State, даже, если бы я пришла, пардон, в рванье, какое право вы имеете ТАК смотреть на своего потенциального клиента? Самое забавное, что поздороваться при этом НИ ОДИН сотрудник, находившийся в зале не удосужился. Видимо, гораздо важнее бросить взгляд «ну сейчас посмотрим, сколько ты у нас тут потратишь». Кстати, потратить хотела не сказать, что ничтожно мало – заинтересовал необычный подарочный сертификат на гастрономическое мероприятие с дегустацией (на двоих). На сайте описано все достаточно красиво, но хотелось своими глазами увидеть venue и поподробнее расспросить о том, как все будет происходить, т.к. это задумывалось, как подарок, и не хотелось дарить кота в мешке.
Переходим ко второму пункту программы – то, как сотрудники рассказывают о том, что они продают. Если кратко, то никак. Молодой человек отвечал на вопросы, как школьник, не выучивший уроки. Господа, где стремление интересно и увлекательно рассказать о себе, может быть даже похвалиться, чтобы продемонстрировать профессионализм и клиенту захотелось тут же у Вас что-то купить? В общем, желание приобретать конкретно то мероприятие исчезло. Да и в целом, оставлять там деньги не хочется.
Теперь немного о технических моментах - из-за светового фонаря в кровле в центральном зале безумно жарко и душно, при этом в этом зале хранится огромное количество вин. Условия хранения и микроклимат сильно нарушены – не должно быть прямых солнечных лучей и такой температуры в помещении хранения вин.
Также сотрудник сообщил, что в случае с подарочным сертификатом, вне зависимости от номинала, денежные средства нужно расходовать единовременно, иначе остаток «сгорает». Вот здесь, уважаемые Wine State, уже нарушение закона о защите прав потребителей. Если часть денег, уплаченных за сертификат, не использована, то никаких правовых оснований для ее удерживания продавцом нет.
Пожалуй, стоит обратить внимание на Вас Роспотребнадзора.
Уютное место, куда хочется вернуться и посетить мероприятие. Мы приобрели подарочный сертификат в подарок близкому человеку и услышали от него также положительный отзыв. Спасибо!
Прекрасное место. Здесь вкусно, красиво и образовательно .
Шикарное место для любителей вина и профессионалов.
Можно посещать как пазовые мероприятия, так и записаться на курс
Низкая оценка из-за несовпадения ожиданий. Подарили сертификат в подарок, думала будет приятный винный клуб, а это была трехчасовая лекция и это было не гуманно в пятницу вечером)))
Отличная школа вина как для любителей, так и для профессионалов. Крутой преподавательский состав. Бонусом магазин с отличным алкоголем прямо в помещении.
Интересное место, чтобы разнообразить вечер и попробовать что-то новое. Дегустация вина/еды и нахождение оптимальной "пары".
Приятные цены в магазине после дегустации.
Приятное тихое место в центре столицы. Широкий ассортимент напитков для взрослых. Грамотный персонал. Профессиональеый дегустационный зал, где часто проводятся лекции с целью продвижения винной культуры в массы. 🤓 Да, что говорить: тут и школа сомелье работает.
Евгений Седов
February 28
Интересное заведение, хороший магазин, есть парковка для посетителей.