Search

By default
R
Rahat H.
February 6, 2024
wonderful cozy place with a delicious kitchen and a huge selection of good wine) is ideal for a weekday evening with a glass of wine or a delicious cocktail by the window on the second floor or for a family dinner on the weekend
Emre
August 17, 2025
Excellent
Chamudu Diwanka
November 23, 2024
Highly Recommended
Александр Лебедев
April 25
Приятно удивлён. До того в заведении с таким названием я бывал на Орджоникидзе, когда это ещё был магазин. И тут вдруг кафе (или ресторан?). Причём крутой интерьер, отлично обученный учтивый персонал, приятная музыка, отличный бенедикт с лососем и флэт-уайт, затыкающий за пояс "Кофеманию" одной левой. Чек шокирует: цены по нынешним меркам символические. Туалеты чистые, комфортные. Есть винотека своя (энотека правильно?). При этом атмосфера демократичная и приветливая, и меня, раздолбая с мешком полумарафонца, проняли очень гостеприимно. Поэтому я горячо рекомендую это место как для перекуса, так и для поводов посерьезней. Черт возьми, ради него можно в принципе добраться до метро Спартак, если больше незачем. Если ещё будут предлагать посетителям после посадки сразу стакан простой фильтрованной воды, который ничего не стоит, то будет ваще шесть звезд из пяти.
Валерия А.
July 1
Мне понравилось место. Приятное обслуживание, цены вполне приемлимые, всё было очень вкусно. Чай был потрясающий Музыка негромкая, при этом столики не слишком близко друг к другу, можно спокойно пообщаться со своими спутниками Очень близко к метро) Советую🤍
Dread Snow
June 17, 2025
И так, дамы и господа! Данное заведение - это отличное место для Вашего отдыха после трудового дня или празднования знаменательной даты. Здесь простой, но в тоже время комфортный, уютный интерьер, который располагает к неспешной беседе и не торопливому смакованию блюд. Персонал вежливый, доброжелательный и в меру услужливый, всегда готовый посоветовать и подсказать относительно блюд, от которых Вы будете в восторге. Да - это не 3* Мишлен, но ребята к этому стремятся. Тут изысканные и вкусные блюда, от которых Гурман и Гедонист будет в восторге. Данное место однозначно рекомендую к посещению, салаты и мясные блюда к дегустации и наслаждению.
Анастасия П.
June 5, 2025
01.02.2025 года праздновали бракосочетание компанией из 16 человек. Подробнее о плюсах и минусах: + Вкусная еда, хорошая подача. Отличные лимонады. + Возможность заказать алкоголь без пробкового сбора из Simple Wine. + Отзывчивость персонала, помогали и шли навстречу (разрешили воспользоваться телевизором для показа фото). + Симпатичный интерьер. - Помещение небольшое, и с учетом специфики нашего мероприятия, не смогли расставить столы так, чтобы это было комфортно для всех гостей. - В конце мероприятия, перед подачей торта, официанты унесли со стола все оставшиеся салаты и закуски, не предложив упаковать все в контейнеры и забрать с собой. Мы обратили на это внимание, к сожалению, слишком поздно, когда оставалась буквально одна тарелка с едой на столе. Которую нам в итоге и упаковали с собой. Очень неприятный момент, который оставил осадок. Не считая последнего момента, заведение понравилось и мы остались довольны выбором ресторана для празднования нашего события.
Аноним Аноним
March 24
Зашёл сюда случайно, просто искал, где перекусить. В целом место норм: чисто, уютно, без лишнего пафоса. Заказ принесли довольно быстро, по вкусу всё ок, без вау-эффекта, но и придраться особо не к чему. Персонал вежливый, но немного уставший видимо. Единственное — столики стоят близко друг к другу, из-за этого немного тесно. В остальном впечатление осталось очень приятное.
Сергей Юрченко
December 12, 2025
Хороший ресторан есть бар и рядом с метро спартак удобно выходишь и выхода No 4 и направо. Есть второй этаж там есть вид на кухню мои дети любят наблюдать как готовят повара 🧑‍🍳 и весной и летом есть уличные столики с зонтами 🏖️ как на море есть телевизор на котором показывают разные точки мира и большой столик с 16 стульями гардероба нет но зато есть отличная вешалка где можно оставить верхнюю одежду типо куртка шапка варежки и бесплатная парковка 🅿️ есть чистый туалет их всего 2 кабинки. Правда нет детской комнаты для игр.
Ivan Esin
February 6
Великолепное место. Ребята наконецто вернули коктейли, и внедрили авторские коктейли. Все очень вкусно! Еда бомба. Стейк и ризотто великолепное. Отдельное спасибо ребятам за обслуживание
In-Veritatem Conquirunt
December 3, 2025
Жили не далеко в гостинице, не было желания кататься по Мск, решили с коллегами зайти в данное место. По кухне в целом 5, не смотря на то, что одно блюдо которое я хотел было в стопе, все что было в заказе все вкусно и достаточно сытно. Удивила карта бара, исходя из названия думал о каком то ассортименте, но отнюдь это не так, а плюс к тому, что мы были на следующей день после футбольного матча, выбрать из горячительного было практически не из чего, это единственный момент который подпортило общее впечатление, но покушать сюда однозначно стоит зайти.
Татьяна П.
May 28, 2025
Хороший ресторан, но официанты и бармены оооочень медленные. И хотелось бы сказать про меню, в основном меню нет веса блюд, насколько я знаю так быть не должно, могут принести пол кило, а могут и 20 грамм и все за одну цену. А алкогольное меню вообще на дурака, основной алкоголь у них в бутылках находится на 1 этаже и когда заходишь этого особо не видно, а в барном меню алкоголь расписан только по мл, т.е. мы внизу купили литр водки за 1900, а потом заказали 300 грамм этой же водки и заплатили 4400. Так что будьте внимательны, что водку, что лимонад лучше брать литрами, а не рюмками и не стаканами. Но отдельный респект за рёбра, вот они просто 💣
Пользователь А.
May 17
Мы являемся постоянными клиентами данного ресторана и часто посещаем его, так как всегда были довольны качеством еды и обслуживанием. Однако наш визит сегодня стал разочарованием. Мы решили позавтракать и заказали фирменный завтрак, состоящий из яиц, овощного салата и других компонентов, указанного в меню. Мы попросили приготовить нам скрэмбл, но вскоре подошёл официант и сообщил, что повар отказался готовить скрэмбл, так как в данном завтраке входят только жареные яйца-глазуньи. Ситуация стала ещё более странной, когда я подошёл к повару для уточнения. Он объяснил, что отказывается готовить скрэмбл, так как в данном блюде прописаны только жареные яйца. При этом в меню не было никаких указаний на то, что возможно только это приготовление. Мы были удивлены тем, что из-за одного повара нам отказали в приготовлении нормального, полноценного блюда. После этого мы решили отказаться от заказанных блюд и покинули заведение, отправившись в другое место. Очень жаль, что из-за одного негативного опыта наш двугодичный период посещения этого ресторана мог закончиться. Мы надеялись на лучшие стандарты обслуживания и качества, и остаёмся разочарованными. Надеемся, что вы возьмёте на заметку наш отзыв и примете меры для устранения подобных ситуаций в будущем.
Dеnis N Vidyakin
May 31, 2025
Не могу сказать что это моё место, из плюсов, уютно можно пообедать с винишком, хорошая атмосфера и интерьер. На мой взгляд минусы это маленькие порции за хороший ценник выше среднего, дело даже не в цене это сугубо индивидуально, но порция за эти деньги слишком маленькая. По вкусу еда обычная т.е не плохо но и пальчики не оближешь. Заведение на 3 звезды, в соседнем доме есть конкуренты намного вкуснее.
Артем Вяткин
December 31, 2025
Зашли с коллегами после работы. Еда понравилась, порции большие. Официант помог с выбором блюд, все было оперативно. Приятная атмосфера, удобные столы. Обсудили дела в спокойной обстановке. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие позиции из меню
Татьяна Косенкова
February 2
Безупречное место! Ходим и на романтические ужины с мужем и на летние посиделки на веранде с друзьями и собаками. Всегда вкусная и качественная еда. Отличный выбор лимонадов и вина. Персонал доброжелательный и профессиональный. Если есть повод — без раздумий выбираем это место!
vas.aers
October 18, 2025
Замечательное, атмосферное место, очень вкусная еда, напитки прекрасные - спасибо Максиму!✨ Отдельное спасибо официантам Марие и Алёне, приятные, вежливые и внимательные девочки❤️
Anne4kaaaaaa
May 23, 2025
Менеджер Валерия очень приятный сотрудник, который проконсультировал в выборе коктейля! Который оказался на 100% подходящим моим вкусам. Еще благодарю официанта Илью, который подсказал по всем блюдам; помог сориентироваться по меню и выбрать именно то, что я хочу. В целом, интерьер, меню и само заведение очень приятные. Буду приходить еще!
Наталия Л
October 17, 2025
Ресторан супер, обожаю ваши блюда, вино и прекрасных официантов! Но вам пора ввести меню на английском и китайском, так как я посещаю ресторан часто, и регулярно наблюдаю иностранцев, которые бедные сидят с переводчиком и пытаются что-то выбрать) От одних из них услышала: ну надпись на улице на английском, и мы думали, что здесь меню тоже на английском )) А так все супер)
Иван Б
August 23, 2025
Очень понравилось место, вкусная кухня, хоть по бокалам выбор вин небольшой, но нам сказали это временно. На первом этаже есть винотека, где можно взять бутылочку вина на любой вкус. Хотим отметить очень милую девушку Ксению, которая сделала наш вечер душевным! Мы посетили ресторан, когда было достаточно много людей, но Ксения смогла уделить нам персональное внимание, за что ей спасибо, и ответила на все наши вопросы по меню! Обязательно придем еще!
Дмитрий Б.
September 29, 2024
Сегодня мне посчастливилось посетить ресторан Wine & Whiskey by Simple вместе со своим хорошим другом. Это было действительно замечательное событие, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Сначала хочу сказать пару слов об интерьере заведения. Он выполнен в современном стиле, который подчеркивает элегантность и утонченность. Мебель была подобрана со вкусом, создавая уютную атмосферу. В целом, обстановка располагала к спокойному отдыху и приятной беседе. Теперь перейду к еде. Мы начали с салата. Я выбрал салат со страчателлой. Надо сказать, он был просто восхитителен! Сочные томаты, свежая зелень, нежный сыр и нотки груши – все это создавало идеальное сочетание. Порция оказалась достаточно большой, чтобы утолить голод, но при этом не слишком объемной, чтобы испортить аппетит перед основным блюдом. Основным блюдом были свиные ребрышки. Они были приготовлены мастерски! Мясо таяло во рту, оставляя после себя незабываемый вкус. Гарнир тоже порадовал: молодой картофель оказался нежным и воздушным, а соус добавил остроты и пикантности. Объем порции позволил нам насладиться этим блюдом вдоволь. Завершил нашу трапезу чай. Выбор чаев был достаточно разнообразен. Чай оказался крепким и насыщенным, прекрасно освежающим и бодрящим. Но самое главное – это обслуживание. Официантка Ксения произвела на нас неизгладимое впечатление. Она была вежлива, внимательна и всегда готова прийти на помощь. Её улыбка и позитивный настрой создавали дружелюбную атмосферу и добавляли радости нашему обеду. В общем, я остался доволен посещением этого ресторана. Здесь царит уютная атмосфера, подают великолепные блюда и работает прекрасный персонал. Рекомендую всем, кто хочет провести приятный вечер в хорошей компании.
Сергей Селиверстов
June 17, 2025
Довольно приятное, но и не бюджетное заведение. Есть что выбрать, блюда в целом достойные. Но отмечу, что стейк не спросили какой прожарки, а курицу неправильно объяснили в каком будет виде (но был явно новенький официант, спишем на это).
Violеtta
December 22, 2025
Прекрасное уютное место, где можно вкусно покушать и приятно провести время. Вам посоветуют хорошее вино и блюда на любой вкус. Кухня открытая, все свежеприготовлено. Остались довольны! Спасибо за обслуживание и достойный уровень ресторана!
Юлия Кашуба
March 15, 2025
Закуски, основные блюда - выглядят аппетитно. Очень вкусно! Милое место, приятные официанты.
Dean
August 26, 2025
Очень понравилась кухня и наличие детского меню для детей. Дети бы в восторге! Вкусные лимонады и еда(особенно брускетты) отдельная благодарность Владу, полностью во всем сориентировал
Екатерина К
August 25, 2025
Очень классное заведение, внутри так стильно и красиво, официанты дружелюбные. Забежали с подружкой после шоппинга, я взяла себе ризотто - оно отличное! Все понравилось, думаю ещё точно заглянем к вам, Ксении спасибо. Процветания вашему заведению!
no_matter
January 10
Брали брускетту, пасту, бефстроганов, чай - нареканий нет. Хотя пришли уже под закрытие. Официантка приятная и вежливая. Красивый интерьер. Близко к метро.
Т М
November 15, 2024
Организации части ресторана ставлю 4, НО официанту Сергею ставлю 10 баллов из 10, замечательный отзывчивый официант с чувством такта и вежливым аккуратным юмором. А по поводу организации объясняю: ресторан на 2 этаже, а санузел на 1, это означает, что пожилые люди или подвыпившие дамы на шпильках будут туда-сюда спускаться в туалет. Тем более нет возможности прийти людям с ограниченными возможностями. Не здорово. Особенно не здорово, что видя такую ситуацию - персонал не предупредил сразу, что придется спускаться в туалет. Мое мнение - предупредите сразу - это оценят по достоинству. Кухня приятная, алкоголь не супер дорогой, авторские коктейли антуражные красивые!
Максим Иванов
November 17, 2025
Отлично поужинал. Брускетты были очень вкусными, вино хорошее. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера приятная. Остался доволен.
Алёна Червонных
June 3, 2025
Отличное место, вкусные блюда, вежливый персонал. Открылась веранда, теперь кушаем на улице. Здорово! Советую всем попробовать рибай и фузили с креветками
Зоя Т.
June 5, 2025
Сильно испортилось заведение. Были постоянными гостями. Последние несколько походов одни косяки. То дорада, где костей больше, чем мяса. То «медальоны», где кусочки этого миньона по 0.5 см. Путают прожарку, официанты не знают ничего о блюде. Да, это районное кафе. Но цены ? На уровне ресторанов в центре с хорошим качеством и продуктов и обслуживания. Больше не вернёмся (
Алексей Г.
February 12, 2025
Еда очень вкусная, интересные авторские коктейли, хорошее вино. Увы, минус звезды за обслуживание - персонал в какой-то момент просто перестал подходить к столу и весело общался между собой. Когда делали дозаказы и просили счет, звать официантов повторно каждый раз приходилось чуть ли не криком, чтобы нас услышали через оживленную беседу. При этом один раз весьма толсто намекнули, что не хотим ли мы уже расплатиться? До закрытия заведения был ещё целый час, но кроме нас уже почти все ушли, и было ощущение, что это мы засиделись после закрытия, а ребята очень хотят свалить домой, но вынуждены задерживаться из-за нас. Жалко, по качеству еды и напитков заведение уже дотягивает до центра, но по сервису - нет. Очень хотелось бы, чтоб довели до ума, было б классно иметь такое заведение возле дома, мы бы тогда ходили регулярно.
Земфира Карабаева
August 27, 2025
Была впервые с мч, заведение понравилось, очень ламповое и комфортное. Кухня очень вкусная, правда на некоторые блюда цены завышены, как по мне. Брускетты огонь) Отдельное спасибо Ксении, знает меню от и до(у меня аллергия)
Владимир Асонин
April 13, 2025
Еда отличная. Стейки и острая говядина выше всяких похвал Персонал вежливый и помогает с выбором. В материале Вино хорошее Барная карта моё почтение- всё хочется попробовать Советую к посещению
Наташа Галсанова
June 23, 2025
Сегодня ужинали в данном заведении, заказали говядину по азиатски, мч заказал сибас. К этим блюдам претензий нет, но позже заказала цезарь с креветками и креветки оказались не дожаренными и это ребята, ужасно. У меня в горле до сих пор как будто что то мешает и оно болит. Фото прилагаю. Ну это не ненормально вообще. Дополняю отзыв, на следующий день тошнило весь день и в понедельник была рвота.
Иван Кравцов
June 11, 2025
Веранда супер, еда супер, больше спасибо Валерии за прекрасные коктейли
Vika Egyan
February 6, 2025
Самый лучший ресторан в Тушино, персонал на высшем уровне, еда очень вкусная, интерьер со вкусом, много хорошего вина, а еще прям рядом с метро🔥😍 Спасибо за такое классное место☺️
Rastacathrin
August 10, 2025
Честно говоря еда ниже среднего Девушка официантка очень старалась, но на этом из плюсов все Вино чувствуется что дешевенькое, тартар темного цвета и вкуса в нем мало! А салат со Страчателлой ну вообще ни о чем, положили в салат одну столовую ложку сыра, и томаты не спелые!
Ксения К.
January 6, 2025
Прекрасный ресторан, цены не высокие, блюда которые мы брали очень понравились, мы взяли ребрышки, ризотто из Киноа, баклажанчики(просто бомба), детям десерты. Крутые коктейли! Ушли сытые, довольные. Официанты очень вежливые. И интерьер, очень красивый, новогодний 😁, детям понравилось
Твой Сон
November 5, 2023
Симпатичное место, красивый интерьер с довольно вкусной едой, главный минус, это скорость подачи блюд, мы были вдвоем и заказали пасту, и легкие закуски. Холодные блюда и первую порцию пасты принесли довольно быстро, а вот вторую готовить начали минут через 30 ;(((, так как у ребят открытая кухня, было видно когда начали готовить. Отдать должное официанту Ксении, 10 раз извинилась, и сделали скидку в качестве комплимента. Что сгладило впечатление, но на матч на открытие арену мы всё равно опоздали;-(, и объективно из за того повара, кто поздно начал готовить вторую порцию пасты…;(. Так же в одном помещении есть бутик с вином, и грамотным сомелье, можно прикупить с собой вкусное вино и не только 👍🏼
Анна Далецкая
January 15, 2025
В целом, ничего особенного, небольшая, уютная кафешка. По еде ничего специфичного, обычно. Так, чтобы было явное желание посетить снова-не могу сказать. Удобно, что можно купить бутылку вина и распить ее под ресторанные закуски
Роберт Халиуллов
May 8, 2024
Периодически с коллегами ездим на обед в это крутейшее место! Сервис на высочайшем уровне! Атмосфера великолепная, стильный интерьер, чувствуется что вложена душа! И самое главное это еда! Чувствуется, что каждое блюдо было выверено множеством проб. Еда... ну просто Божественная, причем что не закажи. В планах попробовать всё меню - пока промахов не было. Очень рекомендую Ризотто из киноа с тунцом, финиковый пирог просто пушка!!! Обязательно попробуйте из классический борщ и цыпленка тандури. Кстати, постоянно нас угощают комплиментом от шефа при ожидании заказа - за это отдельное спасибо! Ценник для такого качества блюд достаточно лояльный, что тоже круто!!! Спасибо большое всему всему персоналу и заведению за гастрономический рай!!!
Виктория
June 23, 2025
Как всегда, самые лучшие! Не перестаю признаваться в любви их авторским коктейлям. Вино тоже высший пилотаж, ведь его помогает выбрать опытный кавист!
Дарья Смирнова
September 6, 2024
меню — настоящее сокровище для любителей вина. винная карта впечатляет своим разнообразием: от классических вин Франции и Италии до редких образцов из Нового Света. каждое вино сопровождалось профессиональным описанием, и сомелье был готов дать дельные рекомендации в зависимости от предпочтений. подбор еды к вину — каждое блюдо словно создано для того, чтобы подчеркнуть вкус напитка, гармония вкусов безупречна. 🤌🏽 обслуживание на высоте: внимательный, не навязчивый персонал всегда готов прийти на помощь. время ожидания минимальное, с учетом загруженности пятничного дня. атмосферу приятно пятничного вечера сопровождала приятная не навязчивая фоновая музыка, которая не мешает разговору. ресторан — идеальное место для романтического ужина или тихого вечера за бокалом хорошего вина. обязательно вернусь сюда снова! ☝🏿☝🏿☝🏿
Марина Ч.
June 11, 2025
Прекрасный выбор вин на первом этаже, а на втором этаже можно сразу выпить купленное вино в сопровождении закусок. Уютно, вкусно, рекомендую!
Соловьёв Георгий
June 26
Забронировали стол за 3 недели, хотели комфортно посидеть перед концертом, Но не вышло) На входе нам сказали - подождите, через 10 минут ожидания сами пошли искать кого-то, нашли администратора, оказалось, что о нашем приходе никто не сообщил, Посадили за стол, официант шёл принять заказ 30 мин, в итоге в simple купили напитки (причем один из напитков попросили оплатить переводом... а как же ЕГАИС?), использовали свои стаканчики из под кофе, потому что бокалы нам никто не дал, сами сходили за льдом, еду подали минут через 50, хотя обещали 20... В уборной был ад : очередь, грязь, отсутствие соблюдения гигиен.требований Конечно, все ясно, концерт...но локация это подразумевает, можно было подготовится - вывести доп персонал, организовать приём гостей... Было бы здорово, если б администрация приняла меры
Александра Покровская
August 22, 2025
Была в ресторане впервые, кухня очень понравилось, но хочу отметить обслуживание. Оно было прекрасным, так мне еще не было комфортно от посещения ресторана. Ксении большое спасибо. Чувствуется любовь к гостям и клиентоориентированность. Придем еще 🥰
Elvira V
September 16, 2024
Очень приятное, уютное, камерное место! Позиции из меню очень вкусные! Интересное сочетание винотеки и ресторана. С удовольствием возвращаюсь.
Анастасия Каплунова
August 20, 2025
Атмосфера великолепная, официант Влад был очень внимателен, всегда был в поле зрения и помогал с выбором. Кухня вкусная, зал чистый. Однозначно 5 звезд!
Oleg
October 2, 2024
Приятная атмосфера, фоновая музыка. Разнооьразные салаты, меню интересное. Пока самое лучшее на полуострове Спартак. Трюфельное масло в комплименте с хлебом вкусное. Блюда со своим изыском. Стоит прийти в данное заведение! Благодарим персонал за отличный сервис и вежливость!