Раз уж в названии фигурирует ПАБ! То оценку снизила именно из-за качества пива...ребят, ну это не пиво, а какой-то пивной напиток по цене хорошего пабного разливного! Сюда заходить если только прям очень хочется послушать каверы, в компании попить душевно и вкусно пиво намного лучше в Харратсе.
Разочарована, причём после пробы первого сорта, попросила принести другое и это тоже пивом и близко нельзя было назвать+ бокалы попахивали моющим средством
Одно из моих любимых заведений. Диджей там классный, но приглашенные музыканты иногда специфичные, но это дело личное. Танцпол как и везде не большой и приходится отбивать личное пространство. Кормят вкусно, официанты шустрые, респект кальянщику, отличный парень.
Замечательный паб! Я долго выбирала место, куда сходить...и свой выбор сделала в пользу Вилсон паба и не ошиблась. Это попадание 10 из 10! Атмосфера прекрасная, мы были в субботу - там выступала кавер-группа "Укроп"...Ребята просто взорвали танцпол- прекрасный репертуар, шикарные голоса, подача, общение с публикой!!!!! Очень крутые))) Также хочу отметить работу официантов - нам принесли все очень быстро! Там узкие проходы к столикам, много людей, шумно - а официанты, как рыбы в воде, маневрируют по всему залу..ещё и пританцовывают) Еда-вкусная! Вообщем, однозначно Рекомендую!!! И сама ещё приду туда обязательно!!!
Если осталось в мире волшебство, то оно творится тут каждый четверг. Четыре музыканта, сплетая мелодии и импровизируя, играют джаз. Бокал хорошего пива и сет мини бургеров (который к моему большому сожалению вывели из меню) позволяют еще сильнее расслабиться и воспринимать музыку более глубоко и объёмно, отрешившись от всех проблем. Если вам повезет и в этот вечер на сцену поднимется Надя Маслова, исполнив одну из своих песен... считайте, что ваша жизнь удалась;)
Атмосферное заведение. Отличная музыка, правда немного громковато. Учтивый грамотный персонал. Очень приятные ребята! Но! То что льют в стакан под видом Джеймсона, это просто ужас. Так не дурят даже в Адлере. Этот момент испортил всё впечатление
К сожалению не контролируют количество людей. Гардероб это отдельная тема- 100 рублей,что бы повесить куртку. Коктейли бармены делают на глаз всё. Пиво 🍺 вишнёвое не вкусное совсем. Лучше такой кран вообще не иметь. Кухню(блюда) несут через весть зал танцующий.. всё волосы в тарелке побывать успели. Вывозит этот бар только "Гламурный колхоз ".Нереальные ребята ..
Нам,как гостям из РнД не понравилось вообще
Отличное место для отдыха с друзьями, особенно когда поют кавер группы. Атмосферно абсолютно всегда, все на позитиве. Еда и напитки очень вкусные. Были с разными компаниями несколько раз, очень довольны. Главное что можно танцевать 😊
Понравилось: кавер группа, кухня.
Не понравилось: до начала выступления кавер группы играла тухлая музыка, нет дресс-кода, поэтому контингент разный(пускают в шлепках, стиле а-ля деревня и т. д.), а это особо не понравилось, поэтому троечка.
05.01.2024 были в этом клубе. Из плюсов - неплохой подбор музыки и приемлемые цены, среди похожих заведений. Из минусов - очень много людей, официанты не успевают и забывают приносить заказы. Ну и окончательно расстроило, что в чек включили лишнюю строчку на 500 р. Заметили только на следующий день. Будьте внимательны!
Если вам 35+ и вы хотите потанцевать всю ночь на пролет, вам сюда! Цены адекватные, публика не конфликтная. Есть два момента- официант на просьбу порекомендовать коктейль, ответил, что он не пьет и не может помочь...И второе- нельзя забронировать места за барной стойкой дистанционно, пришлось приехать и бронировать лично. Но это не испортило общее впечатление. Рекомендую!
Плюсы:Хорошая вентиляция, свежо. В помещении не курят ,класс (кальян можно). Приглашают петь разные группы.
Минусы: Очень ,очень много людей. Не смотря на то,что вход 500 рублей, места нет. Мы были с СБ- ВС.
Всегда тематические вечеринки. Выступают бенд группы с пародией на разные музыкальные направления 90-2000г. Отличная кухня. средний сигмен ценника. Единственный минус , что за вход до сих пор берут деньги, так еще и наличкой уже давно такого в современных заведениях нет такого. Рассчитываешься тоже переводом или наличкой (ну всем понятно мимо кассы)
Очень классное место, хорошая музыка, персонал отличный, кухня очень вкусная. Но.... очень маленький танцпол!
И хочется ещё попросить усилить кондиционирование, очень душно, когда полная посадка в зале.
Отличное заведение. Музыка огонь. Еда вкусная. Проблема заказать столик, так как мы люди спонтанные. Иногда контингент не очень, но это мелочи, когда ты со своей компанией. Бармены делают великолепные коктейли
Пришли с супругой! Заказали пива. В заведении с такой оценкой всего 1 вид пива (нефильтрованное пшеничное) из нефильтрованных во всем меню. Мойва среднего качества, креветки самые дешевые из магнита плохого качества.
Честно скажу, бываю иногда по воскресеньям, послушать джаз в исполнении моей любимой Мэгги! Но заведение хорошее, каждый день на любой вкус есть развлечения и танцы!
Получаю огромное удовольствие от посещения этого паба. Тут и живой джаз можно послушать по средам и потанцевать под веселые хиты по выходным, так и просто уютно посидеть и покушать или пропустить по бокальчику.
Еда тут хорошая, напитки вкусные, концерты на любой вкус, только одно но, почему оплачивать вход можно только наличными. Я наличные не ношу уже лет 10 и постоянно приходится искать или идти на Ленина в ближайший банкомат. А там по пути можно найти другой бар…
Ужасное заведение, пришла впервые, и ушла почти сразу, стала свидетелем нелицеприятной картины выставления девушки за дверь с рукоприкладством хама охранника только лишь за то, что у нее с собой была неполная бутылочка воды, которую она потом оставила (охранник не пустил ее с водой). На ее просьбы позвать администратора никто не реагировал, официанты просто игнорировали, и потом охранник просто вытолкал ее за дверь, это было ужасно((((. какое право он вообще имеет прикасаться к кому либо. Девушка была трезвая, вела себя адекватно, разговаривала вежливо, со стороны это просто выглядело абсурдом и беспределом. Думала, девушка обратиться в полицию. После такого в этом заведении задерживаться не захотелось. И еще, поддержу других людей с отзывом о том, что действитально не законно берут деньги за вход, не выдавая чек, просят либо перевод, либо наличку. За что, за какую услугу, если только пришел, еще не слушал музыки, не заказывал ничего, и если уходишь, то деньги не возвращают. Можно написать в Роспотреб, на проверку. А персоналу такому работать на зоне, но не в нормальных заведениях. Очень разочарована. Больше не пойду туда и никому не посоветую.
Всё неплохо, классные концерты, атмосфера, но сделайте что-то с гардеробом или ограничением количества публики. Люди в пуханах и шубах на танцполе это перебор
Всё хорошо, но оплата только наличными я считаю это бред... Уход от налогов..
Хорошо, давайте чек, вы обязываете, тогда сделайте это легально 👇 21 век , я забыл как выглядит наличка
Музыка всегда на высшем уровне, на танцполе всегда весело) на баре вкусные коктейли и еда, персонал всегда вежлив) нашей компании очень понравилось, вернемся еще)
Были в пятницу, за полночь. Больше походило на клуб. Народу много, не протолкнуться. Была живая музыка - кавер группа, достойно пели, но по большей части попса, для потанцевать. И потом музыку просто включили - громко очень.
Очень хорошее место для контингента 25-30+ и до ... Большая часть людей адекватные и состоявшиеся. Хорошая кухня и напитки. Атмосфера и музыка вообще супер. Рекомендую...
Место отличное, но кухня за танцполом. Напрягает уворачиваться от официантов с десятком тарелок. Да и официантам не очень весело. В остальном - кавер-группы, персонал и атмосфера отличные
Место хорошее, есть охрана,дрескод...кухня хорошая,бывает меню дня от шефа,приятная атмосфера ,живая музыка разные исполнители жажегательные....бывает официанта не дозовешься с первого раза😁
Была первый и видимо последний раз, приехали и со входа совершенно недружелюбный охранник говорит 500 наличкой ( как на базаре) , ну… такое себе… ладно думаю мы интеллигентные люди пришли послушать кавер, зашли - гардероба то ли нет, то ли мест нет - сложили вещи на стол в кучу, уже я поняла, что более 20 минут тут трудно продержаться, еда не вкусная, ценник наиболее демократичный, публика в заведении не притязательная, кавер группа очень громко пели ничего не разобрать. Ну и в целом решили быстро сбежать). Не могу сказать, что ужасно, но не мой формат отдыха)
Отличное заведение для времяпрепровождения! Живая музыка, танцпол, что не маловажно-хорошая кухня! Знаю, что приду еще, потому-что нравится. Рекомендую это заведение!
Обожаю это место. Люди действительно приходят отдыхать. Музыка супер. Персонал доброжелательный. Обслуживание быстрое и четкое. Контингент самодостаточный, веселый, компанейский.