Очень хороший пункт выдачи. Удобное расположение,близко к дому Просторный. Хороший персонал. Все нравится, заказываем только сюда. Спасибо,что открылись
Проблема с парковкой, внутри пункта плохо берёт интернет, приложение нужно открывать заранее, ещё на улице, чтобы открыть код на получение, сотрудники пункта работают быстро и профессионально.
Ставлю 4 звезды, так как передо мной люди забирали кучу заказов и даже не дали пакета, ну естественно и мне пришлось нести заказ в руках. Первый Вайлдберриз мне попался, где не дают пакетов. В другом раньше забирала заказы, пакет давали. На озоне тоже дают пакеты, но не тут.
Из 5 заказов выдали только,хотя доставка была в один день. Я допускаю человеческий фактор, до этого никаких нариканий не было. Но не в этом суть. Дело в том, что ни один телефон из десятка вышеуказанных не желает со мной общаться в течении двух суток, и речь идёт даже не про автоответчик, даже оператор когда отвечал, сбрасывал, причем я звонила с разных номеров, а в последствии, на мой нр просто была выставлена блокировка, а именно, когда я набираю но, мне сразу автоответчик говорит:"ваш вопрос на рассмотрении" А какой вопрос?! - по сути вопрос мой даже не выслушал..... Юристу слава богу дозвонилась, одекватная женщина, опять таки нужно будет ехать и писать заявление, за не качественное обслуживание, и даже сказала, что можно компенсацию требовать! - придётся!!! Чтоб делали обратную связь, а то всё пондемия везде виновата.....
Хороший пункт выдачи, постоянно забираю там заказы. Чисто в зале, обслуживают быстро.
Юлия Смирнова
February 11, 2023
Нормальный пункт выдачи. Очереди почти нет, человека 2 было один раз. Все быстро. Персонал единственное, какой то непонятный, толи спать хочет, толи только проснулся.