В седьмом небе, валберес отличный всегда в нём заказываю товар, продавцы всегда подскажут и расскажут. Работают быстро и оперативно. Товар поступает всегда в хорошем состояние. И возврат делают быстро, всегда поставщики идут навстречу. Ооочень рекомендую новым покупателям. Спасибо девчонки за вашу работу и отзывчивость.
Хороший пункт выдачи, удобно расположен для жителей микрорайона , вежливые продавцы , быстрое обслуживание , чисто, приятно, очередей нет, все супер, рекомендую для ваших заказов
Рядом с домом😄 Удерживают по 100 рублей с предмета в случае возврата (Купила на 1200, 300р удержали за 3 тарелки)😪. Это не торговля, т к возврат часто может быть и из-за неточности продавца, и по результатам доставки. Пробовала писать продавцу - не отвечают на претензии. Больше здесь почти не покупаю. Только товар, который знаю точно.
Замечательный пункт выдачи, быстро работают и всегда очень приветливые)
Анна Сахар
November 12
Уважаемые жильцы, потенциальные клиенты этого пункта! Этот пункт забит заказами(а к новому году будет атас), в нем часто теряются товары, работники за невысокую плату пашат для нас, стараются находить товары быстро, стараются быть вежливыми и поддерживать частоту в помещении, но если вы не хотите стоять в больших очередях, приходите по возможности в первую половину дня или/и выберите пункт на вн17 или любые другие соседние
В Супердаре детей развивают, используя современные технологии и методики.Реально детки получают знания и используют их в практике. Хочется пожелать администрации этого учреждения творческих успехов, покорения новых вершин в работе и достижения поставленных целей. Только вперёд!
Ирина
October 9
Заказала себе джинсы, маме ложки. Попросила маму забрать ложки, а джинсы оставить, в чем ей отказали. Пришлоссь делать возврат. Хотя в другом офисе всегда спокойно оставляли частично до следующего дня
Хороший пункт выдачи, чистый и удобный, сотрудники вежливые. Хотелось бы побольше крючков в примерочных и небольшую
детскую зону с игрушками, например лабиринтик настольный или сортер,чтобы было чем занять ребёнка. Надеюсь меня услышат!
Хороший маркет плейс. Жаль, что последнее время очень много через них прогоняют контрафакта, а площадка меньше стала за этим вопросом следить. И скотские штучки по поводу платных возвратов брака проскакивают, хотя это противозаконно.
новый пункт выдачи, светлый и всегда чистый. зона хранения продумана -- когда заходишь, не спотыкаешься о посылки, как это часто бывает в других точках ВБ, Сотрудники приветливые.