Просто отвратительная и некомпетентная работа сотрудника, смены 13.12.2024 (На пвз был молодой человек). Сотрудники( Или сотрудник и его друзья) устроили просто какой-то балаган из пункта выдачи. Попросила чтобы не списывали деньги за товар, а подождали когда я положу деньги на карту банка вайллдберрис. Во время того, когда я переводила деньги с карту на карту, на пВз был второй молодой человек, видимо тоже сотрудник, который отодвигал шторы, искал товары, параллельно бурно комментировав свои действия. Во время выполнения работы молодые люди что-то громко обсуждали и видимо, когда второй молодой человек что-то сказал, подумали, что я сказала, что можно списывать деньги за товар. Когда я увидела, что товар оплачен и задав вопрос, зачем вы списали деньги? Ведь я попросила подождать, меня уверяли в том, что я сказала что можете списывать, смотря на меня с высока. Спросив, с какой карты вы списали? Мне ответили, что мы не знаем. Тогда уже вышел третий молодой человек и сказал открывать банки и смотреть откуда списались деньги. Ответив, что не на все карты у меня есть онлайн банки, он сказал, что можно посмотреть через час личный кабинет.
Увидев, сколько там карт, сказали, ничем не поможем. Отличное расположение пвз, но отношение сотрудников к клиентам просто отвратительное. Больше в этот пвз ни ногой
На пункте выдачи постоянно хамское отношение к клиентам.. С умным видом сидит девушка Фируза, которая совершенно не компитентна в своей работе. Руководству стоит обратить внимание на постоянно собирающуюся молодёжь около пункта выдачи, которые употребляют алкоголь, курят и используют нецензурную лексику. Стараюсь обходить этот пункт. С удовольствием его бы посещала ( удобное место расположение), если бы не вышеперечисленные факты.
Ужасное отношение на данном пвз. Хамить и смеяться над взрослыми людьми это всё что могут девочки на работе. После такого вообще не хочется возвращаться и пользоваться данной точкой. Проведите беседу со своими сотрудниками, ведь именно от них в какой-то степени складывается впечатление в целом о данной компании.
Хамское отношение сотрудника Фирузы!!!! Не стесняясь клиента стоит мат на весь пункт выдачт! На мое замечание не реагирует!! Приходишь туда как будто к ней домой!!! Расположение удобное, но прошу обратить внимание на сотрудников которые там работают!
Как открылся этот пункт выдачи, только туда и хожу. Персонал хоть и меняется,но грубых никого не встречала,все вежливые и отзывчивые. Спасибо Вам за этот пункт выдачи.
Ребята, если вам ничего делать как следить за сотрудниками пункта. Лучше следили за своей жизнью и за детьми. Ваши дети ничем не лучше
Сам пункт чистый, уютный
Ну конечно полный треш одни коробки кругом ,заказ не нашли , девушка молодая очень долго искала в итоге не нашла, не компетентный оператор пвз , нужна помощь девочке.
Отвратительное поведение сотрудников пункта выдачи. Хотя и таковыми их даже сложно назвать. Скорее это невоспитанные дети, хамящие каждому второму посетителю. Как вы их взяли на работу ?)