Этот пункт выбрала очень давно, он до сих пор радует меня, для меня 1 и тот же сотрудник каждый раз когда я приезжаю, у девушки хорошая выдержка ведь каждая покупка не на 1 вещь 😅
Сотрудница приятна, объяснила новую систему, так как товара было как всегда много действовала предельно аккуратно, каждая вещь к своему пакету, каждая обувь к своей коробке, чтобы не подводить сотрудников, сама работаю в сфере обслуживания и отношусь ко всем приятно и не назойливо
Моё почтение к этим ребятам которые работают на озон и на вб, покупателей много, а вы одни, терпения вам и хороших зарплат 😉
Зависит от сотрудников. Сам пункт выдачи хороший, но столкнулся с одной неприятной ситуацией. Пункт работает до 9 вечера, на часах 20:30. Пункт был закрыт сотрудником на прием товара. Да и сотрудник в грубой форме дал понять, что заказы уже выдавать не будет, так как товара много, а ее ждет семья. Я понимаю, у всех семьи, у всех дела, но это работа. У всех бывают такие моменты. Если кофейня работает до 10 вечера, значит они будут продавать кофе до 10 вечера и только после закрытия кофейни будут наводить порядок.