Давно пользуюсь услугами этого пункта и не собираюсь менять на другой, хотя их открылось рядом достаточно. Девчата всегда приветливые, обслуживают с улыбкой и, какой-то, лёгкостью. Спасибо им.
Это самый хороший пункт обслуживания! Хожу туда исправно вот уже долгое время. И всегда девочки очень вежливые, улыбчивые, несмотря на стрессовую работу. Спасибо вам большое!
Большой минус - нет почтальона на мой адрес. Пожизненно! Если есть официальное письмо, то его не получить. Никак! А это может быть и повестка, и судебный документ и т. п. До управления не дозвониться. Мелкие пакеты лежат месяцами. БАРДАК!
Хороший,добрый, вежливый персонал.Единственное неудобный вход с высокими ступенями, зимой очень скользко)В целом лично мне очень удобен и близок так как живу очень рядом
Прекрасный пункт выдачи. Девочки работают замечательно, всегда приветливы и вежливы. Есть ножницы для вскрытия товара и розетка для его проверки. В примерочных чисто
хуже интернет-площадки пожалуй не существует,опустились уже до такой степени что начали собирать с клиентов деньги за возврат и обратную доставку до склада товара,который по каким-либо причинам не подошел,не советую связываться...
Вот уже несколько лет пользуюсь этим пунктом выдачи, очень довольна. Сотрудники всегда вежливы и отзывчивы, всегда подскажут и объяснят если что то не понятно. Рекомендую.
Я очень многое заказываю на WB.Проблем не разу не было. Товар всегда качественный, если что то не так и я совершаю возврат, то деньги приходят без задержек. Рекомендую попробовать.
Во-первых, нравится шаговая доступность.
Во-вторых, быстрое обслуживание.
Достаточно часто заказываю с этого сайта. Нравится то, что есть товары, которые не найти больше НИГДЕ! За это отдельная 6я звезда вам, товарищи!
Моя жена жить без этого пункта не может))) т.к. рядом с домом. И меня постоянно просит с работы по пути заехать, забрать заказы. Персонал доброжелательный, меня знает в лицо. Пункт работает до 21:00, что очень удобно.