Жалоба на сотрудника выдачи заказов. Отвратительное, хамское отношение сотрудника пвз!!! Бейджа на ней не было, темные волосы, футболка с надписью что то там про Майями. На выдаче она меня спросила, я ли оставила негативный отзыв? Убедившись что это я, сначало на повышенном тоне высказала свое мнение на этот счет, сказала что ей лично наплевать, что ей за это ничего не будет, а дальше на мой вопрос на каком основании она требует с меня объяснений, хамит и позволяет разговаривать в таком тоне, она и вовсе перешла на крик, перейдя ко мне резко на «ТЫ», с криками «Пошла вон отсюда, указав мне пальцем на дверь»!!! Увидев, что я достала камеру, позвала охранницу дом быта!)) Это вообще простите, как?! Так что учтите, написав негативный отзыв этому пункту и снизив оценку, при чем не без обоснований, это отдельная история, вас попросят отчитаться лично, наорут перейдя на ты, укажут на дверь, а увидев что вы снимаете на видео ее хамское ее поведение, вызовет еще и охрану! Такое отношение к клиентам не приемлемо!!! Куда смотрит руководство, тем более что моя жалоба на поведение сотрудника не единственная!
Здравствуйте!
Пишу с жалобой на сотрудника выдачи заказов Елену (темненькая такая). Выкуп товара производился не с моего личного кабинета, с другого, однако присутствовала при этом моменте, поскольку товар хотела приобрести моя мама.
Невыполнение своих рабочих обязанностей. Не было предупреждения о том, что необходимо вскрывать товар прямо при ней под камерами (хотя другие сотрудники отдела каждый раз это делают). Угрозой полиции заставила нас выкупить неподходящий по размеру товар, чтобы с неё не списали в виде штрафа деньги за ошибочную комплектацию товара. Сотрудница пункта позволила себе оскорбление в адрес покупателя, хамское, некорректное поведение. Отказалась назвать свою фамилию (утверждала, что в личном кабинете будет указано ее ФИО, хотя по факту нашли только имя). Вела себя нагло. С хамским отношением именно этой сотрудницы я сталкиваюсь не первый раз. Будьте осторожны.
28.02.2024. Пришла на этот ПВЗ, работала темненькая девушка. Хамское отношение к клиентам.
Девушка на стойке сама вскрыла пакет, но сказала, что товар не примет, другой артикул указан. Когда я попросила помочь создать заявку на брак, в ответ услышала : «Это не мои проблемы»
Ситуация такая повторяется из раза в раз. Прошу провести беседу с персоналом, неприятно заходить даже.
Были сегодня на данном пункте выдачи,я проживаю в другом городе заказала сестре подарок .в заказе было 4 костюма все 46 размера ,но один оказался 44 размера о чем сказали на что последовал ответ от девушки на пункте выдачи что мы его сами подменили в раздевалке и возврат данного костюма она делать не будет.Причем грубить посетителям не нужно это ее работа,я осталась крайне не довольна данными пунктом выдачи
Очень хороший персонал . спасибо большое Светлане за выносливость и терпение . Я считаю что Светлане нужно выдать премию , так как она очень серьёзно подходит к свое работе
Хамят. Не решают проблему. Говорят прийти в другое время, в другой день, когда работают другие работники. И так по кругу. Не выдают оплаченный товар. В итоге сегодня вечером Угрожали охраной, полицией. Выставили из офиса со словами: «Не мои проблемы, я хочу домой». Смеются в лицо. Все это произошло до окончания рабочего дня. Я и охранник торгового центра остались стоять в коридоре в шоке. Нигде не указан телефон руководства. Ни товара, ни денег, испорчено настроение.
Заказ приходит быстро! А вот приём товара ведётся более 4 дней. На озон такого бреда нет. Сотрудники явно не справляются! Если у вас выросло количество заказов. Так увеличивайте штат или открывайте ещё пункт выдачи. Если так будет продолжаться терпеть люди такое не будут. На озоне все быстро!
Неделю не могу получить заказ, висит статус - приёмка в пункте выдачи. То ли хозяин жмот и сотрудникам зп не платит, что все разбежались, то ли так популярен стал WB, что мощи не хватает. И то, и другое надо как-то решать, а то лишитесь клиентов!