Удобное месторасположение, рядом автовокзал, рынок, остановка городского транспорта. Удобно для людей с района, приезжающих с сел, хуторов, где нет ещё точек WB. Есть парковка. Операторы очень внимательные, заботливые, всегда помогут. Спасибо им огромное. Рекомендую
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал, чисто. Девочки всегда помогут если надо сделать возврат товара. Удобное расположение рядом остановка общественного транспорта.
Был моим любимым пунктом выдачи, персонал меняется очень часто, девочки торопятся и м один раз провели выдачу возвратного товара, и естественно списали энную сумму. В общем сколько я ждала возврата денег писать не буду, ооочень долго.
Удобно расположенный отличный пункт выдачи. Вежливый и грамотный персонал. Всегда доброжелательны и внимательны. Помещение чистое, нет очередей, высокая скорость выдачи заказов. Благодарю за качественную работу!
Дружелюбный персонал. Доставка чаще всего вовремя, в примерочных чисто. Возвраты без проблем. Иногда в час пик бывают очереди, но персонал старается максимально быстро всех обслужить. Я довольна их работой и рекомендую Вам.
Жена, похоже, у них прописалась... Правда, недавние изменения в системе заказов теперь не позволяют покупать вещи и товары стоимостью выше 4-5к рублей, так как каждый товар надо оплачивать, а, к примеру, ту же куртку или джинсы с размером не угадаешь. Раньше можно было заказать "вилку" размеров для примерки и оплатить один заказ на выходе. Сейчас надо заказать три вещи и сделать предоплату на каждую вещь. Естественно, такое не выгодно, проще купить в обычном магазине. Ну что же, они сами сделали свой выбор, нам абсолютно все равно, купить через интернет или съездить в торговый центр). Только съездить выйдет дешевле.
К товару вопросов нет, а вот состояние мебели в примерочных и отношение персонала оставляет желать лучшего. Мой годовалый ребёнок присел на сиденье и эта конструкция рухнула под ним, никто из персонала даже не поинтересовался, нужна ли помощь, не ударился ли он об плитку на полу. Одна из сотрудниц начала спрашивать мою фамилию и фотографировать, боялась что будет платить за это, хотя мгновенно починила это сиденье. Но будьте готовы к тому, что по просьбе человека, который стоит в соседней примерочной, ему помешал шум и громко говорящие люди, персонал со спокойной совестью вызовает Полицию!!! Постоянно заказывала там товары, заработала 15% скидки! Но больше туда ни ногой