Хочу выразить свою благодарность Милане за внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Она чаще всего выдаёт мне товар на данном пункте. Всегда с заботой и вниманием относитесь ко всем приходящим, демонстрируя высокий уровень обслуживания и доброжелательности. Поведение Миланы является примером порядочных и уважительных отношений между покупателем и сотрудником.
Благодаря таким сотрудникам, как Вы, хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за Ваш труд!
Отличный пункт. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Ранее было несколько не так хорошо. Недаром говорят, что не место красит человека, а человек место. Единственный минус- у входа не всегда бывает абсолютно чисто. Рядом находится магазин КБ, так что некоторые несознательные люди там оставляют пустые бутылки и мусор.
Выдача заказов должны быть в приоритете, но не этому пункту выдачи!
Приехал забрать заказ сегодня в 13:30 и увидел картину газель привезла заказы и запарковалась в плотную ко входу, открыла ворота и в пункт выдачи вообще не возможно зайти, если только пролазить под газелью или перелазить через неё, видимо договорились об этом с доставщиками что бы их не кто не беспокоил. Постоял минут 15-20 подождал и уехал.
Самый отвратный пункт выдачи !!! Там вообще работают ?! Товар пришел утром , до сих пор морозят с доставкой 🤨 я для чего оплачиваю курьера , что бы крупно габаритный товар привезли домой !!! При всем моем желании забрать самой , я его не донесу даже до машины 😡 и почему в этот убогий пункт выдачи привозят товар когда заказываешь доставку курьером ?!
Заказал, доставка должна была быть сегодня.
Не в первый раз на вопрос где мой заказ, мне предлагают оплаченную доставку забрать самостоятельно из пункта выдачи. Ребята, я плачу за доставку чтобы самому сходить за заказом?
"Здравствуйте. Проверила информацию по вашему вопросу. На данный момент товар находится на пункте выдачи заказов. При необходимости вы можете их забрать."
Обманывают по сроку доставки
В помещении чисто, опрятно, по-деловому, дображелательно, лично у меня вообще к пункту выдачи никаких замечаний, очень близко к месту проживания, удобно.
Очень обрадовалась, узнав об открытии этого пункта. Раньше приходилось ходить чуть-чуть дальше. Но там всегда была очередь, приходилось ждать. Уютно, чисто, тихо, быстро.
Что сказать, девчонки вежливые. Примерочные.
Ну все как везде...
Вот здания б облицовку подмолодить, ну эт на товар , выдачу и персонал не влияет...
Приходите!!!
У меня не приняли на возврат блендер по адресу Балашиха, ул. Реутовская 14. Они не знали, как сделать такой возврат. Потом я потеряла документ из сервиса и срок прошёл. Деньги потеряны.
К пункту никаких претензий, оперативное обслуживание, а что иногда проблемы с доставкой (не в указанный срок, не тот товар), то это не вина пункта выдачи....