Очень отлично! Приехал, забросил, уехал!!! Утром самый лучший вариант! До 11 точно. Ребята на ВБ шустрые и приветливые! На шлагбаумане тоже веселые и добрые)))) в общем отличный вариант, чтобы везти сюда заказы
Мой заказ на сгущённое молоко 10 банок формировался и был отправлен мне с этого склада. Получая у себя в пункте выдачи в г. Сортавала, был доволен добротной картонной упаковкой, не имеющей дефектов. Забрал не проверяя внутреннее состояние товара и НАПРСНО!!! Открыл на следующий день, после того как уже отправил 5 звёзд. Банки вложенные в коробку были все мятые, как будто, кто-то нарочно бил их молотком. Полагаю, что мне со всей партии молока, поступившей на склад, выбрали самые повреждённые и вложили в посылку. Я не буду отправлять обратно этот бракованный товар, но и не буду больше ничего заказывать в этом складе.
PS Хоть бы через банку положили хороший товар. Всё по принципу: жри что дали и радуйся, радуйся...
Первый раз сдавала короб. Все вышло удачно, быстро. Ворота 19! Большое спасибо встречающему на въезде на территорию. Приветливый человек : пропуск выдал, успехов пожелал. Приятно )).
Местоположение не очень удобное, а по обслуживанию, все четко и быстро. Охрана выдает пропуска и ориентир на разгрузку. Приемщики принимают доставки тоже очень оперативно.
Отгрузка просто отвратительная одна машина подъехал заблокировал ворота и все ждут чтобы по одной коробке сдать. Всё организовано просто отвратительно на единицу. Как всегда организации нет и наверное никогда не будет. Никому ничего не надо и всем наплевать. Я бы эту компанию просто прикрыл бы и дал возможность развиваться другим маркетплейсам. Не умеете работать так лучше вообще не работаете как говорится не хотите кое-что делать не мучаете этоже кое-что
Персонал набрали отвратительный, все время что то спорят, ругаются, приму не приму, заместо того, что бы быстро и аккуратно делать свою работу в высокий сезон, про "бережное" Промолчим, как будто мусор им привезли. Могут просто уйти с приёмки минут на 10 и гулять где то по складу. В общем много крепких словечек приходит в голову по поводу работы этого СЦ, если все таки соберетесь все сами увидите. Удачи!
Все ок, сдаемся регулярно. Редко заказы зависают в статусе приемки, однажды очень долго сортировался заказ, но в общем и среднем работают хорошо. Все очень вежливые.
Главный приемщик, который был на смене 18.07 полный хам и довольствуется своей властью начальника, работает не по регламенту, а когда просишь разъяснений, то говорит что он уже все сказал и больше объяснять не будет ! Руководство WB, проверьте человека , им все знакомые кто возит недовольны!
А если вы читаете этот отзыв ,сэр, то будьте попроще, вы всего лишь приемщик и уберите свое чсв вселенского масштаба!
Организовано все нормально. Иногда бывают очереди на несколько часов. Пандусы рассчитаны на машины с высотой погрузки 100 см. Что для слабогруженой Газели нормально
Но Газель с грузом 2 тонн просевшая от груза уже не выгрузишь. Нужны лыжи, которых у пандусов нет...
Застрял товар уже почти неделю...по неизвестной причине...
Две недели не могу получить заказ...
И никто мне помочь не может в этом вопросе...За Такое время, уже из Китая заказы приходят, не то что с нижнего Новгорода...
Заказал два одинаковых заказа, один в Крыму, другой в Москву..В Севастополь пришло через 5 дней, в Москву до сих пор не доставили...
Большой комплекс складов.Сдавал там товары на реализацию,въезд хороший,всё обьяснили,но на сдачу одни ворота поэтому всегда толкучка и на понятно кто первый,кто последний,из-за этого многие ругаться.
Днищенский склад, в котором постоянно очень-очень долго лежат посылки. В последнее время так вообще, мягко говоря, ЧЕРЕСЧУР долго. Как мне сказали, туда нагрянули доблестные вершители закона и прикрыли золотую жилу нелегалов, поэтому в этом сарае теперь не хватает рабочей силы. Так что ждите теперь свои посылочки не-де-ля-ми =)
Чаще всего быстро принимают. Вежливый персонал, въезд удобный. Хороший склад 24/7 без висяков и глюков. В целом очень довольна работой склада, как клиент.
Что-то непонятное происходит с этим складом. После отгрузки товары могут еще двое суток ехать, хотя от моего ПВ до этого склада 12 км. А сегодня они получили мой товар, который должен приехать уже сегодня в Москву, из Электростали и отправили его в Сочи! Нормальная такая логистика?!
Касательно ФБС.
Отвратительно. Хаос, который не могут упорчдочить. Грузчики хамоватые. Их бы отвезти на экскурсию на склад в Пушкино. Поучиться вежливости и тому, как организовать работу.
Хотя там тоже есть к чему стремиться, но это значительная разница со складом в Вешках.
Раздевалки ужасные вместо шкафчиков лучше бы установили ячейки, в туалет даже страшно заходить, сканеры на палец много сломанных, приходится скотчем приматывать. Можно было и кулеры поставить с водой. Работать можно, но много есть нюансов, которые мешают.
Статус доставки «в пути на пункт выдачи» горит уже несколько дней. Товар так и не доставлен. Поддержка игнорирует мои вопросы о доставке. Как мне связаться и понять, когда будет товар? Он должен был быть доставлен еще 30.10
К сладу претензий нет! Всегда все было норм, 23.09.24 вечерняя смена после 21.00 можно сказать не люди, не приняли товар типа больше куба, хотя селееров там было несколько! Из-за таких людей и падает рейтинг склада.
Если вы читаете этот отзыв, значит ваш товар очень долгое время находится тут на сортировке, как и мой. Скажу вас сразу, можете его не ждать, скорее всего, он либо приедет через недели две, либо не приедет вовсе
В ОК попасть практически невозможно, если вы не действующий сотрудник. Они идут туда нескончаемым потоком. Может, из-за сломавшейся системы, и я попал в неудачный момент, но люди там стоят не один день. Удачи
Удобно не далеко от дома. Очередей почти нет . Всегда быстро принимают. Сортировку тоже быстро проходит. Очень редко бывают казусы ( в нашем случае за год два раза) и то незначительные. А так все отлично. Ребята молодцы 👍🏼
Возил fBS больше двух месяцев .
В начале куар требовали на впуске а у меня он на коробках . Первое время походил показывал.
Потом просто пропуск выдавали заезжаешь выгружаешь едешь дальше .
Так вот опишу . Два работника на выдачи пропусков хорошие чётки парни. Один ниже рост молодой. Второй дядька такой светлый классный мужик.
Третий так высокий молодой не давно там что ли появился этот вот этот вообще доставать начал с эти куар да и вообще медленный какой-то с ним комфликт произошёл .
Но самое главное вишинка на торте
Это Их начальник так это вообще .
В конфликте не разобравшись толком оскорбляет ну может у него в порядке вещей начал пойдём выйдем .
Начал чёт за камеры говорить типо я под ними смелый да я вообще не в курсе что даже камеры стоят .
В итоге толком не разобравшись и не поговорить с человеком спокойно так называемый Я НАЧАЛЬНИК ТУТ вот эти тяф тяф на пол парковки и занёс в чёрный список окей так Называемый начальник . Я хотел извиниться и поговорить с вами нормально а вы х….й забили НАчальник охраны . Баскан или на Б как то .
Не советую и не рекомендую.
Начальника этого охраны лучше поменяйте раз он не может разобраться в ситуаций . И не умеет общаться .
Лучше начальником светлого дядьку в чёрной шапке поставьте он ходит пропуска раздаёт он поверьте 1000% грамотен не жили нынешний Я НАЧАЛЬНИК .
Остальное дело ваше .
Больше не поеду туда .
5 лет сдаем товарь по все России и тут не принимает заказы говорят не так упакованы показал письмо что так должна все равно не принимали 🤬🤬 ехал 1’5 часа
Все быстро, приехал, сдал груз и уехал. Подъездная дорога только узковата, перед Новым годом много фур и бывает перекрывают проезд, что затрудняет подъезд к кпп склада, но это временные трудности и не имеют отношения к работе самого склада, тем более их там 3 рядом😁
Огромный склад, дорога две легковые еле разъезжаются, как водители на фурах там проезжают я не знаю!
На складе на воротах ниши под гидролифт нет, выгрузка только через лапату, имейте в виду!
Работают хорошие ребята, в основном быстро принимают, стараются быстро устранять очереди. Езжу туда 6 дней в неделю. Больше 15 минут обычно не провожу. Бывают аншлаги когда бесплатные часы, но все равно все быстро принимается. В целом комфортно всегда.
Из-за ремонта дороги, отсюда затруднительно уехать после 17-18 часов по МКАДу на запад. На восток или в центр нормально.
Работать на складе в Вёшках то еще приключение. Создалось ощущение, что тут узурпация на каждой точке, если здесь не работает хотя бы один твой знакомый, то на квадрат сам ты не встанешь, ибо те, кто работаю дольше тебя, просто скажут что мест нет, и придется каждый раз идти к супервайзеру, чтобы то впихнул тебя на какой-нибудь квадрат. И даже при этом действии работники квадрата постоянно начинают возмущаться, что тебя хотят поставить к ним. От этого заряд энергии на работу - "колоссальный". Были даже такие моменты, когда аппаратуры на всех работников не хватало, приходилось ждать больше часа, чтобы начать работать.
July 17
Отвратительный склад. Дедовщина. Главный отдает приехавшие палеты знакомым для работы, остальных отправляет домой. Люди могут простоять больше 2 часов, а по приезду фуры товар отдают людям из средней Азии, а словян оставляют без работы. Отвратительно отношение, работы и так мало, так ее и отбирают. Но при этом есть товар за который не оплачивают и его не трогают, он просто может стоять несколько дней. Так что если вы долго ждете заказ, знайте, что он просто на складе и его не хотят обрабатывать. А руководство просто не обращает внимание. Считаю так нужно заменять ответственными и справедливыми людьми!
Удобно, что можно выбрать товпр, цвет-много вариантов и цены оптальные. Но огромный минус: постоянно товар задерживается, доставка никогда вовремя не происходит. Заказываешь за 3-4 дня раньше до нужной даты. И обязательно происходит чп-заказа нет вовремя.
Навигатор приводит к воротам. На территории места развернуться хватает. Выгружают быстро. Коллектив приветливый,шустро работают. Заезжать с внутренней стороны МКАД после Ашане лучше,если навигатор поведёт с Дмитровки то узкая дорога и грузовым движение запрещено.
Отличный пункт приема, очень вежливые сотрудники, в отличие от других пунктов приема Wildberries на которых я бывал. И помогут, и пожелают хорошего вечера. Прекрасные ребята. Побольше бы таких парней! Респект!
Да, там очень людно, особенно днём в час пик или 0:00. И зачем закрывают другие склады, сначало был склад практически у дома, потом пришлось возить в Чёрную грязь, потом вот сюда. Почему нельзя организовать приёмку по принципу озона на ПВХ! Доп. расходы. Так они и так у сейлеров на ту же логистику до склада.
В дневные часы (с 13.00-19.00) очень загружен, бывают очереди из машин. В другое время всё проходит достаточно быстро. Иногда вскрывают отдельные отправления, смотрят как упакован заказ и видел, как некоторые поставки не принимали, т.к. упаковано не по правилам.
Не встроена система передачи товара на склад по FBS.
Все как "бараны" толпятся. Лезут по головам, машины просто оставляют как попало, бросают. Никакой культуры организации работы по ни у клиентов, ни у сотрудников по приёму товара.
На других пунктах такого бардака нет.
А ведь нет ничего проще, как просто организовать очередь и все просто будут по очереди подъезжать и разгружаться.
Пока это самая не организованная площадка из всех в подмосковье.
Такого я не видел. Куча народа стоят с протянутыми руками с коробками. Мороз или дождь. Просто позор такого нигде нет. Притом что приемка платная. Например если вы сдаете 100 едениц товара то платите около 2тр. Вобщем стоите вы с коробками с просящими глазами когда неспешные сотрудники поставят пустой паллет и понимаете, что это удовольствие еще и платное. Да! Да! 2тр цена как за час массажа.
Хорошая компания, крайне разносторонние виды деятельности и направленность их бизнеса поражает! При таком формате функционирования, конечно же, возникают определённые сбои и нестыковки. Однако, уверен, их количество находится в рамках статистической погрешности! Да и, если честно, не ошибается только один тип деятелей: те, кто ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!
На WB продвигаем великолепную пастилу на алтайском мёду и фрипсы премиум уровня без сахара, сульфитов, красителей и консервантов! Не смотря на небольшой срок (около 3-х лет) на рынке, уже имеем награды и признания! А если захотите сделать невероятно полезный, вкусный и красивый подарок родным и близким, то обязательно загляните в наш уютный мир Mr.Pastiloff!
Всем счастья и здоровья!
Пешая доступность есть, но это тропа в доль дороги... Зимой сложно, весной и осенью грязно. Лес, освещения нет, камер нет, много мигрантов - стремновато. Проходная узкая, зимой скользко. На самой складской территории снег чистят. Авто доступность вполне нормальная.
На въезде шлагбаум, для получения пропускам нужно предъявить QR-код поставки WB. Большой склад, много ворот для машин. FBS обычно принимают в последние ворота и там стабильно большая очередь желающих сдать отправления. Ребята на складе общительны и вежливы, принимают быстро. В последнее время стали спрашивать что в коробках и проверять содержимое, поэтому коробки лучше не заклеивать. QR-код лучше не клеить на коробку, а показывать на телефоне или на бумаге. Сами коробки можно ставить только на паллет, на пандус запрещено. После сдачи товара желательно проверить в ЛК на WB, что отгрузка перешла в статус Сортируется. На выезде нужно сдать пропуск.
Конечно, мелкими поставками не удобно ехать на большие склады, но склады сами по себе классные, новые, удобная территория, въезд, близко к МКАД, нет пробок, чисто, прям почти также классно, как на складах Озон стало
Сам складской комплекс вполне, даже можно сказать хороший. Обширная территория. Ухоженная. Но вот пропускная система, вкупе с отсутствием места для остановки, это - жесть.