Самый лучший отдел ВБ, самые лучшие девочки персонал. отзывчивые , понимающие, всегда приветливые, вежливые. В пункте выдачи всегда порядок. Спасибо вам !
Была несколько раз, когда приезжала в гости. Очередь небольшая или мне так везло. Сотрудники вежливые, график работы удобный. Территориально расположено удобно.
Покупал кофе в зёрнах , читал про него отзывы всё положительные, получил кофе попробывал на вкус очень плохой, оставил отрицательный отзыв а мой отзыв исключили из рейтинга. Ребята это развод интернет магазин всегда на стороне продавца ведь они вместе зарабатывают деньги🤑💸💵💴💶💰💳
Это не Бизнес - центр, 😂, отдельно стоящее здание. Обслуживание хорошее, только лучше бытовую технику брать в спец.магазине,купила ноутбук, поломался на гарантии, сдала на проверку прошло уже 2 месяца, ни денег, ни ноутбука.
очень рада, что в нашем городе появился пункт выдачи Wildberries - это очень удобно. внутри помещение очень просторное, весь товар можно вскрыть и посмотреть, проверить целостность, имеются примерочные, что немало важно. большое спасибо!
В последнее время стали частенько заказывать товар по акциям в этом магазине. Последней покупкой была шляпа, пока ничего еще не вернули. Очень удобно то, что вещь можно примерить, а не брать кота в мешке. Всем довольна.
Находится немного не в центре и отсутствует парковка. А так, обычный пункт выдачи. Правда один раз из-за невнимательности прадовцов была проблема с возвратом товара, но в итоге все нормально, товар приняли обратно.